Страницы: 1

Дроп из мешков.

1. Разрешить либо дарить единожды, либо продавать единожды сертификаты. Ну вот зачем мне очередные установки образа? Я бы уж подарил, на худой конец продал кому-либо, да ещё и 90 дней срок.
2. Если еда ещё сыпет довольно редко, то с книгами просто караул, не думаю, что я один имею так много книг из мешков, а за 90 дней при отсутствии варов их скушать будет очень проблемно, может хотя бы 120-150 дней поставим? :)
3. Большой свиток «Смена магии стихии», а можно дать возможность их подарить, или продать разово? Может и нужна кому, такая вещь, а у меня их 3 или 4 из мешков, с 90 дневным сроком.

В общем подарки то из мешков хорошие, годные, но расстраивает полное отсутствие возможности реализации большой части из них.

У меня из тыквы 6 смен магии стихий и одна из мешка )) Я прям Инвоккер 25го левла с Аганимом ))

смену магии купил бы, если бы была возможность у людей продать ее

их подарить, или продать разово?

+++

+

+

Сделайте возможность - "единожды + по курсу банка" перепродавать ништяки с тыкв/мешков/котов и прочего.
Все это лежит мертвым грузом(например: свитки смены магии), а кому-то они необходимы и купили бы с радостью по фикс курсу.
А у тех, кому не нужны данные свитки - они сгорают в инвентаре - смотреть на то, что в инвентаре сгорают(хорошие в принципе, но в данный момент тебе лично не нужные) плюшки - многих очень расстраивает.
Даже в гос не сдать.

Мне лично по фиг, но логично и правильно было бы сделать именно так.

да пора возрождать торговлю!

Да, многие сфитки с мешков просто сгорят и за того что негде их юзать ... я ЗА

Вродь 4 личных образа :)
"Голосом Сашо из кохана мы вбиваемо дитин" - Я сейчас буду все образы устанавливать!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто