Страницы:

Для кого и для чего

15:05 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, art812 обнаружил «Platinum» аккаунт на 30 дней.
15:05 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, art812 обнаружил «Platinum» аккаунт на 30 дней.
15:11 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, art812 обнаружил Рунный опыт 15000.
15:14 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, Snowly обнаружил Малый сундук «Рунное могущество».
15:15 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, art812 обнаружил «Platinum» аккаунт на 30 дней.
15:15 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, КаратеЛь ВаШ ПришоЛ обнаружил Рунный опыт 15000.
15:18 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, вася и топором обнаружил «Platinum» аккаунт на 30 дней.
15:19 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, Barrakuda обнаружил Рунный опыт 15000.
15:20 [Осколок надежды] зачем этот спам в чате?(
15:21 [Осколок надежды] совершенно пофиг, что и кто там обнаружил в своем мешке
15:22 [-pAdS-] to [Осколок надежды] ну видимо не пофиг раз пишешь))
15:23 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, Error-404 обнаружил Рунный опыт 15000.
15:24 [Осколок надежды] to [-pAdS-] мне пофиг на эту информацию, кто что там вытащил, мне не пофиг что она засоряет мой чат, вот и вопрос, зачем это в чате)
15:24 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, Barrakuda обнаружил «Platinum» аккаунт на 30 дней.
15:24 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, Barrakuda обнаружил Совершенный свиток «Полное превосходство».
15:25 Открыв один из Мешков с подарками, купленных на Ярмарке, вася и топором обнаружил «Platinum» аккаунт на 30 дней.

Зачем этот спам в чате, я обнаружил вчера, что у меня кошка окатилась, я же не пишу везде об этом, к чему этот рекламный спам, как его отключить?

реклама, думаю нормально, но меня тоже иногда бесит ) я постоянно оставляю на разделе - системные- и полный отпускаю чат вниз, если приват будет то звуковой сигнал будет и там красная " ! " будет, тогда поднимаю чат наверx, а так постоянно закрываю

MortalKombat [12] (07.01.20 15:36)
реклама, думаю нормально, но меня тоже иногда бесит ) я постоянно оставляю на разделе - системные- и полный отпускаю чат вниз, если приват будет то звуковой сигнал будет и там красная " ! " будет, тогда поднимаю чат наверx, а так постоянно закрываю

лайфак, как вариант, спасибо за подсказку, однако в общем чате сообщения не озвучиваются

я год назад это писала, но увы реклама-двигатель торговли, которой тут уже и нет, кроме монетной

вот если бы для крафта сделали звуковой сигнал когда вещь создалась )))
ваще было бы круто )))

ладно бы в отдельных вкладках, этот спам даже в приватной вкладке, где же личное пространство игрока?

в БК справедливости нет и не будет (с)
ну или как там?)

по факту: прислушались к игрокам, включили еду в призы, куда надо и даже не надо
но не учли важное, вернее составляющее
зачем мне еда, если я не могу ЕЕ ПРОДАТЬ?
вы бои хотите на арене, дп? так подумайте сначала...
ПыСы: всех с Рождеством

отличная реклама мешков :))0я сам на нее повелся

да.. разово продать можно было бы все с мешков..думаю и мешков больше бы купили

а дроп с мешков вы видели? НЕТ вы ЕГО видели?
в прошлом году все пестрило, особенно малыми сундуками и платиной на 30 дней, сейчас все уныло и жалко.
Нас стало меньше? мы вымираем? Мы стали меньше тратиться? или подкрутили и ужин стал супер пупер (в прошлом году я даже его в рекламе не видела) выигрышем?
не ною, просто недопонимаю

про ужины поддержу) особенно кому по 5-6 падает и со сроком и фиг продать)

Согласна,от разовой продажи толк конечно будет для всех.....Но опять же начнут процветать ботофермы.... Хотя у некоторых,как выясняется,до сих пор с ними все в порядке)

Какая разовая продажа, люди, очнитесь!
эти вещи нужно продавать до 0 скушав, иначе будем все играть на авто
все ноют нет боев, а откуда им взяться? или все с 2007-2010 очнуться не могут
реалии таковы, нужна еда И НЕ ПРИВЯЗАННАЯ
иначе все на авто и фармим
пока что не понять что и зачем
на АВТО

Согласен с колбаской, зачем эта реклама только чат заросярет, лучше бы вернули опять что бы можно было чат выключать и невидемым становиться

Осколок надежды

ну ты же берешь чат со мной на форум сливаешь )) хотя смысл топа про другое

Расколбасная

Сча как нанесу 1 еденицу урона на арене, как выполню, квест, как возьму квестовый мешок!) надеюсь с трех юзов будет хоть одна системка, желательно с сундучком!)

Night Stalker

Блажен тот, кто верует...
я же не против траты чужих денег, я даже бы радовалась их красным системкам, да не так сильно, как бы всем хотелось, но радовалась)
я за то, что вы что-то урезаете, вводите новое - думайте
зачем 50 играющим по сути тут персам эта привязанная еда?
так, чисто посмотреть в рюкзаке?
в 2019 году я была рада мешкам, сейчас как то все уныло и тухло

Осколок надежды

ни рано ли она окатилась ?

Black_Wolf_Kiev [13] (07.01.20 15:55)
вот если бы для крафта сделали звуковой сигнал когда вещь создалась )))
ваще было бы круто )))

Лучше смс-оповещение =)))))))))

авто БК
почти как авто БМВ
ну а вы продолжайте вливать и плакать, плакать, но вливать

Страницы:
Обсуждение закрыто