Помошники , дубль - два.
(15.08.17 14:34)
Мне процитировать требование "набора в помошники" ?
Почему игрок ОБК у помошника в игноре!? Почему я будучи игроком не могу задать вопрос "помошнику".
НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ ЗНАЧЕК ПОМОШНИКА С НАРУШИТЕЛЯ!
14:32 Внимание! Персонаж Добрый доктор занес вас в свой игнор лист и не получит ваше сообщение!
Почему игрок ОБК у помошника в игноре!? Почему я будучи игроком не могу задать вопрос "помошнику".
НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ ЗНАЧЕК ПОМОШНИКА С НАРУШИТЕЛЯ!
14:32 Внимание! Персонаж Добрый доктор занес вас в свой игнор лист и не получит ваше сообщение!
(15.08.17 14:35)
Задай вопрос в Чат помощи. Благо есть и другие помощники.
(15.08.17 14:36)
ну пиши в чат помощи, а не конкретному помощнику.. проблема то в чем ? ущемление прав спрашивающего ?)
(15.08.17 14:38)
логика гениальная ,т.е. можно стать помощником ,закинуть в игнор любого спрашивающего и просто так сидеть ? хотя собсна так оно и получается
(15.08.17 14:38)
а где написано что нельзя игроков в игнор добавлять? ;)
(15.08.17 14:40)
в общий чат помощи вы можете всегда написать, а также другим помощникам, возможно вы были в игноре еще до того как он в помощи оказался
(15.08.17 14:41)
Харевка
а чтобы с игнора убрать надо владение китайским языком или медицинское образование ?
а чтобы с игнора убрать надо владение китайским языком или медицинское образование ?
(15.08.17 14:42)
> Харевка
> возможно вы были в игноре еще до того как он в помощи оказался
да мне побарабану, чт ои как у него было до того как он стал "помошником" он нарушил устав, и я не должен искать варманты чтобы написать помошнику, я нажимаю на приват помошнику и пишу свою проблему, конкретную в лабе пропали статы, не находясь под действием ловушки на статы у меня пропало 3 стата.
А он "помошник" - игнор, выгнать наглухо его!
(15.08.17 14:42)
помощники тоже игроки и если их тролят не по теме помощи, кидают в игнор что не мешает игроку получить ответ в общем разделе помощи
(15.08.17 14:44)
Харевка
т.е. все обязаны сидеть на новом дизайне чата со вкладкой помощь ? меня этот дизайн бесит ,сижу на старом ,там нет никакой вкладки ,мультиприваты вы говорите писать нельзя... так что каждому по очереди писать ,в надежде ,что "тоже игроки" снизойдут и ответят ?
т.е. все обязаны сидеть на новом дизайне чата со вкладкой помощь ? меня этот дизайн бесит ,сижу на старом ,там нет никакой вкладки ,мультиприваты вы говорите писать нельзя... так что каждому по очереди писать ,в надежде ,что "тоже игроки" снизойдут и ответят ?
(15.08.17 14:45)
> Smut
да забей, туту сейчас будет 100500 отговорок, в итоге "если Вас что то не устраивает - пишите жалобу" вместо тог очтобы выгнать в три шеи нарушителя.
(15.08.17 14:45)
> Харевка
>
> т.е. все обязаны сидеть на новом дизайне чата со вкладкой
> помощь ? меня этот дизайн бесит ,сижу на старом ,там нет
> никакой вкладки ,мультиприваты вы говорите писать нельзя...
> так что каждому по очереди писать ,в надежде ,что "тоже
> игроки" снизойдут и ответят ?
редко когда сидит один помощник, да и вы не в игноре, зная топикстартера уверн есть за что его кинуть в игнор
(15.08.17 14:46)
> Харевка
иногда ниодного не сидит, дальше что!? тема кол-вв помошников он-лайн в топике не поднималось.
(15.08.17 14:48)
Харевка
причем тут я или он ,тут вопрос в принципе о такой ситуации. и кстати ,кого из вас "тоже игроков" насильно взяли на зарплату в помощники ? чтобы вот так ловко отвечать "тоже игроки" , получаете бабки - сидите и отвечайте всем подряд
причем тут я или он ,тут вопрос в принципе о такой ситуации. и кстати ,кого из вас "тоже игроков" насильно взяли на зарплату в помощники ? чтобы вот так ловко отвечать "тоже игроки" , получаете бабки - сидите и отвечайте всем подряд
> Night Stalker
К чему радикальные меры ? У меня например порой появляются люди в игнор списке, но случайно ( бывает такое)
Так почему просто не предупредить человека ( в том же чате помощи) о том что такой то не имеет право вводить игроков в игнор ( по уставу помощника)
Из мухи делаешь ...
> Харевка
Интересно , а если я тебе этот ресурс приведу в пример ты дальше будешь продолжать тут чужие пятые точки прикрывать!???
В чем задачи Помощников?
Отвечать в чате Помощи, в привате и на форуме на любые вопросы игроков по игровому процессу. Помощники не занимаются боевой помощью или поисками найма для игроков. Помощники не развлекают игроков, которым скучно и не с кем поговорить. Они отвечают на вопросы по игре и помогают разобраться в первую очередь новичкам в довольно сложном игровом мире.
Статус Помощника обяжет Вас следить за закладкой Помощь, открывать ее не реже чем раз в 5 минут и оперативно отвечать на заданные там вопросы (т.е. если вы отходите от компьютера больше чем на 10 минут, то из игры Вам нужно будет выйти офф).
Ограничения Помощников в игровом процессе:
1) В рядах Помощников в рабочих вопросах принято забывать о склонностных, клановых и личных распрях;
2) В рядах Помощников принято не кидать игровые молчанки друг на друга;
3) Помощникам нельзя выключать чат или бросать чара онлайн дольше, чем на 10 минут;
4) Помощники не должны нарушать законов игры, в т.ч. правила общения в чате и передавать управление чаром другим людям.
Плюсы Помощников в игровом процессе:
1) Интересный, дружный позитивный разносторонний коллектив Помощников;
2) Ежемесячная оплата.
Источник вышеупомянутой инфы
https://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230505964
(15.08.17 14:51)
> old Hero
Запомни, есть правила, и нас игроков за их нарушения наказывают, во многих случаях по беспределу,углубляться не буду , а то топик снесут и молчу за обсуждение действий дадут...
НО ОН тайкой же ИГРОК, имеющий статус помошника - у него свои обязательства нося этот статус, нарушив их он должен быть наказан или оштрафован. Если нет, то для одних ОДНО, а для других ДРУГОЕ.
Жду конкретного ответа по сабжу от руководства "помошников"
(15.08.17 14:51)
Сталкер платочек дать? Сопильки вытрешь=)
(15.08.17 14:52)
вы прочитайте где написано что нельзя кидать в игнор, во вторых вы всегда можете пожаловаться на помощника ICE QUEEN
(15.08.17 14:53)
> Night Stalker
Я с тобой спорить не буду.У каждого свое мнение.За "оплошности" как правило наказывают, а не казнят...
Тут видимо тебя зацепило.
(15.08.17 14:54)
помощники ,ответьте , когда закончится это шняга "Сервер временно недоступен
"
"
Обсуждение закрыто Паладином
Night Stalker
[12]

WarChief
[11]
old Hero
[11]