Страницы:

Формула против подстав в руинах. (миф а может и нет)

Бытует мнение, что, команды в руинах распределяются на четные и нечетные номера (пример: зашел вторым твой номер четный). И подстав заводят противоположно (то есть основного завели четным подставу нечетным) чтобы попасть в разные команды.
По сему некоторые в том числе и я перезаходим во вредя сбора заявки, путая карты любителям подстав, если конечно верен миф распределения команд на четные и на нечетные ..
Путайте карты на здоровье.

добавит 10 требование xаота как лабе, и останетса 90% подстав в оут )

или играйте создав своиx команды (6 перс), договоритес соберитес, и на форуме ишите тиму

уж кому кому,но аскерову что то говорить про подставы....

Хожу подставой соло, путаю карты)

формула одна, пришел поиграть в руины, увидел в команде какого нить хама и забил на турнир.

Овчарка [12] (07.01.20 18:46)
формула одна, пришел поиграть в руины, увидел в команде какого нить хама и забил на турнир.

В последнее время, я по твоей методике играю + ещё и палам сдаю, если что-то в мой адрес сказано.

Не пускать в Руины без 1000 побед!

Динамовец [13] (08.01.20 00:01)

т.е. новичков у вас не будет никогда, ибо как же их набить если не пускать. Старая, добрая сегрегация

нет, это не выход, давно уже нужно создать свой "ОС" по руинам, в который будут входить люди, которым это интересно и заниматься будут толкьо руинами, подстав, регулярных грубиянов, которые переносят игровые склоки в эту локацию, просто банить на ВХОД в локу.

А вот выбирать этот "ОС руин" могут только ТОП-100, так же должны быть четко прописаны правила и устав, чтобы избежать двойственного трактования правил, просто этим нужно заняться.

Почему вы навязываете кому как играть?
Подставы - ЭТО ЧАСТЬ игры.
Я не за подстав! Я против навязываний своих правил.
Ну нравится допустим кому то ходить молчком (для меня лично - это бот).. пусть ходит молча и играет ТАК КАК ОН может.
Нравиться кому то зайти .. и уйти по своим делам (для меня это подстава) ну пусть играет подставой.
Зачем выдумывать велосипед? Он давно придуман!
НЕ ХОТИТЕ подстав - СОБЕРИТЕ КОМАНДУ! Есть такая возможность!

Как вы не поймете - Подставы Были, Есть и Будут!

Night Stalker [13] (08.01.20 00:40)

нет, это не выход, давно уже нужно создать свой "ОС" по руинам, в который будут входить люди, которым это интересно и заниматься будут толкьо руинами, подстав, регулярных грубиянов, которые переносят игровые склоки в эту локацию, просто банить на ВХОД в локу.
А вот выбирать этот "ОС руин" могут только ТОП-100, так же должны быть четко прописаны правила и устав, чтобы избежать двойственного трактования правил, просто этим нужно заняться.

100% нужна отдельная модерирующая "живая" структура конкретно в данной локации!
С удовольствием ходил бы в Руины если бы играли все 12 человек (+- мало ли у кого что - свет\интернет\дети\кот\собака\шиншилла\или еще какая-то хрень), но не так что из 12 в заявке = онлайн (и играют) только 8 ...

Да кстати.. подстава в руинах не худший вариант, есть такие индивидуумы...

Удалено Паладином

(08.01.20 17:02:47) Согласно закону 2.1 Пункт 2.13

Играть надо до конца, не смотря на подставы в команде!

Удалено Паладином

(08.01.20 17:04:19) Предупреждаю вас, цитирование нарушений запрещено.

Удалено Паладином

(08.01.20 17:05:50) Предупреждаю вас, цитирование нарушений запрещено

Furiosa [12] (07.01.20 17:18)
уж кому кому,но аскерову что то говорить про подставы....

Да Вы правы, я 6 дней в неделю подставой иду...

Удалено Паладином

(08.01.20 17:06:29) Предупреждаю вас, цитирование нарушений запрещено

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=350018

Левой тапок
Муляж

Левой тапок но был тут: 09.01.2020 11:39 (18 мин. назад)

Страницы:
Обсуждение закрыто