Страницы: 1

екр биржа !

а чё с екрами ? типо по 1600 в банке брать ? была инф от админ какая ?

Да была, ща не буду искать, но Дух кому-то ответил примерно так: "я тоже не понимаю кому эта биржа нужна, ведь есть обменник в банке и курс не кусачий=)"

А я вчера 4 екра урвал на бирже))

> Lipp

а это как урвал?

Lipp[10] (17.11.17 22:25)
Да была, ща не буду искать, но Дух кому-то ответил примерно так: "я тоже не понимаю кому эта биржа нужна, ведь есть обменник в банке и курс не кусачий=)"

А я вчера 4 екра урвал на бирже))

типо мне фулл перезарядить стоит 5400кр (месяц лабы)

или 10 раз сходить в руины из которых 3 победы то будет как нибудь ))))

> Aragorn

или 3 бакса закинь еще и сдача останется!

Невидимка[??] (17.11.17 23:33)

> Aragorn

или 3 бакса закинь еще и сдача останется!

это всё понятно )

просто интересно на кой вообще тогда екр надо ? сделайте хил за кр репу и монеты) ну явно екр хилку по 800кр покупать никто не будет )

типо захотел на Аренку сходить опа 10 - 15 баксов кинул часик поиграл ) потом 4 часика поглядел как другие играют ) и в лабу да ? )

сделай встрой репу кто мешает. А так периодически бывают екр на бирже,надо ловить момент, плюс руины, ну и донат никто не отменял.

Ну хил пол беды,а если лвл взял и надо вещи апать???Фул станет мега золотым.тонны кр надо будет.

Tenzin[12] (18.11.17 03:11)
сделай встрой репу кто мешает. А так периодически бывают екр на бирже,надо ловить момент, плюс руины, ну и донат никто не отменял.

судя по твоему посту тебя всё устраивает по екр в нынешних реалиях ?

что и где и как сделать я и без тебя знаю ! вопрос не в этом

у меня по екру уходит, покупать +20% к репутации когда в лабе насобираю под завязку, вот это сильно бьет по моему игровому кошельку

1600 кр за 1 екр? перезаряд стоит почти 3 екр, т.е. сxодить к лорду стоит 4800 (перезаряд) + 1600 (чаша триумфа) + лоб?)

> у меня по екру уходит, покупать +20% к репутации когда в
> лабе насобираю под завязку, вот это сильно бьет по моему
> игровому кошельку

если 1600 кр отдаешь за свиток, то скок ето ты там ресов собираешь, что бы тебе ето выгодно стало)

По мне так пару нулей забыли! Нужно не по 1500 а по 16к! вполне адекватный курсс будет!!! Будем все брать...

ходите в руины) выйгрывайте за раз 1600 кредов)))

там 7 екров щас лежит если че

на бирже

было 17 купил 5 . екры бывают на бирже 256 кр

Страницы: 1
Обсуждение закрыто