Страницы: 1

.exe и updrgui.exe в Windows XP

Коллеги! Братья и сестры! Помогите! Ибо сил уже больше нет.

Короче. В моей XP периодически включается эта фигня, в процессах в диспетчере задач появляются .exe и updrgui.exe. Эти два гада превращают компьютер в дрова. Зависает всё наглухо. Жесткий диск орет и трещит, как будто его режут, все другие задачи зависают и даже мышь не шевелится. Приходится идти курить бамбук, пока вся эта оргия не закончится.

Без чьих-либо подсказок я отключил автообновление из панели управления. Не помогло.

Великий гуру интернет подсказал мне, что это включаются автообновления системы, и этот глюк можно вылечить, обновив интернет эксплорер (типа там этот глюк как-то пофиксили). Обновил. Не помогло.

Великий гуру тогда сказал, что надо отключить службу автообновления. Нашел службу, остановил, поставил галочку "не включать никогда".

Помогло. Поработал, выключил комп, поел, поспал.

Включил комп. А у него опять та же фигня! :cry: :cry: :cry:

При этом все, что раньше поотключал, по-прежнему отключено.:ponder: :ponder: :cry:

Чё делать не знаю.

Спасите! Помогите!

Хм. Слово апдейт на английском языке не прописалось ни в заголовке, ни в тексте. Сори.

Процесс называется упдате.exe

поставь десятку ,хп прошлый век да и 10 лучше себя покажет,даже на калькуляторе

> Спасите! Помогите!

У тебя, случайно, не Авира антивирь установлен?
Если да - снеси на фиг и жизнь наладится.

P.S. Хрюшу давно надо менять...

> Super[10] (17.08.17 02:16)

Блин. Авира. Да, стоит. Но, блин, где Авира, а где автообновление виндовс. Это во-первых. А во-вторых, что вместо неё-то поставить? Все остальные еще хуже. Особенно доставил Каспер, который решил, что все ресурсы, которые он найдет на компе - его. Но пасаран, короче, ни вирусы, ни юзеры.

> Но, блин, где Авира, а где автообновление виндовс.

.exe or updrgui.exe may also be a component of Avira Antivirus Product r. So, I would recommend you to uninstall the Avira Antivirus program and check if its helps.

.exe или updrgui .exe также может быть компонентом Avira антивирусного продукта обновлений. Таким образом, я бы порекомендовал вам удалить программу Avira Antivirus и проверить, если его помогает.

> Super[10] (17.08.17 02:29)

Ну надо же. Вот ведь. Похоже, ты прав. Спасибо! Буду думать.

Windws XP....Каспер на компе....Да вам батенька подтянуть бы ком. грамотность...

> VW Jetta VI[11]

> что вместо неё-то поставить?

ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 10.1.219.1

KEHTABP
Нод ему завешает систему начисто..Он до сих пор на хрюше сидит...
ТС, поставь линух и не парь себе моцьк.

> Windws XP....Каспер на компе....Да вам батенька подтянуть
> бы ком. грамотность...

кошмар,как ты выжил автор?

http://ru.lmgtfy.com/?q=updrgui.exe

Блин. Чё вы меня обижаете?

Хочу - гоняю хрюшу. Вопрос был не про то, куда мне выкинуть комп, а как заставить хрюшу не хрюкать.

хрюша норм тема, зря тут советуете...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто