Страницы:

Наврятли конечно, но мало ли

Думаю многим игрокам хотелось бы поиграть с платиной, без капчи, а тем более в новогоднии праздники когда все будут за столом, и будет не до бк, но будет возможность кинуть перса в хаоты, и периодически его проверять, думаю оооочень было бы актуально всем игрокам на НГ подарить хотя бы 3-х дневную платину, ну или если не платину то хотя бы на время праздников увеличить временной интервал между вводом капчи в хаотах, скажем на 6 часов. Спасибо если сделаете так! С наступающим.

+

у стряпника по ходу не только от лишнего веса тухли поползли, но и грибу приплющило Маниловскую такую. Дайте ему форумку и обычную молчу на год. Норм подарок будет.

отказать!

Дайте ему форумку и обычную молчу на год

Сразу на два )

Green

зеленый, перестанЬ! ты же сам бы не отказался от такого удовольствия!

Гомериха ты же так и так будешь сидеть. у тебя ни семьи ни друзей, с одной оливьшкой да шаловливой пятерней, чего ты тут просишь?

Я бы тоже не отказалась =) Только мне надо всё это в крафт перенести =))
Правда уеду второго, но денёк 1 января меня бы вполне устроил.

Чист из-за того что все так хейтят гомера, с меня ему платина на 7 дней на след неделе, джаст фор лулз.

- Homer Simpson - [12] (22.12.18 00:41)
Green

зеленый, перестанЬ! ты же сам бы не отказался от такого удовольствия!

ну ладно, утвердить!

rolliks

YEAH!!!))) ай эм хэппи))

- Homer Simpson - целовать с какой пятки начнешь? луз для лулза :DD

rolliks

кста обрати внимание на контингент людей которые хейтят, это в основном неудачники по жизни, обиженки, скулежники, которым все плюют не то чтобы в спину, а прямо в харю) а у них хейт просто от зависти)

- Homer Simpson - :)))) это ты себя описал? первый хейтер на деревне :)

- Homer Simpson - че ты так возбудился-то пухлячок в белых тухлях? нападаешь без перерывов :) правда она такая неудобная да?

- Homer Simpson - [12] (22.12.18 01:26)

Ты самый о...нный ненавистник, который сосёт свой палец, который, наверное, даёт пососать свой палец Детине, и, Вы, на пару, оказались неудачниками по жизни, которым уже весь клуб харкнул в лицо и Вы с Детиной остались обиженками по жизни.

Забыл, кое что добавить, копите репу!!!!

ахахах у кого то подгорело и очень бомбит :D

Детина [12] (22.12.18 01:48)

Ты чего с иммункой всегда? Одолжи репы!

Удалено Паладином

(22.12.18 13:21:40) Удалено на основании п.7.1 закона 2.1 http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

- Homer Simpson - а чего с мульта то пишешь? боишься Роликс передумает? :)

а че норм гомерка в тренде вот платину поимел что будет дальше )

Страницы:
Обсуждение закрыто