Баланс в игре, как жить дальше?
(29.12.17 09:54)
Уважаемая администрация!
Может быть всё таки стоит сделать хоть какой баланс в игре для игроков кто не может вкладывать много реала в игру?
Многие ждали на НГ смену класса с возможностью обменять арты, уники в КО бесплатно, рун. Не дождались, ок, нет так нет. НО! Как тогда жить дальше?
Я не прошу халявы! Я прошу рассмотреть варианты баланса. Я сам вливаю в игру реал и не мало по средним игровым меркам, беру платину, елки.
Что мы сейчас имеем? Игроки берут следующий уровень, особенно касается 11 - 14 уровней, когда у людей уже по 4 личных арта, и в большинстве игроки уже с уникальными шмотками. Что бы апнуть шмот на сл.уровень на данный момент нужно обязательно вложить в игру реал, потому что "нет реальной возможности купить екры или монеты за игровую валюту(кредиты) - раньше курс екра в банке был стабильный на обмен, можно было поднакопить кредов и купить на них екры, сейчас курс на покупку 1 екра = 1600кр. КАРЛ! 1600 кредитов!!!
На бирже можно купить екры по курсу 1 екр = от 200 до 250кр, но такой момент просто не реально поймать, кто выставляет на продажу екры их в течении 1-2 минут скупают.
Например, что бы апнуть 4 личных арта с 12 на 13 уровень - нужно 40 екров, что бы апнуть уники нужно 60 екров. Итог 100 екров - это 160 000 кредитов, если покупать через банк. Не реально накопить такую сумму.
Как можно решить вопрос:
1) ввести обмен артом, уников за репу, которую народ усердно выбивает в елочных боях
2) хотя бы на Новый год сделать курс обмен в банке 1 екра = 200кр
3) может быть Дед Мороз в канун Нового годы выставит екры на продажу на биржу в кол-ве, котором хватит многим для того что бы апнуть шмотки по нормальному, реальному курсу
3) увеличить аповый бонус в кредитах или хотя бы за взятие уровня (например, переход с 12 на 13 уровень с платиной бонус по кредам 9600 - эта сумма далеко не 160 000 кредов)
4) всё таки сделать полную волну хаоса с возможностью смены класса, артов, уников, рун бесплатно в КО раз в год
Может какие еще адекватные предложения будут для простых игроков?! Поправьте меня если я не прав.
п.с. не переносите топ в "предложения" хотя бы пару дней, спасибо.
Может быть всё таки стоит сделать хоть какой баланс в игре для игроков кто не может вкладывать много реала в игру?
Многие ждали на НГ смену класса с возможностью обменять арты, уники в КО бесплатно, рун. Не дождались, ок, нет так нет. НО! Как тогда жить дальше?
Я не прошу халявы! Я прошу рассмотреть варианты баланса. Я сам вливаю в игру реал и не мало по средним игровым меркам, беру платину, елки.
Что мы сейчас имеем? Игроки берут следующий уровень, особенно касается 11 - 14 уровней, когда у людей уже по 4 личных арта, и в большинстве игроки уже с уникальными шмотками. Что бы апнуть шмот на сл.уровень на данный момент нужно обязательно вложить в игру реал, потому что "нет реальной возможности купить екры или монеты за игровую валюту(кредиты) - раньше курс екра в банке был стабильный на обмен, можно было поднакопить кредов и купить на них екры, сейчас курс на покупку 1 екра = 1600кр. КАРЛ! 1600 кредитов!!!
На бирже можно купить екры по курсу 1 екр = от 200 до 250кр, но такой момент просто не реально поймать, кто выставляет на продажу екры их в течении 1-2 минут скупают.
Например, что бы апнуть 4 личных арта с 12 на 13 уровень - нужно 40 екров, что бы апнуть уники нужно 60 екров. Итог 100 екров - это 160 000 кредитов, если покупать через банк. Не реально накопить такую сумму.
Как можно решить вопрос:
1) ввести обмен артом, уников за репу, которую народ усердно выбивает в елочных боях
2) хотя бы на Новый год сделать курс обмен в банке 1 екра = 200кр
3) может быть Дед Мороз в канун Нового годы выставит екры на продажу на биржу в кол-ве, котором хватит многим для того что бы апнуть шмотки по нормальному, реальному курсу
3) увеличить аповый бонус в кредитах или хотя бы за взятие уровня (например, переход с 12 на 13 уровень с платиной бонус по кредам 9600 - эта сумма далеко не 160 000 кредов)
4) всё таки сделать полную волну хаоса с возможностью смены класса, артов, уников, рун бесплатно в КО раз в год
Может какие еще адекватные предложения будут для простых игроков?! Поправьте меня если я не прав.
п.с. не переносите топ в "предложения" хотя бы пару дней, спасибо.
(29.12.17 10:01)
Итог 100 екров - это 160 000 кредитов, если покупать через банк. Не реально накопить такую сумму.
