Страницы: 1
.exe и updrgui.exe в Windows XP
(17.08.17 02:00)
Коллеги! Братья и сестры! Помогите! Ибо сил уже больше нет.
Короче. В моей XP периодически включается эта фигня, в процессах в диспетчере задач появляются .exe и updrgui.exe. Эти два гада превращают компьютер в дрова. Зависает всё наглухо. Жесткий диск орет и трещит, как будто его режут, все другие задачи зависают и даже мышь не шевелится. Приходится идти курить бамбук, пока вся эта оргия не закончится.
Без чьих-либо подсказок я отключил автообновление из панели управления. Не помогло.
Великий гуру интернет подсказал мне, что это включаются автообновления системы, и этот глюк можно вылечить, обновив интернет эксплорер (типа там этот глюк как-то пофиксили). Обновил. Не помогло.
Великий гуру тогда сказал, что надо отключить службу автообновления. Нашел службу, остановил, поставил галочку "не включать никогда".
Помогло. Поработал, выключил комп, поел, поспал.
Включил комп. А у него опять та же фигня! :cry: :cry: :cry:
При этом все, что раньше поотключал, по-прежнему отключено.:ponder: :ponder: :cry:
Чё делать не знаю.
Спасите! Помогите!
Короче. В моей XP периодически включается эта фигня, в процессах в диспетчере задач появляются .exe и updrgui.exe. Эти два гада превращают компьютер в дрова. Зависает всё наглухо. Жесткий диск орет и трещит, как будто его режут, все другие задачи зависают и даже мышь не шевелится. Приходится идти курить бамбук, пока вся эта оргия не закончится.
Без чьих-либо подсказок я отключил автообновление из панели управления. Не помогло.
Великий гуру интернет подсказал мне, что это включаются автообновления системы, и этот глюк можно вылечить, обновив интернет эксплорер (типа там этот глюк как-то пофиксили). Обновил. Не помогло.
Великий гуру тогда сказал, что надо отключить службу автообновления. Нашел службу, остановил, поставил галочку "не включать никогда".
Помогло. Поработал, выключил комп, поел, поспал.
Включил комп. А у него опять та же фигня! :cry: :cry: :cry:
При этом все, что раньше поотключал, по-прежнему отключено.:ponder: :ponder: :cry:
Чё делать не знаю.
Спасите! Помогите!
(17.08.17 02:02)
Хм. Слово апдейт на английском языке не прописалось ни в заголовке, ни в тексте. Сори.
Процесс называется упдате.exe
Процесс называется упдате.exe
(17.08.17 02:07)
поставь десятку ,хп прошлый век да и 10 лучше себя покажет,даже на калькуляторе
(17.08.17 02:16)
> Спасите! Помогите!
У тебя, случайно, не Авира антивирь установлен?
Если да - снеси на фиг и жизнь наладится.
P.S. Хрюшу давно надо менять...
(17.08.17 02:25)
> Super[10] (17.08.17 02:16)
Блин. Авира. Да, стоит. Но, блин, где Авира, а где автообновление виндовс. Это во-первых. А во-вторых, что вместо неё-то поставить? Все остальные еще хуже. Особенно доставил Каспер, который решил, что все ресурсы, которые он найдет на компе - его. Но пасаран, короче, ни вирусы, ни юзеры.
(17.08.17 02:29)
> Но, блин, где Авира, а где автообновление виндовс.
.exe or updrgui.exe may also be a component of Avira Antivirus Product r. So, I would recommend you to uninstall the Avira Antivirus program and check if its helps.
.exe или updrgui .exe также может быть компонентом Avira антивирусного продукта обновлений. Таким образом, я бы порекомендовал вам удалить программу Avira Antivirus и проверить, если его помогает.
(17.08.17 02:32)
> Super[10] (17.08.17 02:29)
Ну надо же. Вот ведь. Похоже, ты прав. Спасибо! Буду думать.
(17.08.17 09:49)
Windws XP....Каспер на компе....Да вам батенька подтянуть бы ком. грамотность...
(17.08.17 09:56)
> VW Jetta VI[11]
> что вместо неё-то поставить?
ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 10.1.219.1
(17.08.17 10:17)
KEHTABP
Нод ему завешает систему начисто..Он до сих пор на хрюше сидит...
ТС, поставь линух и не парь себе моцьк.
Нод ему завешает систему начисто..Он до сих пор на хрюше сидит...
ТС, поставь линух и не парь себе моцьк.
(17.08.17 10:48)
> Windws XP....Каспер на компе....Да вам батенька подтянуть
> бы ком. грамотность...
кошмар,как ты выжил автор?
(17.08.17 14:59)
Блин. Чё вы меня обижаете?
Хочу - гоняю хрюшу. Вопрос был не про то, куда мне выкинуть комп, а как заставить хрюшу не хрюкать.
Хочу - гоняю хрюшу. Вопрос был не про то, куда мне выкинуть комп, а как заставить хрюшу не хрюкать.
(17.08.17 18:31)
хрюша норм тема, зря тут советуете...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
VW Jetta VI
[11]

Cult
[8]
Super
[10]
Cross
[12]