Страницы: 1

Биржа!

Добрый день. предлагаю вашему внимаю новую реализацию биржи. Когда игроки покупают екры или монеты, то на бирже появляется автоматом 10% екр или монет от каждого игрока который купил что то, а так же автоматом при продаже начисляются креды игроку, а так же когда игрок тратит монеты и екры то 5% от потраченного появляется на бирже и опять если кто то покупает человек автоматом получает креды за продажу. Тем самым людям не нужно будет думать о продаже валюты за них само все будет делаться и будет падать небольшой приятный бонус. так же игроки будут довольны что дефицитные екры и монеты попадают в продажу. Так как монеты купить в игре с рук практически не возможно, а народ все жаждит получения монет игровым способом, то я считаю что это достойная возможность дать простым игрокам получать дефицитные екры и очень нужные монет. желательно еще ввести лимиты на покупку, что бы те кто покупал за реал не могли сразу же все выкупать свое дополнительно сверху и простым игрокам было удобно прикупить что то.

+

Переводчика бы сюда... ну глупый я и невнимательный, что поделать :(

> Sage[14] (21.11.17 19:52)

ну емае сажа
ты купил 1000 золотых монет
1. на аукционе обрзауется автоматически лот в 100 монет
2. кто то покупает 100 монет.
3. ты автоматом получаешь креды за продажу.
ты купил что то на 1000 монет.
1. на аукционе обрзауется автоматически лот в 50 монет
2. кто то покупает 50 монет.
3. ты автоматом получаешь креды за продажу.

с тебя прям прут идеи сегодня ? вина всему алкоголь ? ))))

по сути идейка норма ! но будут личности которые запилят себе плаг с автопокупкой и все будем курить в стороне ))) знаю с екр проходили уже )

месячные лимиты же можно ввести

только вот вопрос, я не продаю ни валюту, ни монеты, и не очень хочу, что б у меня уходило автоматом 10 процентов, кр мне не нужны

> просто нео[12] (22.11.17 13:02)
>

Ты получишь ровно то что ты купил, 10% это просто бонус который берется из воздуха как дополнительный бонус покупателю, в виде кредов

Вполне интересная идея, только вот появление должно быть рандомным в течение суток, чтоб этим не пользовались! Грубо говоря ты покупаешь в 11 дня, значит на бирже эти 10% появляются в течение 24 часов с момента покупки, чтоб могли купить все, а не те, кто будет этого ждать заранее предупрежденный!

вполне допускаю что будут стоять скрипты на выкуп)

> стоять скрипты на выкуп)

Все просто, ставим туда капчу, которую не убирает даже платина, по типу как на крафте!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто