Админы поддержите интерес игроков к ДП
(06.04.18 09:53)
Есть маленькое число фанатиков которые ценят настоящие бои с элементами охоты. Дп очень и очень затратны, но "профита" кроме опыта я не вижу. Занимая призовые места по итогам месяца в своей склонке получая "Повышенный опыт (+100%) (Вес: 0.1) Цена: 1 кр." ПОДАРКОМ!!!!! за месяц охоты становится обидно. Дают мизер воинки, когда за обычный бой в клан варе дают куда больше.
Давайте оживим интерес к настоящим боям и стратегии сражений.
(06.04.18 09:57)
+
поржал.
видел я ваше дп на 10том.
стоят три разных топа с разных склонок друг друга не трогают а на авто черепа рубают с нубов...
будешь на 12 или 13 тогда и росскажешь про охоту и все похожее....
тогда и попросишь.. когда что б снять один череп тебе придется фул магии потратить.. и то не факт...
попрошайки блин.
стоят три разных топа с разных склонок друг друга не трогают а на авто черепа рубают с нубов...
тогда и попросишь.. когда что б снять один череп тебе придется фул магии потратить.. и то не факт...
попрошайки блин.
-
(06.04.18 09:59)
при таком количестве подстав и мультов это сделать категорически нельзя
я бы написал, но админы снова обидятся и влепят форумку (
СпартаковецДима [11] (06.04.18 09:59)
при таком количестве подстав и мультов это сделать категорически нельзя
+
(06.04.18 10:01)
Mr_Dead1 [13] (06.04.18 09:57)
поржал.
пока ты ржал, мне пришлось кровавить ак-таша, потому что был проблемой для 10к. привыкли, что 90% дп за тьмой, а как это происходит в реале большая часть не понимает
поржал.
пока ты ржал, мне пришлось кровавить ак-таша, потому что был проблемой для 10к. привыкли, что 90% дп за тьмой, а как это происходит в реале большая часть не понимает
(06.04.18 10:01)
ак-таш гоу к нам, кста )
(06.04.18 10:04)
Mr_Dead1 [13] (06.04.18 09:57)
поржал.
попрошайки блин.
Предже чем писать что-то изучи вопрос лучше и не будешь выглядеть пустобрехом.
(06.04.18 10:08)
gukuu
перестань ... хвастунство не к чему хорошему не приводит...
а то были тут одни такие... козаки назывались помоему... тоже сплошные понты... и ушли все по двп...
как сделаете подряд хоть пару месяцев тогда и приходи .
перестань ... хвастунство не к чему хорошему не приводит...
а то были тут одни такие... козаки назывались помоему... тоже сплошные понты... и ушли все по двп...
как сделаете подряд хоть пару месяцев тогда и приходи .
(06.04.18 10:09)
tash
ты только что пернул в муку...
ты только что пернул в муку...
(06.04.18 10:14)
Mr_Dead1 смотри
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=373097236&page=0
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=373079803
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=373797306
еще более маштабные бои я без под неведом.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=373097236&page=0
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=373079803
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=373797306
еще более маштабные бои я без под неведом.
(06.04.18 10:46)
ak-tash [10] (06.04.18 10:14)
а теперь и обкакался.... 1бой 10минут... второй 20минут...
3бой 2 часа...
парень в мое время бой начинался в 9утра и шел далеко после 12 ночи....
персов готовили за несколько часов...
весов не было.. был лимит 30человек с каждой стороны...
и тогда нам не давали ни свитков опыта ни арканов ни хилок... были лиш вендеты за первую десятку и значек первым трем...
а сейчас ты тулишь 10минутный бой и говоришь смотри....?!)
ты сейчас даж не в муку пукнул... а просто жиденьким какнул...
а теперь и обкакался.... 1бой 10минут... второй 20минут...
3бой 2 часа...
персов готовили за несколько часов...
весов не было.. был лимит 30человек с каждой стороны...
и тогда нам не давали ни свитков опыта ни арканов ни хилок... были лиш вендеты за первую десятку и значек первым трем...
а сейчас ты тулишь 10минутный бой и говоришь смотри....?!)
ты сейчас даж не в муку пукнул... а просто жиденьким какнул...
(06.04.18 10:53)
----
потерпайте. нравится ДП? ходите ради фана. А профит оставьте меркантильным жадинам и маргиналам. Это как с верой -- делаешь хорошие дела не чтоб попасть в рай из-за боязни ада, а потому что сам хороший.
потерпайте. нравится ДП? ходите ради фана. А профит оставьте меркантильным жадинам и маргиналам. Это как с верой -- делаешь хорошие дела не чтоб попасть в рай из-за боязни ада, а потому что сам хороший.
(06.04.18 10:59)
ну ок, понты действительно удел только козаков )
ну ок, понты действительно удел только козаков )
(06.04.18 11:05)
Mr_Dead1
ты мне сказки про серого бычка не рассказывай, был я там, знаю. Сколько было Дп я всегда участвовал.
Стало интесно, где от вашего клана хоть одна 10ка боевая?
ты мне сказки про серого бычка не рассказывай, был я там, знаю. Сколько было Дп я всегда участвовал.
Стало интесно, где от вашего клана хоть одна 10ка боевая?
(06.04.18 11:07)
ak-tash [10] (06.04.18 09:53)
Есть маленькое число фанатиков которые ценят настоящие бои с элементами охоты. Дп очень и очень затратны, но "профита" кроме опыта я не вижу. Занимая призовые места по итогам месяца в своей склонке получая "Повышенный опыт (+100%) (Вес: 0.1) Цена: 1 кр." ПОДАРКОМ!!!!! за месяц охоты становится обидно. Дают мизер воинки, когда за обычный бой в клан варе дают куда больше.
Было бы еще хорошо добавать %РК за потраченную магию.
(06.04.18 11:31)
пока есть подставы в виде прокачанных мультов реферальных или же брошенных персов, пока система дп захода перса в бой не отлажена и отсутствие наказаний за подставные заходы и ослабление команды или поломке весов, пока айси не перепишет законы, категорически против.
(06.04.18 11:45)
gukuu
там хоть одно слово есть про мое я?) или что я кого то там где то там рвал?)
это к тому что тогда было намного достойнее дать призы получе... но никто не давал...
а теперь эти боты что по 5лет на одном уровне живут.... хотят что б им за череп 9 10 11 плюшки давали?) за что? что фул арт нарытый в лабе с 16 рунами а то и 20 бьет живую десятку с двух трех ударов на плагиновской автонапе... что пришла пару месяцев назад... и про то что такое сундуки на артах и руны врятли узнает... ибо свалит от сюда раньше...
там хоть одно слово есть про мое я?) или что я кого то там где то там рвал?)
это к тому что тогда было намного достойнее дать призы получе... но никто не давал...
а теперь эти боты что по 5лет на одном уровне живут.... хотят что б им за череп 9 10 11 плюшки давали?) за что? что фул арт нарытый в лабе с 16 рунами а то и 20 бьет живую десятку с двух трех ударов на плагиновской автонапе... что пришла пару месяцев назад... и про то что такое сундуки на артах и руны врятли узнает... ибо свалит от сюда раньше...
(06.04.18 11:51)
tash
это ты себя задрота что 6лет на 10 ке сидит боится 10експы лишней взять хз в лабу ли ходишь... причисляешь к боевым?)
живые персы таких уровней давно 12 13 14...
это ты себя задрота что 6лет на 10 ке сидит боится 10експы лишней взять хз в лабу ли ходишь... причисляешь к боевым?)
живые персы таких уровней давно 12 13 14...
Обсуждение закрыто