Страницы: 1

Автолаба и авторефрешер

В связи в недавними многочисленными вылетами из-за ошибок 5ХХ было предложение установить параллельно плагину расширение авторефрешера страницы. Действительно помогало, он обновлял с заданным интервалом времени страницу (я ставил 2 минуты) и при возникновении ошибки или вылета белого экрана страница обновлялась и персонаж топал дальше. НО возникла другая проблема: после обновления страницы в полях, где отображается количество антидотов и бутербродов появлялись нули, и если персонаж попадал в ловушку на статы, то плагин не юзал антидот и на следующего монстра нападал полуголеньким и сливался без травмы. Если после рефреша страницы вручную нажать кнопку "Обновить список", то отображалось верное количество антидотов и бутеров и плагин хавал все как надо. Ошибки 5ХХ вроде бы прекратились, и я перестал включать авторефрешер. Сегодня ночью "что-то пошло не так" (как любит говорить опера =) и выскочил белый экран, перс упал по тайму (хорошо без травмы, спасибо администрации), то есть использование авторефрешера остается актуальным, но плагин после обновления страницы видит 0 антидотов и 0 бутеров и не ест их.
Собственно предложение:

Вариант 1:
Встроить в плагин авторефрешер, с возможностью настройки времени обновления,
и чтобы после обновления страницы плагин сам нажимал кнопку "Обновить список"

Вариант 2:
Сделать так, чтобы плагин после каждого шага нажимал кнопку "Обновить список". То есть сторонний авторефрешер обновляет страницу, а плагин после шага обновляет список бутеров и антидотов, проверяет на наличие ловушки на статы, упавший шмот, пьет антидот, одевает комплект laba-tmp.

Первый вариант мне нравится больше, потому что плагин будет знать когда он обновил страницу и когда ему нужно обновить список, а не обновлять его постоянно. Ну и плюсом первого варианта является отсутствие стороннего авторефрешера.

Еще дополнение
Чтобы после обновления страницы проверял включен ли "автобот" (если нет, то включал) и ставил галочку "снимать с паузы в начале боя".

Ну первый вариант алогичен ибо он подразумевает работу плагина, но как показала практика ошибка 500 была как раз из-за прерывания оной, т.е. работать дальше самостоятельно плагин не смог потому и падение!
Во-вторых я бы на твоем месте рефреш ставил раз в 8 минут ибо тайм 10 было бы логично!
В-третьих не нужен этот геморрой все и так работает! Может у тебя инет упал или еще что!

> asd_13[12]

Нет! Не работает! Попробуй в лабе (геройка) обновить страницу, доты отобразятся по "0", а потом слови ловушку на статы, все сам увидишь.

Я не обращаю внимания на такие вещи, я имею ввиду что падений нет, а раз падений нет, значит незачем и занимать ресурсы!

хотя на перспективу, вдруг когда будет падать БК или сервер плагина, но если сервер плагина то без стороннего софта не обойтись)

Если прорадает верхний фрейм, то плагин не работает ведь?.. Значит мой Вариант 1, со встраиванием рефрешера в плагин, отпадает. Остается только вариант 2, чтобы плагин нажимал кнопку "Обновить список" после каждого хода.

Авторефрешер в этой версии плагина не нужен, так как плагин больше не забивает память. Если авторефреш происходит во время боя, то плагин не может определить количество оставшихся антидотов и тп.

Если у вас слабый комп, к примеру со встроенной видеокартой, то необходимо в дополнительных настройках браузера убирать галочку Использовать аппаратное ускорение. Это поможет проходить лабу без падений.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто