Страницы: 1
Тайм на лорде
(02.04.17 11:59)
Предлагаю увеличить тайм до 20 минут можно до 10ти.
Вчера у меня отключили инет как раз когда я был на лорде, мобильный внезапно сел и пока туда вставил другую батарею и запустил, а там моб инет сразу не заработал, в итоге за 3 минуты я выкинул екр чашу на ветер и пропуск к лорду((( за 10 минут я бы успел разобраться с этим. Увеличение тайма ни на что не повлияет если кто-то захочет помарить бота, то никто ж ведь не пострадает!
Вчера у меня отключили инет как раз когда я был на лорде, мобильный внезапно сел и пока туда вставил другую батарею и запустил, а там моб инет сразу не заработал, в итоге за 3 минуты я выкинул екр чашу на ветер и пропуск к лорду((( за 10 минут я бы успел разобраться с этим. Увеличение тайма ни на что не повлияет если кто-то захочет помарить бота, то никто ж ведь не пострадает!
(02.04.17 22:19)
+
Я предложу еще лучше! Нужно УБРАТЬ ТАЙМ в боях с ботами СОВСЕМ!
Приведу несколько причин по которым это необходимо сделать:
1. Ботов никто не марит, ибо лягут все равно, и бьют их все на авто!
2. В лабе вообще все на авто.
3. Если бы не было тайма в лабе, то не было бы проблем у игроков с ошибкой 523, 503, 504 и т. п., перезашел или обновил и бой продолжается. А то оставил на ночь копать, утром подходишь травма перс голый на входе грустит. -30 кр., ставишь копать дальше, идешь на работу, приходишь с работы та же история, еще -30 кр.
4. Лорда никто не марит, тайм на нем бессмысленен, тем более, что он тоже на авто, только хилки подкидывай.
5. Проблемы с соединением сервера действительно имеют место быть! Решения я так понимаю до сих пор не найдено.
6. ИХ любого уровня ложится рано или поздно, но обычно очень быстро. А если убрать тайм, то напав на него ночью, можно и до утра потянуть, когда народ подтянется.
7. Драконы всегда ложаться быстро, бьют на авто, тайм не нужен.
Я предложу еще лучше! Нужно УБРАТЬ ТАЙМ в боях с ботами СОВСЕМ!
Приведу несколько причин по которым это необходимо сделать:
1. Ботов никто не марит, ибо лягут все равно, и бьют их все на авто!
2. В лабе вообще все на авто.
3. Если бы не было тайма в лабе, то не было бы проблем у игроков с ошибкой 523, 503, 504 и т. п., перезашел или обновил и бой продолжается. А то оставил на ночь копать, утром подходишь травма перс голый на входе грустит. -30 кр., ставишь копать дальше, идешь на работу, приходишь с работы та же история, еще -30 кр.
4. Лорда никто не марит, тайм на нем бессмысленен, тем более, что он тоже на авто, только хилки подкидывай.
5. Проблемы с соединением сервера действительно имеют место быть! Решения я так понимаю до сих пор не найдено.
6. ИХ любого уровня ложится рано или поздно, но обычно очень быстро. А если убрать тайм, то напав на него ночью, можно и до утра потянуть, когда народ подтянется.
7. Драконы всегда ложаться быстро, бьют на авто, тайм не нужен.
(02.04.17 22:55)
Соглашусь с Кабанчиком
(03.04.17 11:30)
Ну соглашусь так будет даже лучше, но врядли на это пойдут)) Но рассмотреть и этот вариант стоит конечно же!
(03.04.17 13:28)
лорд, лаба ++
(03.04.17 13:49)
лаба очень надо
да и лорд тоже )
да и лорд тоже )
(03.04.17 14:04)
Премного согласен, с учетом сильных проблем плагина в последнее время это стало очень актуально.
(04.04.17 10:06)
+
(05.04.17 19:20)
+
кроме иха, растягивать с ним бой на 5 часов это бред, остальные уровни его тоже ждут
кроме иха, растягивать с ним бой на 5 часов это бред, остальные уровни его тоже ждут
(05.04.17 21:11)
А ИХ возможно просто сделать как драконов независимым от других лвл
(06.04.17 11:00)
согласен, пару раз из за отключения интернета получал травмы
(07.04.17 00:53)
Скорее всего программно сделать без тайма не получится или надо много чего исправлять, ведь тайм в любом бое есть, но разный. Это вроде как "исторически сложилось" (с). Да и ристальщики будут против, те, кто на победу ходят :) А вот за увеличение тайма на лорде плюсую.
(08.04.17 11:10)
11:05 Теперь персонаж, проигравший по тайм-ауту одиночный бой с монстрами Лабиринта Хаоса или Лордом Разрушителем, не получает травму.
класс)))
Но как на счет увеличения тайма? мне например на травму пофиг, пусть лучше тяж получу, чем екр чашу и свиток солью
класс)))
Но как на счет увеличения тайма? мне например на травму пофиг, пусть лучше тяж получу, чем екр чашу и свиток солью
(14.04.17 16:15)
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом