Страницы:

Сообщение в чате о начале руин

Почему бы не сделать, чтобы когда на входе в руины собралось 10 человек появлялось сообщение в чате на весь клуб.
Например: Внимание в Руинах 10 человек.

Очень удобно, так чаще будут руины собиратся, а то часто приходится одного человека ждать 30 мин...
[14] (15.04.19 16:44:37) возможно лучше индивидуальное и настраиваемое оповещение, чем общее?
[14] (16.04.19 11:59:02) Выполнено, настраивается в настройках чата. (для отображение новых настроек, нужно обновить страницу)

+

+

+

10 много, 7-8 самое то!

+

+

+

+++++

-

Легенда Пятака [12] (06.04.19 16:08)
-

минус это ты

+

- Бусяка Вредняка - [11] (06.04.19 16:11)
Легенда Пятака [12] (06.04.19 16:08)
-

минус это ты

я могу пояснить почему -.
такие как бусяка, на входе пишут мол "стукните в приват когда будет 10"
и конечно же им никто не стучит, ведь знают что они не то что нулёвые, они отрицательные. и Титана никто не позовет, он каждую игру АФК. даешь ему арты, магию и он АФК.
Им плевать на руины, на саму идею, вот они и хотят не отрываясь от хаотов узнавать о заявке)
Кто играет более менее и не мочит по типу карданала те давно, или не очень давно у меня в списке френдов, и я их зазываю чтобы собрать заявку. зазываю когда 3 в заявке, или когда я 1 в заявке.
А это чисто паразиты, типа пусть одни сидят заявку собирают, а мы туда побежим когда будет 10 из 12 )))
Ребят, ну камон, у вас какой IQ что вы на такие вещи выдумываете?
Я как-то себе задал вопрос, кто эти люди, которые постят у себя в соц сетях либо смеются с мема http://prntscr.com/n8ci64 и вариации типа "математика нужна чтобы помогать своим детям делать уроки по математике" и вообще школьные знания в жизни не важны и тому подобное.
Ну реально?
Ах да, постоянно забываю что дурак не поймет умного :)
з.ы. надеюсь не слишком много букав, осилите ?

таблетки не забывай пить

Даже не знаю.. а представьте, что вы мчитесь на вход в руины и перед носом уходит заявка, потому что вас опередили?
И так несколько раз за день.. Нервировать же будет =)
Мне удобно когда в приват пишут те, кому не лень, спасибо им =)
Ну или как Димс написал - системку, когда 7/8 человек в заявке.

+

+

+

+

+
так топик же вроде в отказанных предложениях был

+

Страницы:
Обсуждение закрыто