Страницы:

Одиночки / Руины - подставы!

Добавить кнопку "Пожаловаться"

При нажатии на кнопку, туда можно вписать ник "подставы".
Если 50% команды голосует против "подставы" через эту кнопку - сигнал отправляется админам на рассмотрение вместе с логом турнира.

С подставами в руинах давно пора бороться !

+

+

+

+

а если у человека инет выбило? и он появится через 5-10 минут?

+

я так понял всем хотелось **** на игроков в руинах.

> а если у человека инет выбило? и он появится через 5-10
> минут?

сделать определенное кол -во жалоб, например 50% жалоб с тимы в 3х-5ти турнирах....три, пять раз инет точно не выбьет)

+

+

- а если я в ожидании сбора тимы в одиночках переключился на другое окно и там забыл про одиночки? а если я отлучился по нужде или по работе а тут внезапно заскочил 10ок игроков? В руинах можно выйти из заявки, а в одиночках нет! По поводу жалоб есть куча людей неадекватов! которые жалобы будут строчить только потому, что им не нравится кто-то! Достаточно почитать форум когда человек 10 гнобят без причины одного человека. Это не выход!
Нужен какой-то трекинг персонажа в руинах, но опять же новичок сразу будет получать негативные отзывы за нубство! Человек редко ходящий туда или по нужде так же! Он может слится не специально, на личном опыте было не однократно, когда поставил паузу на автоудар, но стояла галка снятия с паузы - я слился! Вот если просто расширить такую практику как делали некоторым блок на руины на неделю месяц, но это никак не автоматизировать!

> ЕлкиБегут[11] (25.11.17 15:03) 9
> Добавить кнопку "Пожаловаться"
>
> При нажатии на кнопку, туда можно вписать ник "подставы".
> Если 50% команды голосует против "подставы" через эту кнопку
> - сигнал отправляется админам на рассмотрение вместе с логом
> турнира.

Слишком диктаторское решение, но как вариант.
Пускай админы посмотрят всё, отпишись и в моём топике:
https://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=230550350

миллион недовольных 10-20 подставами , может просто поделите их между своими правильными кланами и будете катать без конца ,ловы всякие ставить и прочую билеберду?
но нет же ,уже никто ничего не может кроме бесконечно скулежа ,причем складывается впечатление ,что людям уже и наплевать на какую тему ныть ,лишь бы ныть

голосование должно проходить после того как турнир закончится и при условии что голосуют 5 из 6 человек. ограничить заходы с 1 айпи.
а еще лучше тупо чтоб у каждого человека был собственный рейтинг походов в руин где будут +и - ставить и тот кто создал заявку видит ники тех кто подсоединился в заявку и может кикать людей из неё и стартовать заявку когда сам захочет либо она сама стартует через 3-5 минут но раз в минуту право кикать переходит другому персонажу. Ну вообще можно много чего придумать..... но тупо по среди игры голосовать это как то не совсем правильно будет. Лучше после игры

супер давно пора по три четыре подставы в тиме надоело ((

> ограничить заходы с 1 айпи.

Ну так уже сделали же такое!

А на счет подстав если они полные подставы только зашли в заявку и после 5-10ти таких турниров с бездействием можно автоматом накладывать кд на месяц, но те подставы, которые все же как-никак играют таких не трогать!

> переключился на другое окно и там забыл про одиночки?

это называется подстава.
Мне кгда надо что-то мониторить, я авторое окно делаю чуть меньше основного...что бы было видно.

> а если я отлучился по нужде или по работе

по такому принципу можно оправдать каждую подставу..."мама позвала""кошка рожает""начальник зашел""уснул пока ждал старт".........

> Слишком диктаторское решение, но как вариант.

почему диктаторское?
Никакого бана игроки дать не могут, они могут только отправить "сигнал-жалобу" админам.
Уже админы рассмотрев лог - принимают решение, дать предупреждение или бан на какой-то срок..

"сигнал-жалобу" админам.
угу сплю и вижу как арх будет с утренним кофе жалобы на подстав рассматривать.
на сколько интерестно у него интузиазма хватит.

Страницы:
Обсуждение закрыто