Страницы: 1

предложение по Руинам

Сделайте взнос за участие не 10, а 30кр. Победившей стороне этот взнос возвращается.
Такое незначительное изменение сократит в разы количество подстав, а людей с нарушенной моторикой мотивирует играть до конца, а не жать кнопку выход.

Тогда уж сделать не 30 кр., а 200 и после победы или проигрыша вернуть 190 обратно, а тем кто нажал выход раньше времени - дулю.

за 200 не будет смысла тратить время ради одного екра и зелья проще будет этот екр на бирже взять, но вот 100 кр можно)))

> asd_13[12]

Читай ДО КОНЦА!

> проще будет этот екр на бирже взять

Вот те, кто заходит ради екра, говорит "ловить тут нечего, я на выход", пусть сразу на биржу и идут, а те кто хочет поиграть заплатят и по 200.

Не гони пургу, я до конца дочитал! Я о целесообразности! А ведь у тебя может быть не один а 3-5 сливов подряд и не из-за подстав а например не повезло! и тогда ты екр трижды купишь и не тратя на это время!
100кр неплохая цена, хотя тоже поставит под сомнение походы даже тех, кто там завсегдатай! Лично я максимум до 300 добью сколько там мне осталось! А так просто легендарный квест сделаю и больше ходить не буду, времени много, отрываться нельзя, в конце-концов мы уже не те дети, которыми были 10 лет назад!

> Не гони пургу, я до конца дочитал!

А теперь еще раз:

> Тогда уж сделать не 30 кр., а 200 и после победы или проигрыша
> вернуть 190 обратно, а тем кто нажал выход раньше времени
> - дулю.

До конца говоришь прочитал?))))

Вообще тут речь идет о том, чтобы лишать возврата денег тех кто выходит раньше времени. А не то чтоы просто вход дороже сделать.

Я брал в расчет, что у адекватных игроков соотношение побед/ поражений 50% на 50%. У подстав 10% на 90% и и неадекватов, которые психуют из за любой мелочи и выходят кнопкой 30% на 70%. Вот 3-4 раза психанули, вышли кнопкой - 100кр.

Кабанчик, не вариант. Кнопкой перестанут выходить, но будут запарывать руины и тупо на кладке отмокать, пока противник ключи не положит. Подстав меньше не станет. А вот если за поражение не возвращать, то это стимулирует играть на победу. Не всех конечно, но большую часть.

хорошо, а как быть если персонаж отигрался и видит бессмысленность сидения на кладе, я лично попадал в такие ситуации огда один олень носил ключ и никого не выпускал, и не я один попадал в такую ситуацию, а людей такой олень находил это ключ по 2-3 раза подряд... 200кр стоит такой выход, знаешь сколько таких предложений было, только никто не продумал до конца не предложил именно нормальное решение дабы без активной модерации чисто программными средствами отсеивать ботов и не страдали обычные игроки, сам же завтра возмутишься, что тебе пришлось 200кр слить к примеру сокру не взяли!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом