Страницы:

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ

Спасите меня....и возможно я не один такой...прозевал сроки Пасхального обмена яиц и осталась 21 не обменяное....Дайте обменять,иначе могу погибнуть,ЖАБА ЗАДУШИТ !
(10.05.19 16:46:34) Закрыт по просьбе автора

21-это о золотых речь

а где ты был 2 недели ?

Норм так)))
Мне тоже в чате поМОЩи сказали что обмен будет до 6го числа до 00 00 включительно
Пока на Главной не глянул что до 5го до 00 00
И обменял сразу))

Рука лицо...

крабец

На месте...Просто не уделил данному вопросу должного внимания((

Просто не уделил данному вопросу должного внимания((

Вот именно по этому, ты получил такой вот результат.
Плачевный

УгоРЬ [9] (06.05.19 09:06)
крабец
На месте...Просто не уделил данному вопросу должного внимания((

своим яйцам всегда надо уделять должное внимание

УгоРЬ [9] (06.05.19 09:00)
21-это о золотых речь

21 золотое О_о где ты взял столько терпения..чтобы копить и не обменивать....я тут по одному яйке носилась вприпрыжку скорее менять пока чего нибудь не урезали))

азаххаха свет как всегда

Мне тоже в чате поМОЩи сказали что обмен будет до 6го числа до 00 00 включительно

ты инфо странно понимаешь, я сказал до 6 мая 00:00, а это как раз до 5 мая включительно. Мои сутки в 00:00 начинаются, твои похоже по другому.

LeXeR [12] (06.05.19 10:30)

ты инфо странно понимаешь, я сказал до 6 мая 00:00, а это как раз до 5 мая включительно. Мои сутки в 00:00 начинаются, твои похоже по другому.

ну теперь всё ясно... он хотел бутики что бы максимально долго продержались.... эх жадность фраера... мда

LeXeR

Аа так это ты под Невидам был Тогда в след раз не добовляй слово до 6го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

LeXeR [12] (06.05.19 10:30)

Помощник помог :))) я бы тоже понял что по 6 мая.

00.00 06.мая это 6 мая, а не 05 если чего.

Chok-dee

Вот и я так понял)))
Что до 6го 00 00 это значит в периуд с 6го на 7ое))) а не с 5го на 6ое )

взыскать с помощника в пользу копченого

УгоРЬ - парень,ты все дни спал в руинах,а теперь проснулся и занимаешься нытьем.

УгоРЬ [9] (06.05.19 08:59)
Спасите меня....и возможно я не один такой...прозевал сроки Пасхального обмена яиц и осталась 21 не обменяное....Дайте обменять,иначе могу погибнуть,ЖАБА ЗАДУШИТ !

ну как бы твое невнимание:(( что поделать

1mpulse

Зачем тебе екры? Если ты 2 недели без них жил спокойно.

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином