Страницы:

Здрасте !

Примите в клан. Я живой ботомультоферм готов отыгрывать по 24 часа 7 дней в неделю.
Опыт игры большой, 3 года провёл на ру сервере. И с 2002 года по сей день играю в оригинальный БК. Правда, там ник уже отдал товарищу, ибо игра превратилась непонятно во что. Паладины, это не реклама. А скорее антиреклама, раз уж будете судить строго.Извините, за лирическое отступление.
По сабжу далее, кушать не прошу, налоги платить буду, если не космические. Прошу лишь арты на прокат на недельку) Может две от силы) Спасибо за внимание)

Тебе проходной клан нужен или на постоянку?

> Gray Shadow[12] (16.05.17 00:04)
> Тебе проходной клан нужен или на постоянку?

Я не меняю кланов. Всегда был главой клана, правда, я везде регистрировался почти на страте сервера. А тут маленько(на 6 годиков) запоздал, потому ищу помощь. Игрок опытный, проблем не создам.

в команчи не ходи там одни извращюги. иди к темным. нам нужна твоя помощь!

> в команчи не ходи там одни извращюги. иди к темным. нам
> нужна твоя помощь!

брат, даы кр паиду тибе qлан памагат буду мамой кланус ! если абманиват я тибе шаурма дават буду замен артифаqт дагаварилса ?

А если по делу, то извини, я никогда не играл за тьму. Вас, просто, очень много во всех проектах. И хороших ребят очень трудно заметить среди стаи шакалов. Видимо, поэтому у меня сложилось такое впечатление о ТЬМЕ и исходя из этого я во всех проектах играл светлым.

> - Месть -

hitryi qaqash!

>
> hitryi qaqash!

заqон базар ни знаис ?)

> - Месть -

Замки заводить по 3 перса в тиму будешь? дадим арты и место под солнцем ! у нас ТЫЩА екрав в казне. (Команчи)

иди к нам у нас тока артов нету но не беда зато дружный коллектив

Дратути!

Резюме подано не по форме.

> Дратути!

Ассаламу Алейкум ва Рахматулахи ва Баракатух ! :P

> VW Jetta VI[11] (16.05.17 00:42)
> Резюме подано не по форме.

Я устал от этого выражения в реале) харЭ )))

> - Месть -

хорошее блюдо

> Царский Сплетник[11] (16.05.17 00:55)

Царский Сплетник [11]
Персонаж заблокирован!
16.05.17 01:10 Взломан

Приехали...

Новички нынче сразу озвучивают требования выдать им комплект артов)))

Loreanna[11] (16.05.17 02:36)
Новички нынче сразу озвучивают требования выдать им комплект артов)))

все мы были новичками,и хотели арты,Но к счастью мы были с кольцами ужасов,и мечтали о созиках..вот это были времена)))жаль что нету такой недели..неделя Раритет)

> все мы были новичками,и хотели арты

Чот я сама на них собирала)) И не выбирала клан по принципу наличия артов) Поэтому мне немного режут глаз такие заявления=))

да это просто троллинг "опытного" чювака

> Новички нынче сразу озвучивают требования выдать им комплект
> артов)))

Просить арты, и арендовать арты на неделю две абсолютно разные вещи.

Девушка, футакойбыть !!!

Страницы:
Обсуждение закрыто