Страницы: 1

Хаоты на 14-м

После перевода боев из великих в уровневые заявки на 14-ом уровне стало, откровенно говоря, очень скучно. Вечером и ночью 6-8 человек, необходимых для начало боя присутствуют не всегда, днем с этим легче. В боях преимущественно топ увороты: Конь, Зуб, Карма. К ним добавляется еще пара уворотов и бой становится исключительно уворотов и аушников, вторых же, способных победить первых очень мало.
Опять же, летом во время букетов и зимой во время елок с этим тоже проблем не будет, набираются бои быстро и проходят за 3 минуты. НО, интереса быть АК критом, АК танком, средней силы ау или уворотом не приносит никакого удовольствия. Откровенно говоря, лично для меня, великие бои 50 на 50 даже при наличии этих же топов были куда интересней, топ уворотов могли подчинить, критов могли заклевать младшие, было как-то интересно в силу того что живых людей в бою было больше, создавалось ощущение масштабной битвы.
Летом этого года всех перевели в ТЗ, это дало возможность младшим уровням противоположной склонности нападать вендеттой, пускать призывы и побеждать. Иммунитет от этого замечательно спасает, только вот давайте посчитаем суточные затраты репы при 24 часовой игре в хаотах + лорд : иммунка 700х16=11200 репы. стихия 540х8=4320 репы. бутеры 70х360=25200 репы. свитки 360 для лорда + перезаряд 20х360=7200 + 1980 + 9180 репы. Итого мы имеем 49.900 репы. Получает ли столько при 210 боях боец не ТОП уворот? А если он ак? Уверяю, нет.
А что получает? За одно лето легендарная футболка с 0/75 долговечности до 0/20, и репа которая не набирается, либо ты вынужден вливать реал каждый день что бы слезть с бутеров храмовых, что может сделать далеко не каждый.
Собственно, в этом всём я не вижу развитие классов как таковых, массовый отток из игры и появляющаяся апатия.

Собственно, к чему это я.

Если вернуть великие бои, будет определенно интересней на 14-ом.

Каждую пятницу у нас бои с пятницей - если их сделать такими же вкусными по опыту и репе - возможно 14-ых станет прибавится, в автозаявках станет больше игроков и изменится картинка, а не как сейчас - 5 месяцев одни и те же.

Сертификаты за монеты на обновление долговечности вещей. 50% вполне хорошая цена, лучше чем закупаться в период акции футболками на год.

Снова развести всех по комнатам склонностей не только в день противостояния.

Как бэ фсё ;)
(15.11.18 13:37:09) Передано на рассмотрение.

Каждую пятницу у нас бои с пятницей - если их сделать такими же вкусными по опыту и репе - возможно 14-ых станет прибавится, в автозаявках станет больше игроков и изменится картинка, а не как сейчас - 5 месяцев одни и те же.

Под такими же - имелось ввиду как бои с Тыквой.

Все круто написал, но тебя на лорда никто не заставляет ходить а это экономит твои 9180 репы! Затем магия, ты ее можешь не юзать это экономит 4320 репы имунка так же не обязательна это 11200 репыитого мы сэкономили почти 25к репы) оставшиеся 24к это я так понимаю бутеры их можно заменить кредовыми или умерить их использование!
Т.е. вывод: Даже имея платину тебя никто не заставляет тратить столько ресурсов! По поводу футболки и плаща так их и так можно сделать за 50% идешь в березу покупаешь и через КО за 600 монет делаешь из нее топовую - профит! а старую 0/20 продаешь за 27к кр, или сколько там она стоит, желающие наверняка найдутся;) с нее получаешь кр на бутеры и магию и все остальное!

Теперь не совсем по теме! ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ВАМ ТАМ СКУЧНО! так куда же вы рветесь на платине и на магии и т.п.? На 15ом вам вдвоем с зубом будет веселее? ну или кто там еще будет на 15ом не сильно слежу за событиями в этой области! Тебе нужен геймплей а ты хочешь вырваться на еще неготовый 15й и опять будешь писать такой топик, что тебе там скучно?

asd_13 [12] (05.11.18 05:09)
Все круто написал, но тебя на лорда никто не заставляет ходить а это экономит твои 9180 репы! Затем магия, ты ее можешь не юзать это экономит 4320 репы имунка так же не обязательна это 11200 репыитого мы сэкономили почти 25к репы) оставшиеся 24к это я так понимаю бутеры их можно заменить кредовыми или умерить их использование!
Т.е. вывод: Даже имея платину тебя никто не заставляет тратить столько ресурсов! По поводу футболки и плаща так их и так можно сделать за 50% идешь в березу покупаешь и через КО за 600 монет делаешь из нее топовую - профит! а старую 0/20 продаешь за 27к кр, или сколько там она стоит, желающие наверняка найдутся;) с нее получаешь кр на бутеры и магию и все остальное!

