Страницы: 1

воскресить руйны )

В данный момент в игре очень скучно, только хаоты да лаба и не всем они интересны, мне и многим игрокам думаю интересна локация руйн, но заявка собирается по 40 минут, а то и часу, лока умирает, только в неделю руйн собирается народ резвее, может внести коректировки/изменения в локу ? дабы привлечь народ ? например сократить завку или сами руйны до 8-10 человек, или добавить какие нибудь плюхи за победу, если не репу то какой то процент выпадения свитки или другого ценного предмета.

ну еще про деревья забыл добавить!

не трогайте руины)

Руины не собираются т.к. у людей нет времени! А новички, которые хотят опробовать после первого раза больше не хотят туда ходить т.к. "про" их обкладывают говном! Т.о. сокращается кол-во руинщиков, что влияет на сборы. Так что тут нужно как-то "про" игроков умеривать, это поможет...

> А новички, которые хотят опробовать после первого раза больше
> не хотят туда ходить

золотые слова, там столько нервов оставляешь
я сначала сходил туда раза 3 подряд, потом пару раз в неделю, потом реже, вот в мае вообще не ходил

локация интересна, но желания идти туда нет вообще, заставлю себя попозже еще попробовать, может адекватнее команда попадется, бонусы для победы итак достаточные - екры, мало чтоли

Страницы: 1
Обсуждение закрыто