Страницы: 1

Уважаемая Администрация!

Уважаемая Администрация, хотел бы выразить огромную благодарность от имени всех игроков ОЛДбк , за замечательный эвент - «Праздник урожая» . Ждем подобных событий с нетерпением !

Зы.Сы. Надеемся что «Хеллоунская Тыква» будет не менее интересной.
Заранее спасибо !

мне понравилось,спасибо мужики

+++++++++++++++

Согласен, событие удачное и профитное(для всех игроков).

Мало сыпало подосиновиков(лично мне), более удачливые корзинок накопили норм так(судя по постам на форуме)...
;-)

Спс.ждем ждем ждем))

Спасибо! + 320 екр
и 345 к РО только за онлайн, реально классная акция!

Quicksilver [13] (26.10.19 12:32)
Уважаемая Администрация, хотел бы выразить огромную благодарность от имени всех игроков ОЛДбк , за замечательный эвент - «Праздник урожая» . Ждем подобных событий с нетерпением !
Зы.Сы. Надеемся что «Хеллоунская Тыква» будет не менее интересной.
Заранее спасибо !

Мы рады, что вам оно понравилось:)

в понедельник всех ждём на Ловце Удачи)))))))

Спасибо большое за эвент побольше бы таких

++

+++++

не хочу нагадить в топе, но как-то раздел предложения вообще сдох...
А раздел ошибки ну там иногда заглядывают пишут отписки на общих основаниях в роде перезагрузите компьютер или не можем выявить баг или работаем над этим и все)) Я уже 3 раза топ создавал, в 2х из которых отписали, что работают))) Но в следующем году уверен проблема будет та же)) В общем спасибо , что вы есть)) вы делаете наши нервы закаленнее хотя возможно они такими становятся, потому что часть из них растрачивается на общение с вами...

мда...
тихо шифером шурша...

Quicksilver [13] (26.10.19 12:32)

+

Спасибо.

С уважением, Жизнетворящий.

+

Спасибо.

Присоединяюсь =)
Большое спасибо =)

Удачно...)

плюсик)спасибо)уже жду курицу))

+
спасибо

акция гуд как и весной яйца но только грибы блин не сдать которые до 00:00 собрал 4 штуки конечно но жалко) а так спасибо

Страницы: 1
Обсуждение закрыто