Страницы: 1

тему про пароли закрыли но есть вопрос.

А нельзя ли сделать, как у многих ресурсов что если с другого ip заходят то просит смс пароль для ввода.

зачем?
гугл защита просит код с приложения в телефоне.
Вполне норм.

ну он заменяет 2 пароль, хотя давать возможность админам брутфорсить пароли тоже как то не правильно. ну вот есть 2 пароль 4 цирфы взломать его можно получается только брутфорсом, что в 19 году уже как бы нонсенс и должен быть блок ввода после 3 попытки

тогда проще вход в игру делать с смс паролем в моб

поставил гугл пароль и теперь нельзя ничего купить в госе)) но в банке я могу слить все екры переведя их в креды логика конечно норм

крабец [13] (08.01.19 22:27)
поставил гугл пароль и теперь нельзя ничего купить в госе)) но в банке я могу слить все екры переведя их в креды логика конечно норм

в КО напиши. там быстро снимают блокировку.

я вижу завуалированный троллинг админии в этом топе
Доколе свет будет безнаказан?

как настроить автовход на меньше че 10 сек?
я отключил автовход поставил 3 сек.
включил его.
потом вышел с игры и там снова стоит 10 сек

Bitcoin24 [14] (08.01.19 20:29)
зачем?
гугл защита просит код с приложения в телефоне.
Вполне норм.

если кикнет с игры ,а у меня стоит автовход,то видимо перс не зайдет без меня?

ну думаю если он без тебя зайдет не через 3 сек а через 10 то особой проблемы это не составит! А вот если игра напишет что сервер не доступен, то тебя же не на главную викинет и будет один фиг простой)

крабец [13] (08.01.19 20:21)
А нельзя ли сделать, как у многих ресурсов что если с другого ip заходят то просит смс пароль для ввода.

что ты там хранишь на персе такого? золото? или может битки? Вообще судя по тому как ломаются персы и 2фа не поможет)) но это не точно)) Но знаю 100% что это не брутфорс, во-превых 2ой пасс брутфорсом не получится там тыкать надо, а во-вторых это 100% эксплоиты к дырам

кароче проблема как и у краба,нефига немогу купить в госе. бутеров на сутки.
КО отвечает минимум через 3 дня
есть выход с ситуации один. буду просить бутеры в кредит
так как передачи тоже закрыты

))))
https://i.paste.pics/4HDTK.png

кстати надо еще отключить автовход

норм.уже сняли.видимо такие вопросы решаются быстро

Блин ну реально, с другого компа зайти хочу хоть бы анонс сделали или там таймер или просто время блокировки! Это ж ппц дичь! И главное что от взлома то не спасет, не брутфорсом же ломают((( У вас же логи есть, наверняка видно когда перса брутфорсят! Опять же если бы не было таких частых смен пассов было бы норм, а то просто жесть!
вы еще введите на пароль минимум 10 символов верхний и нижний регистр цифры и знаки и еще русская и английская раскладка! Так модно на некоторых форумах...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто