Страницы: 1
скучно. кто хотел букмекера ?
(18.11.17 15:41)
Конкурс оформлен с нарушением закона № 3.5 «Об организации игровых мероприятий» http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=102&al=2&ap=17&ai=281 , если вы хотите организовать подобный конкурс, оформите его как следует согласно данного закона.
(18.11.17 16:00)
Давай, организуй как палы говорят. Я буду участвовать.
(18.11.17 16:22)
верните букмекера
(18.11.17 16:23)
готов занятся,за приличные плюшки)))
(18.11.17 20:35)
Предлагаю вернуть букмекера за реал!
Сразу просящих уменьшится в разы! Затем сделать бука чтоб реал возвращался в игровой валюте, тогда просящих уменьшится еще чутка! Ну и вовзврат 50% от выигрыша!
Т.е. вкладываешь в 100 монет которые закидываешь на бука выигрываешь эквивалент в кредах равный 110% кр к примеру тогда наконец тема бука заглохнет! иначе это чит для избранных любителей футбола! Я лично к ним не отношусь, но тоже хотел бы выигрывать екры и монеты. давайте исключим в буке турниры футбола хоккея и любого реального спорта! а включим в буке турниры риста и турниры руин! Будет актуально для всех игроков!!!
ПОВТОРЮСЬ! ФУТБОЛ К БК ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ!!!!
Все желающие могут обратится к обычному буку, зарабоотать на нем денег и залить их в БК если им так захочется!!!
Сразу просящих уменьшится в разы! Затем сделать бука чтоб реал возвращался в игровой валюте, тогда просящих уменьшится еще чутка! Ну и вовзврат 50% от выигрыша!
Т.е. вкладываешь в 100 монет которые закидываешь на бука выигрываешь эквивалент в кредах равный 110% кр к примеру тогда наконец тема бука заглохнет! иначе это чит для избранных любителей футбола! Я лично к ним не отношусь, но тоже хотел бы выигрывать екры и монеты. давайте исключим в буке турниры футбола хоккея и любого реального спорта! а включим в буке турниры риста и турниры руин! Будет актуально для всех игроков!!!
ПОВТОРЮСЬ! ФУТБОЛ К БК ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ!!!!
Все желающие могут обратится к обычному буку, зарабоотать на нем денег и залить их в БК если им так захочется!!!
(18.11.17 21:39)
> asd_13
> ПОВТОРЮСЬ! ФУТБОЛ К БК ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ВООБЩЕ!!!!
Скажи, только честно, сколько слил на ставках?)) судя по твоей реакции, то немало, мягко говоря))
(19.11.17 09:15)
Киевский[12] (18.11.17 15:41)
Конкурс оформлен с нарушением закона № 3.5 «Об организации игровых мероприятий» http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=102&al=2&ap=17&ai=281 , если вы хотите организовать подобный конкурс, оформите его как следует согласно данного закона.
требую подсказки )
Правило по идее должно быть оговорено:
подразумевалось следующее: игрок и автор конкурса забились на 50 кр какая неделя будет следующей.
Любой желающий мог сделать свою ставку
Угадавший получает 50 кр от автора конкурса.
Любой желающий может поддержать эту инициативу.
так?
требую подсказки )
Правило по идее должно быть оговорено:
подразумевалось следующее: игрок и автор конкурса забились на 50 кр какая неделя будет следующей.
Любой желающий мог сделать свою ставку
Угадавший получает 50 кр от автора конкурса.
Любой желающий может поддержать эту инициативу.
так?
(19.11.17 10:06)
Я так понимаю, участиник еще должны свои ставки какому-нибудь повелителю перевести ещею.
(20.11.17 10:56)
хз, но я свой проигрыш отправил адскому оперу.
(20.11.17 11:05)
3.12. Если на участие в конкурсе или турнире поступило менее 10 заявок, оно считается несостоявшимся.
(20.11.17 11:48)
> так?
не так. нет налоговой составляющей)
(20.11.17 12:04)
букмекер - это не бк
но спор на игровые моменты бк, считаю вполне интересным . жаль что на бои ставить нет смысла
но спор на игровые моменты бк, считаю вполне интересным . жаль что на бои ставить нет смысла
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
gukuu
[11]

Киевский
[12]
VW Jetta VI
[11]
LatBat
[11]
asd_13
[12]