Страницы: 1
воскресить руйны )
(16.05.17 18:47)
В данный момент в игре очень скучно, только хаоты да лаба и не всем они интересны, мне и многим игрокам думаю интересна локация руйн, но заявка собирается по 40 минут, а то и часу, лока умирает, только в неделю руйн собирается народ резвее, может внести коректировки/изменения в локу ? дабы привлечь народ ? например сократить завку или сами руйны до 8-10 человек, или добавить какие нибудь плюхи за победу, если не репу то какой то процент выпадения свитки или другого ценного предмета.
(16.05.17 18:48)
ну еще про деревья забыл добавить!
(16.05.17 18:58)
не трогайте руины)
(17.05.17 10:00)
Руины не собираются т.к. у людей нет времени! А новички, которые хотят опробовать после первого раза больше не хотят туда ходить т.к. "про" их обкладывают говном! Т.о. сокращается кол-во руинщиков, что влияет на сборы. Так что тут нужно как-то "про" игроков умеривать, это поможет...
(19.05.17 07:32)
> А новички, которые хотят опробовать после первого раза больше
> не хотят туда ходить
золотые слова, там столько нервов оставляешь
я сначала сходил туда раза 3 подряд, потом пару раз в неделю, потом реже, вот в мае вообще не ходил
локация интересна, но желания идти туда нет вообще, заставлю себя попозже еще попробовать, может адекватнее команда попадется, бонусы для победы итак достаточные - екры, мало чтоли
Страницы: 1
Обсуждение закрыто