Страницы: 1
Автолаба и авторефрешер
(11.04.17 10:22)
В связи в недавними многочисленными вылетами из-за ошибок 5ХХ было предложение установить параллельно плагину расширение авторефрешера страницы. Действительно помогало, он обновлял с заданным интервалом времени страницу (я ставил 2 минуты) и при возникновении ошибки или вылета белого экрана страница обновлялась и персонаж топал дальше. НО возникла другая проблема: после обновления страницы в полях, где отображается количество антидотов и бутербродов появлялись нули, и если персонаж попадал в ловушку на статы, то плагин не юзал антидот и на следующего монстра нападал полуголеньким и сливался без травмы. Если после рефреша страницы вручную нажать кнопку "Обновить список", то отображалось верное количество антидотов и бутеров и плагин хавал все как надо. Ошибки 5ХХ вроде бы прекратились, и я перестал включать авторефрешер. Сегодня ночью "что-то пошло не так" (как любит говорить опера =) и выскочил белый экран, перс упал по тайму (хорошо без травмы, спасибо администрации), то есть использование авторефрешера остается актуальным, но плагин после обновления страницы видит 0 антидотов и 0 бутеров и не ест их.
Собственно предложение:
Вариант 1:
Встроить в плагин авторефрешер, с возможностью настройки времени обновления,
и чтобы после обновления страницы плагин сам нажимал кнопку "Обновить список"
Вариант 2:
Сделать так, чтобы плагин после каждого шага нажимал кнопку "Обновить список". То есть сторонний авторефрешер обновляет страницу, а плагин после шага обновляет список бутеров и антидотов, проверяет на наличие ловушки на статы, упавший шмот, пьет антидот, одевает комплект laba-tmp.
Первый вариант мне нравится больше, потому что плагин будет знать когда он обновил страницу и когда ему нужно обновить список, а не обновлять его постоянно. Ну и плюсом первого варианта является отсутствие стороннего авторефрешера.
Собственно предложение:
Вариант 1:
Встроить в плагин авторефрешер, с возможностью настройки времени обновления,
и чтобы после обновления страницы плагин сам нажимал кнопку "Обновить список"
Вариант 2:
Сделать так, чтобы плагин после каждого шага нажимал кнопку "Обновить список". То есть сторонний авторефрешер обновляет страницу, а плагин после шага обновляет список бутеров и антидотов, проверяет на наличие ловушки на статы, упавший шмот, пьет антидот, одевает комплект laba-tmp.
Первый вариант мне нравится больше, потому что плагин будет знать когда он обновил страницу и когда ему нужно обновить список, а не обновлять его постоянно. Ну и плюсом первого варианта является отсутствие стороннего авторефрешера.
(11.04.17 10:55)
Еще дополнение
Чтобы после обновления страницы проверял включен ли "автобот" (если нет, то включал) и ставил галочку "снимать с паузы в начале боя".
Чтобы после обновления страницы проверял включен ли "автобот" (если нет, то включал) и ставил галочку "снимать с паузы в начале боя".
(11.04.17 11:59)
Ну первый вариант алогичен ибо он подразумевает работу плагина, но как показала практика ошибка 500 была как раз из-за прерывания оной, т.е. работать дальше самостоятельно плагин не смог потому и падение!
Во-вторых я бы на твоем месте рефреш ставил раз в 8 минут ибо тайм 10 было бы логично!
В-третьих не нужен этот геморрой все и так работает! Может у тебя инет упал или еще что!
Во-вторых я бы на твоем месте рефреш ставил раз в 8 минут ибо тайм 10 было бы логично!
В-третьих не нужен этот геморрой все и так работает! Может у тебя инет упал или еще что!
(11.04.17 12:33)
> asd_13[12]
Нет! Не работает! Попробуй в лабе (геройка) обновить страницу, доты отобразятся по "0", а потом слови ловушку на статы, все сам увидишь.
(11.04.17 12:35)
Я не обращаю внимания на такие вещи, я имею ввиду что падений нет, а раз падений нет, значит незачем и занимать ресурсы!
(11.04.17 12:36)
хотя на перспективу, вдруг когда будет падать БК или сервер плагина, но если сервер плагина то без стороннего софта не обойтись)
(11.04.17 13:54)
Если прорадает верхний фрейм, то плагин не работает ведь?.. Значит мой Вариант 1, со встраиванием рефрешера в плагин, отпадает. Остается только вариант 2, чтобы плагин нажимал кнопку "Обновить список" после каждого хода.
(12.04.17 09:24)
Авторефрешер в этой версии плагина не нужен, так как плагин больше не забивает память. Если авторефреш происходит во время боя, то плагин не может определить количество оставшихся антидотов и тп.
Если у вас слабый комп, к примеру со встроенной видеокартой, то необходимо в дополнительных настройках браузера убирать галочку Использовать аппаратное ускорение. Это поможет проходить лабу без падений.
Если у вас слабый комп, к примеру со встроенной видеокартой, то необходимо в дополнительных настройках браузера убирать галочку Использовать аппаратное ускорение. Это поможет проходить лабу без падений.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто