Страницы: 1

Мнение, внимание модераторы тут только мнения.

Ребята возникла идея, может поддержите или думаете не стоит и начинать. Каждое мнение для меня важно. Модераторы не закрывайте тему. тут просто мысли игроков, пятница же, надо расслабиться.
Есть мысль создать клан" НытикЯ". Но я не знаю пойдут ли люди, есть ли перспективы у моего проекта. есть ли у вас на примете люди с кем мне надо поговорить и обязательно привлечь к своему новому проекту? Каждую неделю будем устраивать стену плача.
1. можно пойти по самому легкому пути, написать каждому 12+ танку,
2. мониторить текущие бои, искать кого обижают
3. просматривать темы на форуме с целью выявления потенциальных кандидатов
Может у вас какие соображения есть на этот счет, пишите, мы полностью подпадаем под конференцию общая "Здесь можно обсуждать темы, как связанные с ОлдБК, так и отдаленные, но интересующие широкую публику..."

В этот клан только эмо набирать? Остальные могут не повестись на такое название клана.

ну насчет названия можно подумать, зашифровать для видимости, например "Крепящиеся" или " Ждем перемен"

перемен.....мы ждем перемен..(с)Цой

> ждем перемен

Может, назвать клан "Ждуны"?

сейчас актив соберу и будем определяться

есть уже такой клан вон по склонкам скачут ))

- Спартаковцу, (похож на Бузову)

> Baks_rus[12] (17.11.17 18:07)
> - Спартаковцу, (похож на Бузову)

Оленька, это моя любовь.

Удалено Паладином

Удалено Паладином

Любая идея, которая способна объединить вокруг себя людей достойна внимания. Я не знаю на сколько у нас готово коммюнике к твоему виденью цели которая может сплотить но с чем черт не шутит, главное чтобы весело и в рамках закона.

Дядя иди проветрись найди девушку роботу.или накрайняк к психиатру сходи чтоб такие топи несоздавать. сугубо мое мнение

> POGANEC[12] (18.11.17 06:27)
> Дядя иди проветрись найди девушку роботу.или накрайняк к
> психиатру сходи чтоб такие топи несоздавать. сугубо мое
> мнение

Работа есть, женат, справка от психиатра "здоров" тоже имеется, вчера вечером больше часа проветривал себя и собачку. Ты как слово не скажешь везде, все мимо...наверное это путь тебе указывает "проходи мимо".

> найди девушку роботу

Роботы без девушек скучают.

Цель этого топика?

С уважением, Жизнетворящий.

Удалено Паладином

Удалено Паладином

Страницы: 1
Обсуждение закрыто