Хочу посмотреть куда денутся все ДПшники прочитав это))
(05.11.18 12:26)
Простите, букафок много! Ну без этого никак!((
К сожалению в ветке предложений мой пост остался незамеченным! Но многие пишут что ДП это актуально и нужно))
Вот вам текст, естественно на 100% он не проработан. Смысла ведь нет, ввиду того что дпшники зафукают, а админы не факт что даже в рассмотрение возьмут! Потому так как есть))
Нужно что-то , что не получить другими средствами! в том числе и за монеты, но только это что-то должно быть нужное! Очень нужное))) там свиток рк +100% за первое место 80 за второе 50 за третье ну а потом 4-10 - 40% 10-20 - 30% ну как-нибудь так. Потом можно временные бонусы например рунки новые на несколько деньков. Только это должно быть либо с длительным сроком открытия чтобы ты не пришел через 3 дня после ДП к примеру времени не было и бонуса нет, а чтоб мог зхаюзать в любое удобное время! т.е. срок от 180 дней до 360! Потом можно платину за первые места давать на 1-3-5-7 дней! Можно добавлять слоты в шапку в зависимости от занятого места 1ое +5 2ое +4...
Были бы очень актуальны свитки восстановления прочки, ну естетсвенно если бы их не ввели на ярмарку) Можно это давать не сразу а за набор какого-то кол-ва очков чего-то дабы были заинтересованы не 1ые 5-10 победителей а все кто вообще участвует! Но тут нужно разработать систему набора этих очков и она не должна быть прогрессивной но и не должна быть легкой типа 10 черепов снял и получил) За потерянный череп очки должны отниматься за взятый добавляться) при чем сами черепки можно было бы и убрать из системы а учитывать только победу/проигрыш! Остается только придумать систему антибот! Дабы сами себе черепки не сливали! Возможное первое и основное контроль IP если у твоего перса есть пересечения по айпи с тем, с кого ты снимаешь череп, нужно снимать очки с обоих 2хкратно! если с одного ипа зашли вообще 10тикратно! Очки должны уходить в минус при этом спустя год должны обнулятся не полностью а к примеру сегодня я слил череп у меня -10 через 3 дня еще -10 то 23его октября 2019г если я больше не сливал должно стать не 0 а -10! можно такие сроки по 3 месяца сделать например. минус системы что в итоге появятся персонажи у которых будет сильный минус и им не будет смысла даже пытаться восстановить свою карму, можно в храме сделать какую-нибудь молитву, за репу кр и др валюты которая будет восстанавливать репутацию, молитва должна быть долгойи не восстанавливать все за раз, а давать к примеру за одну молитву по 5 очков. Регламенты по кол-ву в день или по времени молитвы можно додумать!
Работа большая и емкая, но это может вернуть интерес к ДП и вы получите то самое желаемое мясо! Или наоборот начнете плакать, что вас угнетают))) Ну и да кнопочка разрешения входа в бой в таком случае просто обязательна!
а теперь можете облить меня и идею помоями как вы обычно умеете))
К сожалению в ветке предложений мой пост остался незамеченным! Но многие пишут что ДП это актуально и нужно))
Вот вам текст, естественно на 100% он не проработан. Смысла ведь нет, ввиду того что дпшники зафукают, а админы не факт что даже в рассмотрение возьмут! Потому так как есть))
Нужно что-то , что не получить другими средствами! в том числе и за монеты, но только это что-то должно быть нужное! Очень нужное))) там свиток рк +100% за первое место 80 за второе 50 за третье ну а потом 4-10 - 40% 10-20 - 30% ну как-нибудь так. Потом можно временные бонусы например рунки новые на несколько деньков. Только это должно быть либо с длительным сроком открытия чтобы ты не пришел через 3 дня после ДП к примеру времени не было и бонуса нет, а чтоб мог зхаюзать в любое удобное время! т.е. срок от 180 дней до 360! Потом можно платину за первые места давать на 1-3-5-7 дней! Можно добавлять слоты в шапку в зависимости от занятого места 1ое +5 2ое +4...