Теперь не совсем по теме! ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ВАМ ТАМ СКУЧНО! так куда же вы рветесь на платине и на магии и т.п.? На 15ом вам вдвоем с зубом будет веселее? ну или кто там еще будет на 15ом не сильно слежу за событиями в этой области! Тебе нужен геймплей а ты хочешь вырваться на еще неготовый 15й и опять будешь писать такой топик, что тебе там скучно?

1. На лорда не заставляет, да, но без прокачки рун ты становишься только еще слабей, это неотъемлемая часть поддержания "в форме" персонажа.
2. Без магии на 14-ом не играют. Это дополнительный урон, который является уже базовым.
3. Иммунка - я написал о причинах её использования. Тебе просто не приходилось испытывать данные ситуации.
4. Заменить кредовыми? Ок. Это 1000 кр в день минимум. Каждый день. Посчитай сколько нужно. Про умерить, зачем?
5. Футболка и плащ. Учи мат часть. Ограничения: Данную вещь может надеть только Владич[14].. Берёзковая не является уником. Тут ты не совсем понял смысл.
6. Про скучно. Никто не рвался, просто была возможность получать опыт, соответственно - драйв от игры. Хороший опыт в боях, победы, достижения уровней - это всё доставляло удовольствие. На 15-ый стремления никакого нет, быть впереди -- тоже. Платина становится абсолютно обыденной вещью, но хочется в этой обыденности еще и изменений за пол года, а не одни и те же персонажи и одинаковые бои. Когда ночью половина заявок не собирает 6 человек, смысл в платине пропадает. А я как раз не против за нее платить, маломальски усилять персонажа, и подходить к компу раз в несколько часов.

как итог вижу некий компромисс...увеличить срок действия всех заклинаний(имунок, аресов...) , либо удешевить свитки и еду в 2 раза...

1. Ну без доната я не могу себе позволить лорда каждый день))) Донать)
2. Магия ну положим не играют)
3. Имунка понятно но ведь конфронтация это основа игры, тут как бы проблемы индейца) мы все сталкивались с этим и ранее без имунки вообще жили)
4. -
5. У меня у одного она уник в березке? https://i.paste.pics/42DAE.png
6. Я понимаю что хочется! Но вспомни когда мано на 13й первым урвал и ходил с красным значком до первых 25ти 13х кажется. а потом когда 13х стало много а шмота им не делали, а драконов на 13ом 2 штуки а на 14ом вообще один пак кажется) А куча других нюансов. Вон классы и так допилить не могут, а тут еще 15ым шмотки выдумывай затем классы пили. Итог что? ты качнешься на 15й а там движа не будет - будешь просить чтоб вас с 14ми объединили а им тоже нафиг не надо это. В общем сами себе добъете интерес к игре и без того угасающий((

Я согласен с тобой по всем пунктам если не учитывать вышеописанное НО!)

asd_13 [12] (05.11.18 14:05)
1. Ну без доната я не могу себе позволить лорда каждый день))) Донать)
2. Магия ну положим не играют)
3. Имунка понятно но ведь конфронтация это основа игры, тут как бы проблемы индейца) мы все сталкивались с этим и ранее без имунки вообще жили)
4. -
5. У меня у одного она уник в березке? https://i.paste.pics/42DAE.png
6. Я понимаю что хочется! Но вспомни когда мано на 13й первым урвал и ходил с красным значком до первых 25ти 13х кажется. а потом когда 13х стало много а шмота им не делали, а драконов на 13ом 2 штуки а на 14ом вообще один пак кажется) А куча других нюансов. Вон классы и так допилить не могут, а тут еще 15ым шмотки выдумывай затем классы пили. Итог что? ты качнешься на 15й а там движа не будет - будешь просить чтоб вас с 14ми объединили а им тоже нафиг не надо это. В общем сами себе добъете интерес к игре и без того угасающий((

1. Я покупаю сундуки с пропусками. Это мой донат. Я за увеличение походов к лорду, а не за их уменьшение.
2. -
3. Ну, основы игры у всех разные. Иммунка во время войны - полезно. Иммунка в дни ДП - тоже. Но всех свести в один зал что бы без войны, просто из-за того что кто-то любит гадить или плохое настроение тебе намеренно портят игровой процесс - не ок. На данный момент в таких ситуациях выход только иммунка. Я писал это лишь к тому, что разные склонности должны быть в разных залах, т.к у нас иногда и в своей склонности находятся уникалы, а вот имея другу склонку - это уже можно прикрыть "отработкой склонности".
4. -
5. Ок, я это упустил. Но это не отменяет сути, 110 екр + 600 монет + 25 екр УУ. А теперь давай вспомним акции на Ярмарке. Летом была скидка на плащи и футболки 50%. Я, понимая как падает долговечность, думал о том что бы купить вторую новую за 1300 монет. Но, я выбрал купить 3 сундука для походов к лорду, т.к футболка еще была более менее по состоянию. Сейчас же, с падением долговечности, я готов заплатить 1300 монет, но ведь правильней будет обновить свою, чем запасаться акционными, тем более я свою никуда продать не могу, она привязана. При этом уже замечаю как многие, кто столкнулся с такой же ситуацией, переходит на обычные не уникальные футболки из храма, ослабляя персонажа для хаотов, уберегая долговечность легендарной футболки для боев вне хаотов.
6. Я уже писал, на 15-ый я не стремлюсь, но и играть хочется не с одними и теми же персонажами, а как раз раз в неделю если Пятницо будет давать опыта столько же сколько и тыква, 14-ых поприбавится.

Сертификаты за монеты на обновление долговечности вещей. 50% вполне хорошая цена, лучше чем закупаться в период акции футболками на год.

Я подожду до 25 числа, если что)

Если вернуть великие бои, будет определенно интересней на 14-ом.

Интерестрее кому? тем же Вертам 14тым? Что букеты что Елки Решали топ Верты вот из-за них и выклянчили уровневые Бои на Буктах
И снова идем наступать на те же Грабли в ПРАВЕЛЬНОМ направлении идем товарищи

а не проще купить Обычную с Лото и через КО за 600 монет апнуть и будет тебе Новая

http://prntscr.com/lkoi7h

зачем на 14ом нужные полуголые персы с недокачанными рунами? Тогда уж попросить админов ввести мобов, чтоб за минуту до окончания заявки заполнялись рандомными мобами 14го левела.

А лучше - - увеличить в ДП опыт в 100 раз. Тогда на 14ом окажутся иситнные воЕны, которые любят воевать ручками. То что надо нынешним 14ым, не так ли? )

Господа, в Вас эта желчь и в реальной жизни или же Вы просто через какой-то монитор читаете, который рябит и раздражает слизистую с мозгом?

Я написал топик в предложения для того что бы обратить внимание на мои ощущения, я не претендую на то что они на 100% правильные, я допускаю что у администрации возможно есть что противопоставить по каждому моему пункту. Мои ощущения основаны на наблюдениях, связанных с боями на 14-ом уровне. Ведь всем выгодно что бы на 14-ом уровне игра продолжалась, а не заканчивалась, но откуда же это Вам знать, у Вас там фонтаном бьет.

Вы можете продолжать сочинять ответы-советы, но лучше смените монитор, это же отражается на Вашей жизни.

Владич [14] (20.11.18 23:06)
Господа, в Вас эта желчь и в реальной жизни или же Вы просто через какой-то монитор читаете, который рябит и раздражает слизистую с мозгом?
Я написал топик в предложения для того что бы обратить внимание на мои ощущения, я не претендую на то что они на 100% правильные, я допускаю что у администрации возможно есть что противопоставить по каждому моему пункту. Мои ощущения основаны на наблюдениях, связанных с боями на 14-ом уровне. Ведь всем выгодно что бы на 14-ом уровне игра продолжалась, а не заканчивалась, но откуда же это Вам знать, у Вас там фонтаном бьет.
Вы можете продолжать сочинять ответы-советы, но лучше смените монитор, это же отражается на Вашей жизни.

а нечего людей насильно на 14 гнать своими предложениями.

Вот да это и есть проблема, есть консерваторы, которые хотят сидеть и быть имбами на своем уровне а есть передовики, которые хотят быть впереди планеты всей, Но если вы будете впереди планеты всей, под 5 человек придется разработать целую инфраструктуру расчитанную на сотни хотябы) ну и в итоге вы так доскачите до 21го пока все копошаться на 13ом.
С одной стороны вы правы вы игроки и многие 14е донатят некисло и заслужили какой-то движ) Но в хаоты вы сами не ходите. и должны тогда сами собраться в конфе и решить что бы вы хотели, что бы вам принесло радость и как это реализовать, а потом коллективный топ на форуме) а то что-то сюда 14е не заглядывают)

Да будет все также как и Раньше 1ин заныл переделали потом будет массовое скопление топикав 13тых что бы вернули все назад.. Это уже пройдено и сьедено и вы....

Страницы: 1
Обсуждение закрыто