Страницы: 1

я знаю что нужно делать

99% заинтересованы в том, чтобы хаоты протекали быстрее не горела платина мания и все такое, не дай бог ещё маринад какой, поэтому нужно сделать так чтобы при наборе заявки сразу просчитывались все ходы и сразу появлялись итоги боя, думаю все будут довольны, не будет этих долгих нудных ненужных разменов на авто, процесс ведь уже никому не важен, нужен результат. Все останутся довольными и игра продолжит развиваться в этом направлении!

когда заходишь в лабу - во избежание всяких лагов нужно чтобы просто появлялся рандомный таймер от 2 до 3 часов и по истечению времени выдавали 2000-3000 репы и 150-250 кр
все будут довольны и игра игра продолжит развиваться в нужном направлении!

Если в хаотах не будет возможности кинуть разруху, жестоко упадет онлайн...

когда заходишь в лабу - во избежание всяких лагов нужно чтобы просто появлялся рандомный таймер от 2 до 3 часов и по истечению времени выдавали 2000-3000 репы и 150-250 кр

типа майнить предлагаешь? главное онлайн чтоб был?)

возможности кинуть разруху,

хорошо, когда бой стартует все игроки имеют возможность скастовать что-нибудь на любого игрока из противоположной команды и потом уже результаты будут

типа майнить предлагаешь? главное онлайн чтоб был?)

ну да, сейчас ведь так и есть примерно, только нужно убрать все лишнее, все эти ненужные картинки и игроков отличающихся от других поведением, маринадчиков всяких, вот это вот всё

Ванятка [11] (28.12.17 16:11)
Если в хаотах не будет возможности кинуть разруху, жестоко упадет онлайн...

да

а что? Идея здравая)) Тогда можно будет и с телефона играть)) Нужно только что-то для руин придумать))) Например рандомная победа любой из тим в течение 40-90 мин))) Я бы снова начал руинить))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто