Страницы: 1
С Наступающим!
(27.12.19 06:44)
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!Желаю всем успехов счастья здоровья в наступающем Новом году!И пусть сбываются ваши мечки.И по меньше ругани пусть будет )))
С наступающим!
С наступающим!
(27.12.19 07:55)
Тебя тож ) дожить бы до НГ печень уже подготавливается еще у некоторых днюхи именно под конец месяца
(27.12.19 08:50)
++++
(27.12.19 08:59)
С наступающим )
(27.12.19 09:47)
Кто не выдержал и дорвался до алкоголя ?
Я бросил курить, пить и почти исключил из рациона мясо. Желаю людям обрести правильный вектор развития и обрести благодать.
Я бросил курить, пить и почти исключил из рациона мясо. Желаю людям обрести правильный вектор развития и обрести благодать.
(27.12.19 12:34)
Всех с Наступающим НГ !!!
Представляем мастер класс от шеф повара xasharat [12]
Новогодний салат с тунцом консервированным .
Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку)
Салат-латук — 4-5 Штук (крупны листьев)
Помидоры черри — 7 Штук
Кукуруза консервированная — 250 Грамм
Оливки — 200 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Новогодний салат с тунцом консервированным"
1. Рыбу достаем, немного отцедим от сока и разминаем вилочкой прямо в салатнице.
2. Добавляем помидоры, порезанные кусочками, а также соль и другие специи по вкусу. Аккуратно перемешаем.
3. Салат промоем, отряхнем от капелек воды и порвем мелкими кусочками. Добавим к салату вместе с кукурузой. Ее, кстати, тоже тщательно отцедите, чтобы в салат не попало много жидкости.
4. Последними добавим оливки, их я режу колечками. Вливаем оливковое масло и перемешиваем.
Готово!
Представляем мастер класс от шеф повара xasharat [12]
Новогодний салат с тунцом консервированным .
Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку)
Салат-латук — 4-5 Штук (крупны листьев)
Помидоры черри — 7 Штук
Кукуруза консервированная — 250 Грамм
Оливки — 200 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Новогодний салат с тунцом консервированным"
1. Рыбу достаем, немного отцедим от сока и разминаем вилочкой прямо в салатнице.
2. Добавляем помидоры, порезанные кусочками, а также соль и другие специи по вкусу. Аккуратно перемешаем.
3. Салат промоем, отряхнем от капелек воды и порвем мелкими кусочками. Добавим к салату вместе с кукурузой. Ее, кстати, тоже тщательно отцедите, чтобы в салат не попало много жидкости.
4. Последними добавим оливки, их я режу колечками. Вливаем оливковое масло и перемешиваем.
Готово!
(28.12.19 06:08)
Дэмиен [10] (27.12.19 09:47)
А мясо то зачем исключать???
(28.12.19 07:07)
Lorado [12] (28.12.19 06:08)
Дэмиен [10] (27.12.19 09:47)
А мясо то зачем исключать???
так велели звезды
Страницы: 1
Обсуждение закрыто