Страницы: 1

Хаоты.

Ребят,хочу предложить идею для классов,как вы смотрите на то что бы сделать классовые уровневые хаоты?что бы каждый класс смог набивать от 3-4 тысяч,моё предложение заключается в том что играя против всех классов танки не попадают по уваротам их убивают,криты тоже,можно сделать уворотов хаоты и танков с критами,что бы люди набивали больше...
[14] (15.04.19 17:37:34) против :)

Не спорю,некоторые не поддержат меня,а есть такие которые поддержат,потому что мало набивают в боях

Я как аушник хочу бить уворотов, а не других критов. Да и хаот с одними уворотами будет длиться годами. Или я то-то не так понял?

давайте лучше:
Криты против Вертов
Танки против Вертов
Танки против Ау
Танки против Критов

Смысл игры заключается в классах. Т.к. он будет тупо ради кача, лично мне будет не интересно тупо бить свой класс. А если туда уйдет еще и часть играющих, играть в нормальный БК останется не с кем.

ты еще предложи: верты против вертов
ак против ак
ау против ау
танки против танков

ахахаха народ вы его руны видели?

ну почему вы его захейтили? Идея же классная! Танки АК против критов! Танкам жизнь шоколадкой, надо поддержать! Да и тенденция развития идет к тому чтобы поддержать)

spaider [13] (04.04.19 12:03)
ахахаха народ вы его руны видели?

норм руны для человека с ограниченным развитием

Очень интересно будет критам и аушникам в хаотах с танками ак)))по 3-4 урона с вас набивать)
Хотя хаоты без аушников,я б поддержал)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом