Страницы: 1

истина кроется в деталях

за что у нас дают значки?
что они говорят о персонаже? я все не понимал, зачем люди значки в елках, на кой им этот абсолютно ненужный элемент. и ладно бы только девочки просили. бородатые женщины клуба тоже орали )

зачем значок и дополнительные плюшки за 1500 елок?
почему не дают за добытую воинку в варах?

зачем значок за битвы с мобами типа нового года? 99% клуба не могли бы его завалить без пары топ персов.
почему не дают плюшки за 100 - 1000 - 2000 черепов?

зачем значки участников судного дня?
почему не дают плюшки за постоянные успешные кровавые нападения на противоположную склонку?

зачем делать ботоферму, если успешные онлайн игры, в которые игроки вливают - с большим кол-вом крутых битв?

> истина

> в

> чем

> ?

в вине!

так и еще и непонятно , кем ты играешь, вроде удар не попадает, когда броню качаешь, верт крутится даже если ты ау , но в броне )))))

> почему не дают плюшки за 100 - 1000 - 2000 черепов?

Хотелось бы. И в предложениях была подобная тема.
Но, можно и новую создать - распиши все там красиво, надеюсь это предложение заметят.

можно и новую создать - распиши все там красиво, надеюсь это предложение заметят.

ни раз писали о том, что нужно развивать активную сторону игры, а не автобои. пока не помогало. может топик на главной и комменты чуток помогут?)

Как зачем?

https://agenerationxersfinalyears.files.wordpress.com/2014/05/nk-generals1.jpeg

Хочу быть таким же.

Хм. Третий справа на фотке куда-то не туда медаль повесил. Или, может, какие-то войска специальные?

> VW Jetta VI[11] (08.08.17 20:03)
> Хм. Третий справа на фотке куда-то не туда медаль повесил.
> Или, может, какие-то войска специальные?

Это "За особые заслуги".

> значки

будет что вспомнить в старости !

- а в старости бац, и склероз.

зачем вашему клану квесты? бородатые женщины или бото-мультоводы?
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=225058

ты топиком ошибся, он не о квестах руин. я играл в тот день в турнире где нас было трое против одного. остальные подставы. я был единственным из своего клана. мне тоже во всех темах отписаться?

> я играл в тот день в турнире где нас было трое против одного.
> остальные подставы. я был единственным из своего клана.

и где правда?)

играем 6х6

подстав в первой тиме - 3 (в этой тиме я единственный животный)
подстав во второй - 5 (0 животных)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто