Страницы:

Уважаемый Mano....

здравствуй.

Давай на чистоту http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=13333
Как же так получилось, что мертвый клан в лице одного персонажа кинул нам вар? Да не просто кинул, а ещё взял найм, и кого .......Марик он тебя взял наймом, крутой клан.

Ты уже давно самоутвердился в этой игре, весь Клуб в курсе, заканчивай платить самому себе, что бы самоутвердиться ещё больше....только перед кем?

Знаешь, дорогой мой человек, лично моё мнение, мне жалко тебя, уже не первый раз ты делаешь такие поступки, которые оставляют желать лучшего, и этими поступками, ты только доказываешь, насколько низко может пасть человек......а это всего лишь картинка.

Мне жалко тебя, но удачи я тебе пожелаю...Удачи тебе, Mano.

С уважением, Жизнетворящий.

Ах, да, для троллей.

Терпанули, нытьё.

тю ну ты даешь.

ето клан лулусека (чрщик и кидала со стажем)

лулусека - манюшкин "програмист" стырил основу сайта алмазов и на базе нее создал сайт маньки. потом был замечен в попытке стырить локатор руин у алмазов
https://blog.oldbk.com/~437808/show/album/image/show_3128.html
но попытка потерпела неудачу. вообщем гнилые ребятишки.

Тебе жалко его ?))))

Да живет он и радуется жизни круче тебя в 100 раз , почему тебе должно быть жалко его ?)

> Marinellu[11] (12.08.17 10:54)

А это как, круче меня в 100 раз?
Просто не понял...

P.S. Человека судят ни как он живет, а какие поступки совершает.

> Жизнетворящий

Ты серьёзно? А ты вкурсе подставных кланов у многих топовых хватает? Вот это ты бред написал...

а мано скоро сам с собой играть будет )))

Marinellu лизни и мне ))) как манухе лижешь

> Жизнетворящий[12] (12.08.17 10:33)

у котопса подставных кланов выши крыши он не стесняется ими пользоваться. и пожалуйста прекрати подписываться под каждым сообщением, а то слаживается мнение что ты не много с головой не дружишь.

> Queen of Battle[11] (12.08.17 11:37)

пожалуйста не пиши на форуме ты меня бесишь.

Руки прочь от Мано!

невед ник чтоб я знала у кого я там в фаворитах.

VW Jetta VI[11] (12.08.17 11:41)

Руки прочь от Мано!

А языком можно? ))), там есть такие что именно этим место и лезут

> Queen of Battle[11] (12.08.17 11:47)

в чем ты фаворитка??? ты девушка с кадыком. ну или по другому овчар облезлый.

P.S. Человека судят ни как он живет, а какие поступки совершает.

Так каждый живет как он хочет )) и получает удовольствие от того что ему нра делать ))
ты не можешь говорить что тебе его жалко )) что ты хочешь сказать этим ?) и кому что хочешь доказать ?*)

это игра, все играют в свой кайф.... у кого форум, у кого руины, и.т.д.

> Жизнетворящий
если "это"..... это всего лишь картинка.
то зачем создавать без понтовые топики )))
Тебе обидно стало что тебя "картинка" нагнула?) так пойди заработай на "картинку" по круче и узбагойся )))

> Жизнетворящий
бери аркань,кулачь,маринуй,мешай качаться))) делай все что возможно игровыми способами )))
ето же игра в бк а не форумный батл ))
а то кинули вар и сразу на форум каки кидать) как то не по пацанячему)))

в атоботофермной игре еще на что то обращают внимание?) вы серьезно?)

С нынешними реалиями и полностью автоматикой...кто то еще переживает за воинку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

> Да живет он и радуется жизни круче тебя в 100 раз , почему
> тебе должно быть жалко его ?)

как ты можешь судить кто радуется жизни больше всего? чему он радуется?
пример 1. Человек создал карьеру, выстроил огромную корпорацию своим трудом, но большего ему жизнь не дала, ни жены, ни детей.
пример 2. Человек живет обыкновенной жизнью, у него маленькое свое дело (бизнес), любящая жена, дети.
пример 3. Человек не имеет своего собственного дела, детей нету, но он решил посвятить жизнь помощи тем, кто в этому нуждается и он этому очень рад

Так как ты можешь утверждать что кто-то радуется жизни в 100 раз круче кого-то? пфпфп.

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином