Страницы: 1

Platinum account на 30 дней ! А почему со сроком 90 дней ?

Мне вот тут интересно очень , а почему платина с мешков дается сроком годности на 90 дней ??? Мешки как бы не бесплатные , только за реал и почему с них такая вещь как платинум акк должен быть с таким маленьким сроком ? Сделайте хотя бы на пол года , иначе какой с нее смысл ?!?!?

а разве не стакаются кассты платины?

стакаются

отвечает Сережа пицца бой,и его подмастерье Гомеришка 2 в штанишках

ага, а ярмарка и елки еще дороже чем мешки, но там еще и срок меньше( Вообще жесть какая-то!

Причем тут стакаются или не стакаются ??? Мне платина нужна только на елках и на цветах , думаю и не только мне так. Так зачем в обычные дни без великов мне нужно юзать платину ? Я ее хочу юзать тогда когда мне нужно , а не тогда когда меня заставляют ее юзать ибо срок кончается ?!?!?

Настакал себе платины на год вперёд и голова не болит, хочешь юзать когда захотел - покупай по $25, а за $1.5 можно и настакать.

А вот наличие в мешках вещей, которые спалить просто не реально и они сгорят в любом случае - вот ета пичальна.

Так зачем в обычные дни без великов мне нужно юзать платину ?

крафти, дорогой)

Quicksilver [13] (07.01.19 23:01)
Причем тут стакаются или не стакаются ??? Мне платина нужна только на елках и на цветах , думаю и не только мне так. Так зачем в обычные дни без великов мне нужно юзать платину ? Я ее хочу юзать тогда когда мне нужно , а не тогда когда меня заставляют ее юзать ибо срок кончается ?!?!?

ТАк купи себе когда нужно чё мешки покупаешь

Quicksilver Дорогой юзай все ))
Осталось 258.4 дней.
Отказаться

еще + 14 дня 4 штук ест в ругзаке и +7 8 штук уменя ))) после таго как вчера слил все мешки и толка Одиньарт Ёлка словил подумал какойже я дурак для чего ети мешки пакупаю )) смогбы примерно 7-9 Легендарных толковых Арт Ёлки купит вот и забыл .. тыбы говори вапшето про Сертов )) что сними вапше зделат ))
Сертификат на личный образ показать еще 6
шт.
Сертификат на личную картинку показать еще 7шт.
положить все |
Сертификат на бесплатный обмен артефакта в КО показать еще 12шт.
положить все |
приколна неправли я ?)) уже с УУ вешами в КО начил поиграт Рулетки ))

+

КОШМАРНЫЙ-СОН

это просто
Sako

Quicksilver [13] (07.01.19 23:01)

короче, ты ноешь - что тебя кинули? такого мегапупердонатера?

Я в лучшие годы жизни бк так не выпендривался гг

слова новые хоть поучите, книжки почитайте что ли ... а то чуть что , только и знаете - "Ноешь" . Внимательно читайте хоть , а не вырывайте из контекста !

Quicksilver [13] (08.01.19 06:09)
слова новые хоть поучите, книжки почитайте что ли ... а то чуть что , только и знаете - "Ноешь" . Внимательно читайте хоть , а не вырывайте из контекста !

ахахаха , не поверишь, это смешно )))))

https://prnt.sc/m4dn8f

Platinum account

Более подробно можно ознакомиться здесь Осталось 412.2 дней.

Все норм)

дарите мне их)))))

да много чего без смысла ис мешков если сроки на них, да и не продаваемые .
Хотябы сделали бы единождую перепродажу

Страницы: 1
Обсуждение закрыто