Были бы очень актуальны свитки восстановления прочки, ну естетсвенно если бы их не ввели на ярмарку) Можно это давать не сразу а за набор какого-то кол-ва очков чего-то дабы были заинтересованы не 1ые 5-10 победителей а все кто вообще участвует! Но тут нужно разработать систему набора этих очков и она не должна быть прогрессивной но и не должна быть легкой типа 10 черепов снял и получил) За потерянный череп очки должны отниматься за взятый добавляться) при чем сами черепки можно было бы и убрать из системы а учитывать только победу/проигрыш! Остается только придумать систему антибот! Дабы сами себе черепки не сливали! Возможное первое и основное контроль IP если у твоего перса есть пересечения по айпи с тем, с кого ты снимаешь череп, нужно снимать очки с обоих 2хкратно! если с одного ипа зашли вообще 10тикратно! Очки должны уходить в минус при этом спустя год должны обнулятся не полностью а к примеру сегодня я слил череп у меня -10 через 3 дня еще -10 то 23его октября 2019г если я больше не сливал должно стать не 0 а -10! можно такие сроки по 3 месяца сделать например. минус системы что в итоге появятся персонажи у которых будет сильный минус и им не будет смысла даже пытаться восстановить свою карму, можно в храме сделать какую-нибудь молитву, за репу кр и др валюты которая будет восстанавливать репутацию, молитва должна быть долгойи не восстанавливать все за раз, а давать к примеру за одну молитву по 5 очков. Регламенты по кол-ву в день или по времени молитвы можно додумать!
Работа большая и емкая, но это может вернуть интерес к ДП и вы получите то самое желаемое мясо! Или наоборот начнете плакать, что вас угнетают))) Ну и да кнопочка разрешения входа в бой в таком случае просто обязательна!
В таком случае это будет не заставить а дать стимул! Нужно что-то , что не получить другими средствами! в том числе и за монеты, но только это что-то должно быть нужное! Очень нужное))) там свиток рк +100% за первое место 80 за второе 50 за третье ну а потом 4-10 - 40% 10-20 - 30% ну как-нибудь так. Потом можно временные бонусы например рунки новые на несколько деньков. Только это должно быть либо с длительным сроком открытия чтобы ты не пришел через 3 дня после ДП к примеру времени не было и бонуса нет, а чтоб мог зхаюзать в любое удобное время! т.е. срок от 180 дней до 360! Потом можно платину за первые места давать на 1-3-5-7 дней! Можно добавлять слоты в шапку в зависимости от занятого места 1ое +5 2ое +4...
В таком случае это будет не заставить а дать стимул!
а теперь можете облить меня и идею помоями как вы обычно умеете))
(05.11.18 12:29)
систему антибот! Дабы сами себе черепки не сливали! Возможное первое и основное контроль IP если у твоего перса есть пересечения по айпи с тем, с
Завёл второго с телефона и сливай пока рожа не треснет;)
Остальное не читал, потерял сознание от многабукв.
(05.11.18 12:31)
качни перса с телефона на 11й)) я посмотрю))) а потом еще нужно дочитать;)
(05.11.18 12:33)
Да, квотирование можно не читать, просто я не знал как работает цитирование в данном случае, потому там текст дублируется(
(05.11.18 12:34)
asd_13
Ну гляди, основного качаю с домашнего компа, а второго с ноута, получая тырнет с телефона. Собственно, я больше вторым вариантом и сижу.
Про молитву это сильно.
Причём молиться нужно в реале арху и ролик админам отправлять за монеты :)
(05.11.18 12:40)
не верю что не будет пересечений!)) К примеру у тебя падает инет на мобиле или стационар и у тебя грядет тайм... раз! Второе качни еще на 11й вообще перса! Да при донате это не долго, но нужен донат! Опять же долбишь одного перса постоянно не подозрительно ли это? Очень) я бы штрафовал за такое 10тикратно! обоих персов! В общем нужно продумать систему штрафов так чтобы мутить было не выгодно, как за кражу в некоторых странах руку отнимают) а тут сильный минус фигануть) А блоки персов отменить разве что с них много слива тех можно и банить)
(05.11.18 13:34)
репутация убиваки, +5% шанс дать травму за каждый лвл
(05.11.18 13:43)
asd_13 [12] (05.11.18 12:40)
не верю что не будет пересечений!)) К примеру у тебя падает инет на мобиле или стационар и у тебя грядет тайм... раз! Второе качни еще на 11й вообще перса! Да при донате это не долго, но нужен донат! Опять же долбишь одного перса постоянно не подозрительно ли это? Очень) я бы штрафовал за такое 10тикратно! обоих персов! В общем нужно продумать систему штрафов так чтобы мутить было не выгодно, как за кражу в некоторых странах руку отнимают) а тут сильный минус фигануть) А блоки персов отменить разве что с них много слива тех можно и банить)
прокси.. впн.. анонимайзеры (если их не блочат сами админы).
Как твоё предложение решит проблему тех кто ну не хочет вообще участвовать в дп? Я вот никак не убью уворота 11 левела, то мне делать с уворотом 13 левела под невидом, да ещё обкастованным? Овчинка выделки просто не стоит.
(05.11.18 13:49)
так развейте идею) предложите то, что вас заманит в этот круговорот! Как унифицировать этот процесс! Как убрать ИМБА-игроков! при этом мы все не самодостаточны! я не убью АК! нужно объединятся в группы! Я же говорю идея сырая, на коленке все вопросы не решеить! С анонимайзерами систему штрафов разработать, если ты пинаешь одного и того же бойца значит тебе не добавить очки а снять их!
Можно придумать фильтры критерии да и качни себе бота на 13й чтоб сливать себе черепа! это не 10й!;) а потом еще нужно не пересекаться никак)) Анонимайзеры тоже съедобны))
Можно придумать фильтры критерии да и качни себе бота на 13й чтоб сливать себе черепа! это не 10й!;) а потом еще нужно не пересекаться никак)) Анонимайзеры тоже съедобны))
(05.11.18 13:53)
ну и да, я не хочу участвовать, но дай мне плюшки, вкусные плюшки у меня появится желание попробовать) Вот сегоня попробовал осаду замка и понял - бесполезный слив ресов))) больше не пойду)) кто вообще придумал эти бесполезные замки? Наверное те кто в топе как-то напросили себе пропуски к лорду?
(05.11.18 14:02)
asd_13 [12] (05.11.18 13:49)
так развейте идею) предложите то, что вас заманит в этот круговорот! Как унифицировать этот процесс! Как убрать ИМБА-игроков! при этом мы все не самодостаточны! я не убью АК! нужно объединятся в группы! Я же говорю идея сырая, на коленке все вопросы не решеить! С анонимайзерами систему штрафов разработать, если ты пинаешь одного и того же бойца значит тебе не добавить очки а снять их!
сколько -бы тебе плюшек не пообещали, крит-ак не убьёт уворота. Те кто умеют играть в команде - те уже в клане кооперируются в дп. Одиночки привыкли рассчитывать на себя, и только.
(05.11.18 14:15)
бк это все же командная игра! Раньше можно было собрать уни перса, но ты тоже не делал свой антикласс но приближался к этому сейчас как бы ты не хотел ты и так не убьешь верта) хотя верты аушников нормально так могут покромсать)
Но что тебе мешает охотится на ау? под невидом, в условиях когда будет много ДПшников тебя будет сложно вычислить не так ли?
Но что тебе мешает охотится на ау? под невидом, в условиях когда будет много ДПшников тебя будет сложно вычислить не так ли?
(05.11.18 14:21)
нет, не так ли. я сразу же продал встройку невида, когда курс екра пустили в свободное плаванье. Это руинщики могут себе позволить екры стабильно добывать на перезаряд невида. Мая екры копит на ап личек и с переходом уровня. И как правило - охотитсься - это оверхед времени, и скукота, плюс в твой же бой как правило прыгает ещё кто-то и ворует череп. Вот пусть и чпокаются в своих ДП, переживу без этих квестов на знаки героя.
(05.11.18 15:20)
asd_13 бред да не кому эта фигня не нужна это нужно думаю с твоих слов тока тебе ,так же как и рейтинги кланов випы итд так же как и знаки героя кто скрысятничил тот получил ,многие чепепов нахапали когда их давали и с любого уровня пока не прикрыли лавочку,а все переживания за рейтинги итд просто понты вон посмотри сколько чего нет надо напал кулачкой или поимел с аресом 14 ,кем бы ты небыл придёт твой анти клас даже нижи уровнем и порвёт тебя,хотели классы получили также как безполезных броников ,так же и второе оружие все ждут.Единственное если админы не дураки и его сделают тока за реал вот тогда хоть что то будет вложуя 50баков куплю и буду ловить под невидом всех))
(05.11.18 15:30)
ачки ннада ?)
(05.11.18 16:01)
какие рейтинги? ты внимательно прочитал?
(05.11.18 16:03)
опять в предложения((( они даже осмысленно прочитать не могут фразу про тему предложения((( где этих ботов только берут?
(05.11.18 17:24)
asd_13 [12] (05.11.18 16:03)
опять в предложения((( они даже осмысленно прочитать не могут фразу про тему предложения((( где этих ботов только берут?
это наверное выходцы из нас )))))
(05.11.18 17:54)
это наверное выходцы из нас )))))
откудова конкретно из нас? )
(05.11.18 18:53)
По поводу айпи я в корне не согласен. Я в силу своей профессии пользуюсь интернетом многих стран и часто меняю айпи, у меня старый, допустим, годичной или недельной давности айпи может пересечься с кем-то, на кого я напал в дп. И меня понизят в рейтинге? Минус этому предложению. Насчет плюх, согласен, они нужны и желанны. Но сомневаюсь, что такое количество плюх будет делаться для одного ДП.
(05.11.18 19:04)
Но сомневаюсь, что такое количество плюх будет делаться для одного ДП.
А плюхи сделать только для недели беспердела.
Обсуждение закрыто