Страницы: 1
Крафт
(22.01.18 00:49)
Давайте на улице Мастеров поставим магазин для крафтеров с ресами? =)
А то пока в ДП на ЦП сгоняешь на тебя нападут 20 раз, а сокланы ругаются потом, не хочется их огорчать =)
А то пока в ДП на ЦП сгоняешь на тебя нападут 20 раз, а сокланы ругаются потом, не хочется их огорчать =)
(22.01.18 08:57)
офф чат, сброс хп не? А так же тогда уж можно давать возможность приобретения сразу при изготовлении! Ну типа нажал изготовить, а оно тебе у вас не хватает ресов, стоят столько-то продолжить?
(22.01.18 09:43)
не
потому что чат офф делается 2 минуты, не хочу ждать, а сброс хп - лень =)
ты ж сам крафтишь, неужели неудобно было бы? =))
цветочный магаз ведь находится на страшилке и ничего... или храм лавка тоже далеко не на цп
потому что чат офф делается 2 минуты, не хочу ждать, а сброс хп - лень =)
ты ж сам крафтишь, неужели неудобно было бы? =))
цветочный магаз ведь находится на страшилке и ничего... или храм лавка тоже далеко не на цп
(22.01.18 20:38)
я крафчу так редко, в основном сейчас мешки делаю раз в неделю один))) Бегать конечно же напрягает))) особенно пришел глянул рецепт посмотрел сколько чего сбегал в магаз взял, прибежал забыл инструмент починить, потом прибежал оказалось что-то не добрал и так 5ок раз, но не дп меня волнует а именно процесс бегатни туда-сюда обратно! Вообще как-то много у нас магазинов! Нужно сделать чтоб все в одном продавалось просто можно было выбирать разделы) Ну а по поводу крафта я уже предложил, чтоб при сонии предмета предлагали сразу купить нужные ресы, не нужно будет их держать в рюкзаке не нужно бегать, оч удобно) Это не стеб если что, я бы так хотел))
(23.01.18 03:05)
Правильно! Хорошее предложение! Чего гоняться туда-сюда?
(24.01.18 18:57)
-
Страницы: 1
Обсуждение закрыто