ходи в руины :Р
(29.12.17 10:02)
почти со всем согласен, но думаю ничего из предложенного не введут, раз даже на Новый год не сделали полную волну хаоса, сейчас тебе ответят ходи в руины и зарабатывай екры там, а нет, лови момент и покупай на бирже
(29.12.17 10:21)
prickle [10] (29.12.17 10:01)
Итог 100 екров - это 160 000 кредитов, если покупать через банк. Не реально накопить такую сумму.
1) у кого-то нет физической возможности играть в эту локу
2) у кого-то нет желания играть в эту локу потому что очень много не адекватов, которые одели корону на голову и орут в чат показывая свою умственную отсталость - мат/перемат.
3) не должно быть такого, что бы в игре была только одна локация, где можно выбить екры, как минимум их должно быть три, что бы люди выбирали
4) 1 победа = 1 екр, 100 побед = 100 екр - смотрите пункт №1.
5) ходить подставой - для игроков, кому реально нравится эта лока подставу не очень хорошо воспринимают и уже какой год просят ввести хоть какие-нибудь ограничения для подстав.
(29.12.17 10:26)
летний и зимний дух , суммарно выходит более 100 екр.
админию не защищаю , в принципе солидарен с автором
кроме обмена, нужно ещё и про руны подумать, чаши и РО +20
(29.12.17 10:32)
Дождитесь хотя бы 1 января, потом нойте.
(29.12.17 10:40)
Заяц-выбегаец [11] (29.12.17 10:32)
Дождитесь хотя бы 1 января, потом нойте.
причем тут 1 января? Тему читайте внимательнее "Баланс в игре" - не халява/подарки, а баланс.
(29.12.17 10:42)
Don_Rumata [12] (29.12.17 10:26)
летний и зимний дух , суммарно выходит более 100 екр.
вот и я об этом же, екры нужны не только для апов вещей, но еще для много.
(29.12.17 10:47)
К чёрту баланс. Здесь всё закиснет, если все будут довольны.
(29.12.17 10:47)
Дело в том, что все в равных условиях, это же не так что вот светлые бесплатно апают арты а нейтралов обидели и у них бесплатно. так что зачем НЫТЬ ?
(29.12.17 11:00)
Своего Старого Деда [11] (29.12.17 10:47)
Дело в том, что все в равных условиях, это же не так что вот светлые бесплатно апают арты а нейтралов обидели и у них бесплатно. так что зачем НЫТЬ ?
что?! Переведите пожалуйста, что он написал?
(29.12.17 11:03)
ЖИГАН [13] (29.12.17 10:21)
prickle [10] (29.12.17 10:01)
2) у кого-то нет желания играть в эту локу потому что очень много не адекватов, которые одели корону на голову и орут в чат показывая свою умственную отсталость - мат/перемат.
3) не должно быть такого, что бы в игре была только одна локация, где можно выбить екры, как минимум их должно быть три, что бы люди выбирали
4) 1 победа = 1 екр, 100 побед = 100 екр - смотрите пункт №1.
5) ходить подставой - для игроков, кому реально нравится эта лока подставу не очень хорошо воспринимают и уже какой год просят ввести хоть какие-нибудь ограничения для подстав.
Красава ты. Я ничего сам делать не хочу. дайте мне екры!
(29.12.17 11:04)
Попроси у знакомых которые закончили школу тебе перевести.
(29.12.17 11:23)
может быть не брать уровень раз екров не накопил.. а то купят платину с ёлками,а потом бац и уровень,а ты голый и босый,купи сборнуйу ёлочку 6го уровня,зачем тебе опыт?
(29.12.17 11:50)
ЖИГАН [13] (29.12.17 09:54)
баланс для игроков кто не может вкладывать реал в игру?
посмеялся, дальше уже и не читал
(29.12.17 12:25)
два метра доброты [10] (29.12.17 11:50)
ЖИГАН [13] (29.12.17 09:54)
баланс для игроков кто не может вкладывать реал в игру?
посмеялся, дальше уже и не читал
ничего смешного... он Мано убить не может
(29.12.17 12:37)
как жить дальше?
(29.12.17 12:40)
Что же делать, как жить дальше?
(29.12.17 12:42)
хотя бы на Новый год сделать курс обмен в банке 1 екра = 200кр
или 10 рублей = 1$ в любом банке РФ. Тоже было бы неплохо. Новый Год же
(29.12.17 12:52)
http://s019.radikal.ru/i617/1303/f4/3a61a2c7421f.jpg
(29.12.17 12:54)
хватит ныть, так не заливай монеты,залей екров и обменяй шмот, плюс дух летний и зимний..
привыкли что ли каждый год бесплатную перекачку из класса в класс? забавно.
ХОТЯ, с другой стороны, я бы перекачался бесплатно в другой класс, однако, есть что есть, так что не ноем
привыкли что ли каждый год бесплатную перекачку из класса в класс? забавно.
ХОТЯ, с другой стороны, я бы перекачался бесплатно в другой класс, однако, есть что есть, так что не ноем
Обсуждение закрыто