Страницы:

разделите бои 13 и 14 уровней

11:47 Карэн обернулся, как внезапно Пьяный Рыцарь и Конь , напугав всех, укусил в нос противника и ударил в корпус -1544 [391/2147]
11:37 Al Sah Him обернулся, как внезапно неустрашимый ХОЗЯИН ТРУПА , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил булыжником оппонента в корпус -1432 [0/1782]

не выносимо, мне 2 размена в бою не интересно стоять.

+

+

не о том просите господа ) 1544 крит вы считаете вообще как норма ? если учесть что у коня 200 выноса ) и с них он может накинут на силу при этом не потеряв в мф )))

это ещё 150 силы даже если 150/3 = 50урона к мин макс ) + магия косаря 2 выбивать в удар будет

12:12 Skystorm засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время продвинутый Пьяный Рыцарь и Конь , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага и ударил по левой ягодице -1540 [0/1930]

12:13 Карэн растерялся, как вдруг жестокий Пьяный Рыцарь и Конь , напугав всех, укусил в нос противника и ударил по икрам -1520 [0/2147]

всё нормально

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=308864918&flogin=%CF%FC%FF%ED%FB%E9+%D0%FB%F6%E0%F0%FC+%E8+%CA%EE%ED%FC&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Размены с танком вообще супер )))))

просто уже давно пора пересчитать вынос и накинуть всем хп до 4-5к

> Aragorn[12] (02.04.17 12:12)
> не о том просите господа )

я прошу щас к тому что не выносимо играть 2 размена, то что уроны безумные это 1000000 раз писали только без внимания все осталось.

Так как парнишек с таких дамагом все устраивает, пусть они друг друга мутузят им то видимо оно не западло.

14 уровней довольно предостаточно, ранее да им уныло было, шас с головой хватает

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=308867149&flogin=Al+Sah+Him&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC в размен улетаю, конь такой пьяный))

просто в априори танк должен впитывать урон а не наносить его в каком количестве

> Boring[12] (02.04.17 12:36)
> просто в априори танк должен впитывать урон а не наносить
> его в каком количестве

ну я не прошу ущемлять их, это дело уже программистов и разработчиков, но спокойно на своем уровне поиграть очень хочется , так как я уверт по 14 не попадаю а танки ау каждый 2ой 2-3 размена для верат жить не дело.

+

Да и мутанты задолбали в конец уже.

Сейчас хотя бы ноют не только на трупа:) такие удары только с хаосом , а хаосов 2-4 за день , что мешает вам опередить в покупки и тащить хаоты?:) если игровая цель - только хаоты бегать))) а по урону , в личках есть 1й сундук , не чего не мешает его перебить не в броню , а в хп и не кто с плюхи убивать уже не будет! Но все хотят же и рыбку и на кресло ... В игре давно перемены , пора бы уже подстроить свой фулл под них и не ныть!

антикилла ) привет ! есть в твоих словах правда ) можно ещё каждый бой ужин жрать на хп тогда в 2 размена будешь падать )

но по сути бред же ! чел качался хочет играть спокойно ну как ему набивать те же хаоты для ристы лабы ? если его в удар щемят ?

я не спорю что донаты качки должны рулить ! но убивать перса на 1 лв меньше чем он в размен это просто конец всех концов !

а дальше больше дальше будут ещё улучшения и что тогда ?

> antikilla[12] (02.04.17 12:55)

я чихал на урон первоочередно просьба разделить хаоты, а ты как Табаки из мультика Маугли щас выскочил тут защищать своего боса.

> Aragorn[12] (02.04.17 13:02)

То что урон у хаосов надо снизить хотя бы на 10% давно понятно , но так же давно понятно что его менять не будут и каждую неделю один и тот же топик улыбаит) я просто озвучил как с этим можно бороться что бы не падать с размена. В реале же тоже не всегда всё устраивает и моментами тоже бред! но подстраиваются же люди нет?;) Выбора всегда 2 , найти способ альтернативы или подстроится под ситуацию более менее комфортно для себя...

> Al Sah Him[13] (02.04.17 13:05)

ожидаемый ответ метания ...))) не цепляет...

> > Al Sah Him[13] (02.04.17 13:05)
>
> ожидаемый ответ метания ...))) не цепляет...

ну ты читаешь то между строк: я пишу разделите уровни, что бы они в своей каше варились со своими дамагами, а ты мне втираешь про пушки хаоса и про то что надо комплекты подбирать. я прошу игру на своем уровне сделать интереснее для 13 уровней и не более, и не прошу у твоего хозяина отобрать руль и урон с его пушкой хаоса.

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином