Страницы:

Дайте возможность обменять Грибы

Выпал Гриб в 00-00 а квест не взять больше. Дайте возможность обменять грибы которые выпали уже при завершении акции.

Событие завершилось - корзинки живут по сроку годности в инвентаре - грибы продолжают падать(если вы активируете новые лукошки), но они бесполезны если нет квеста!
А если, вы брали квест во время события - его можно последний раз сдать и больше не появится...

Квеста нет = грибы бесполезны = выкиньте, гербарий сделайте, оставьте лежать - сами сгниют...

Super [11] (26.10.19 11:06)
Событие завершилось - корзинки живут по сроку годности в инвентаре - грибы продолжают падать(если вы активируете новые лукошки), но они бесполезны если нет квеста!
А если, вы брали квест во время события - его можно последний раз сдать и больше не появится...

Дело немного в другом. я сдал гриб. И тут же выпал еще 1 гриб в 00-00 естественно я не успел взять квест. а гриб так и висит. Вот про что пишу.

-Похметолог- [14] (26.10.19 11:08)
Super [11] (26.10.19 11:06)

Дело немного в другом. я сдал гриб. И тут же выпал еще 1 гриб в 00-00 естественно я не успел взять квест. а гриб так и висит. Вот про что пишу.

Даты проведения события с 12 по 25 октября включительно.

В 00-00 26-ое число началось...

Топ был создан для Администрации.

28 подосиновиков сушатся в инвентаре)

-Похметолог- [14] (26.10.19 11:20)

И в нем - ты просишь то, что не логично...

+1

У корзинок срок 2 недели...
И в теории - грибы еще две недели можно получать, активируя лукошки из корзинок...

А чего бы не просить, уже через две недели(после завершения события), все подосиновики обналичить?

Ну это уже перебор, вам не кажется?

Таблеток бы от жадности, в гос, завели бы(да побольше)...

мои мухоморчики сдались со вчера =)

Это как раздавать акции компании бесплатно после ее банкротства) ты вроде и что то весомое держишь в руках, но ни продать ни поменять не можешь) Было бы конечно здорово дать возможность разово их сдать. Ну или проснуться что ли уже и тыквы ввести, а это убрать уже.
И спс за квест, был оч кстати.

не переживай) он скоро сгорит и не будет тебя раздражать : ) у меня их много за ночь нападало)

У этих грибов срок до конца ноября, они еще месяц не сгорят =)

началось!

13:09 Вы провели в игре 15 минут и получили: Подосиновик 1шт.

УходимОгородами [13] (26.10.19 13:08)
началось!

покажешь скрин с 700 екр, которые ты поднял на корзинах?

Да нормально ,из за подосиновика орать полный бред ну выпал в 00.00 если был взят квест он даст здать.

EnFaDaDo [14] (26.10.19 11:40)
+1

-Похметолог- [14] (26.10.19 11:20)

какое самомнение

Напоминает мультик «Золотая антилопа» . Советую пересмотреть !

Страницы:
Обсуждение закрыто