Страницы: 1
Закон о компенсации
(18.05.17 09:55)
Пора изменить этот закон в сторону людей.. Я человек который выдаю кредиты и столкнулся уже с кидалами.. но компенсация не предусмотрена законом если одна из сторон 10го лвла и выше...а значит что я 12го лвла и мне компенсация не предусмотрена вообще. Во избежания кидалова приходится отказывать людям в кредите 7-8-9 лвла.. а иногда и 10м... потому что 7-8-9 очень часто забивают на игру и уходят в псж и создют новых персов из-за неправильности подобранного комплекта.. но чтобы нормально им одеться им просто необходим кредит т.к. кр не хватает..Прошу пересмотреть данный закон допустим если кинул 7-8 ур то компенсация кредитору в размере 100%... 9й лвл 90% ... 10й лвл 80% ну и все остальные лвлы выше 70% во избежания рисков... Таким образом и мелким лвлом не страшно будет кредиты давать и они будут рады..тем более там лимит на кредит 1500-2500кр стоит.. а это совсем маленькая прибыль и очень большие и не стоящие того риски..
p.s. то что на мелких лвлов кидают рога за отказ сотрудничать по делу им пофик.. они просто забивают на игру и качают нового перса... до 7-8-9го лвл можно долететь за неделю-две..
p.s. то что на мелких лвлов кидают рога за отказ сотрудничать по делу им пофик.. они просто забивают на игру и качают нового перса... до 7-8-9го лвл можно долететь за неделю-две..
(18.05.17 13:17)
Вполне резонно!
(18.05.17 14:51)
ты еще попроси чтобы твою ожидаемую прибыль компенсировали
а то мало того что кинуть могут так еще и прибыль не защищена=)
а то мало того что кинуть могут так еще и прибыль не защищена=)
(18.05.17 15:55)
К стати о птичках по закону персонажа не должны блокировать т.к. он еще не выплатил долг, а заведя другого персонажа он автоматом считается мультом и должен быть заблокирован, пока этого не отдадут в псж, ну а чтоб в псж нужно выплатить долг как-то так!
(18.05.17 22:07)
я вот столкнулся с этой проблемой...по этому сделал выводы и пишу тут... всем мелким лвлам отказую в кредите..т.к. боюсь потерять своё....нового перса качнуть это 1-2 дня.. в день о 2-3 человека стабильно мелкие лвлы пишут. т.к. им на развитие и поднятие перса не хватает кр..
(19.05.17 07:13)
я вообще не понимаю как ты кредитуешь вообще без компенсации
риски настолько высокие, что нужно или ставку в день задирать выше крыши и сроки возврата уменьшать или вообще не кредитовать
какойто процент компенсации нужно предусмотреть для любого уровня всяко
риски настолько высокие, что нужно или ставку в день задирать выше крыши и сроки возврата уменьшать или вообще не кредитовать
какойто процент компенсации нужно предусмотреть для любого уровня всяко
(23.05.17 14:36)
ап
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом