Страницы: 1
Предложение ! 1 череп = 1 монета
(21.11.17 12:28)
Многие говорят, что ДП уже не то и арена загибается . Не буду лить тут воду как всё это затратно и сколько времени отнимает... Что не говори , а эти два ивента самые основные на мой взгляд. Ведь как определить кто круче ? Почему при сдаче за каждый череп не выдавать одну золотую монетку, а тем кто в топ 10 ещё и бонус. Например за первое место 100, за второе 90 и так далее... На мой взгляд в игровом процессе должна быть возможность зашибать всю валюту , которая присутствует в игре.
(21.11.17 12:36)
такова не будет никогда, даже в снах, даже в параллельной вселенной. Чтоб донатная валюта в пей ту вин имела доступность для смертных? Такого в модели ф2п п2в быть не может.
(21.11.17 12:36)
ап
(21.11.17 12:48)
тогда договорняки расцветать будут
(21.11.17 12:51)
1 череп = 1 монета, 1 екр и 1 кред и еще выдать компенсацию тем кто нарубил черепков до этого нововведения!
(21.11.17 13:00)
вованвулкан, ты про репу забыл
(21.11.17 13:09)
взял попкорн уже на это посмотреть )
(21.11.17 13:13)
> lastmoron
> Предложения
вам сюда ) сударь
(21.11.17 13:30)
Почему все хотят навара лютого,игра ради удовольствия для вас чуждое?
Просите разнообразия,крутых движух. И развлечений.
Мы же тут годами сидим, не за екрик из руин и не за 1к репы с одиночек?
Просите разнообразия,крутых движух. И развлечений.
Мы же тут годами сидим, не за екрик из руин и не за 1к репы с одиночек?
(21.11.17 13:53)
to Skystorm
не буду писать долгую поэму... но в текущей версии БК ( да версии, ибо я не считаю уже этот проект успешным и он уже далёк от того БК в который мы все хотим играть, но это отдельная тема) удовольствия мало, все на авто, нет общения, того же духа соперничества, картинки, комплекты, магазин берёзка всё это ушло в небытие ... нас вроде кормят завтраками, говорят , что будит интересно, но становится всё хуже и хуже. я понимаю всё наладить быстро невозможно и я жду, уже больше года жду. А результат: крафт, который не может работать, так как формулы в целом ещё не работают нормально и судя по жалобам народа всё ещё не сбалансировано и всё наперекосяк , ярмарка, которую все хотят сжечь и не привлекающие внимания остальные локи. И потом архитектор обижается на слово бред.
to Архитектор
А ведь оглядитесь уважаемый назад, дистанция уже приличная, вы вроде что то делаете, а по факту это сумбур, который не работает толком да и народ воспринимает не очень... может не надо изобретать велосипед, он уже изобретён до вас...
не буду писать долгую поэму... но в текущей версии БК ( да версии, ибо я не считаю уже этот проект успешным и он уже далёк от того БК в который мы все хотим играть, но это отдельная тема) удовольствия мало, все на авто, нет общения, того же духа соперничества, картинки, комплекты, магазин берёзка всё это ушло в небытие ... нас вроде кормят завтраками, говорят , что будит интересно, но становится всё хуже и хуже. я понимаю всё наладить быстро невозможно и я жду, уже больше года жду. А результат: крафт, который не может работать, так как формулы в целом ещё не работают нормально и судя по жалобам народа всё ещё не сбалансировано и всё наперекосяк , ярмарка, которую все хотят сжечь и не привлекающие внимания остальные локи. И потом архитектор обижается на слово бред.
to Архитектор
А ведь оглядитесь уважаемый назад, дистанция уже приличная, вы вроде что то делаете, а по факту это сумбур, который не работает толком да и народ воспринимает не очень... может не надо изобретать велосипед, он уже изобретён до вас...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто