Страницы: 1

Предложение по Руинам. (голосование)

Копи-пейсТ из другого топика из раздела Общих. Рассмотрите пожалуйста это предложение.
Готов услышать критику, тогда смогу что то допридумать или изменить.

Насчёт руин, всё - таки подумайте насчёт анонимного голосования.
Например: Голосование проводится всегда в конце

Проголосовать можно только за одного худшего и одного лучшего(+1 и -1 к рейтингу)

Голосование проходит анонимно (практика показывает что всегда, тот кто выходит 1, становится причиной досрочного выхода остальных игроков, поэтому только за одного худшего и лучшего)

Само голосование вылезает после окончания турнира, игроки, вышедшие заранее не получат такой возможности(некоторые личности, специально будут играть до конца, чтобы влепить кому то минус - как результат повысится играбельность.).

Первых пару месяцев ни кого не трогать, а спустя время начать, с низа топа руинного рейтинга.(1 неделя,2,4 и т.д за повторное...это лишь наброски, лока очень нравится, готов креативить)

Спасибо Вам за работу. Готов с вами сотрудничать.

А я думаю стоит ввести отдельных людей, которые будут разбирать жалобы на игроков по руинам и давать бан на время)

готов быть этим человеком.

> А я думаю стоит ввести отдельных людей, которые будут разбирать
> жалобы на игроков по руинам и давать бан на время)

Не очень согласен, потому что ситуации бывают разные, кто то с кем то поссорился и специально может погнать или ситуация номер два когда кто то вышел изза кого то... по сути виноваты оба, но в первую очередь виноват кто вышел первый, а заявку например напишут на 2.... и вот пойдёт разбирательнство....суд....и тд, а очень низкий рейтингПЛЮС не одна заявка на форуме, даст почти на 100% выявить истинного подлеца.

лока очень нравится, готов креативить)

так а когда начнешь та?

> так а когда начнешь та?

Дай вожжи)

> лока очень нравится, готов креативить)
>
> так а когда начнешь та?

очень дельная критика, спасибо) а по делу?)

> Chapai

нет не подходит,потому что дизлайкать будут не объективно.а по личной неприязни.

может быть хоть как то помогла капча на получении екра ну и на вход с кладки тож можно капчю,но это не точно

на выход с кладки

> нет не подходит,потому что дизлайкать будут не объективно.а
> по личной неприязни.

каков шанс, что ты попадешь в турнир со своими соперниками? "неприязниками". Если ты будешь стараться, будешь получать плюсы.
Если будет очень низкий рейтинг НО! возму чать из предложения
> а очень низкий рейтингПЛЮС не одна заявка на форуме, даст
> почти на 100% выявить истинного подлеца.

Тоесть - не только низкий рейтинг но и заявки игроков на форуме.
Я когда не ленюсь, всегда закидываю подстав или если просят в топик Руины>подставы, делаю краткое описание и лог турнира.

Вывод,1. даже если тебя заминусят в край бесконечные враги,
2. ты будешь настолько удачлив, что будешь попадаться против них,
3. ты будешь плохо играть и тебе не будут ставить плюсы
НО не будет жалоб на тебя - идея работает.

Спасибо за критику.

ЖДУ еще еще еще.

голосование будет не обьективно

> некоторые личности, специально будут играть до конца, чтобы
> влепить кому то минус - как результат повысится играбельность

как результат некоторые будут сидеть до упора и портить окружающим игру, лишь бы потом влепить минус тому бедолаге, кто пытался разруливать всё =))

> голосование будет не обьективно

Возможно, но в руинах и много нормальных ребят играет, которые будут ставить минусы именно подставам. ПЛЮС как я уже написал выше - подстав банить будут только ВКУПЕ с жалобами на форуме.

> как результат некоторые будут сидеть до упора и портить
> окружающим игру, лишь бы потом влепить минус тому бедолаге,
> кто пытался разруливать всё =))

неадекваты итак выйдут, а если будет портить? молчу ему - у нас строгие законы, а если не портить, то по нашим законам это получается беседа двух интелегентных особ.=)
А сама суть этих слов:
> некоторые личности, специально будут играть до конца, чтобы
>
> > влепить кому то минус - как результат повысится играбельность

в том, что если первая подстава выйдет, то ВОЗМОЖНО остальные продолжат играть, чтоб впаять ему минус.

Лично я всегда продолжаю играть, но многие как думают, 1 вышел... делать тут нечего, скорее всего если и победим то придётся надорваться - а это не для меня, так что досвидос ребята.

А ТАК у него будет хоть стимул продолжать играть - потому что появится какая то цель доиграть до конца.

Спасибо за критику=)

Копи-пейст с другого топика. Администрация ответьте на вопрос пожалуйста=)

Согласен, програмный вопрос в данном случае самый важный.
Хотелось бы вообще получить ответ от администрации, возможно ли сделать это системно? и на сколько сложно/дорого?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто