Страницы: 1

17:03 Добавлена новая магия «Пониженный опыт». Спасибо админам.

17:03 Добавлена новая магия «Пониженный опыт». Торговец Галиас предлагает всем желающим посетить Ярмарку, приобрести новинку и испытать ее действие на себе.

сидим вечно на своем лвл е)?не не думаю

отлично! очень ждал этого свитка)

Теперь можно курить бамбук в лабе

ну ценник 400монет за -80. на день взять можно. чисто для фарма. репы

эликсир молодости))) пойду куплю штук так дцать

Mano [14] (06.05.20 17:08)
эликсир молодости))) пойду куплю штук так дцать

тебе уже поздно. мне в самый раз))))

Печенка с чаем [11] (06.05.20 17:08)
ну ценник 400монет за -80. на день взять можно. чисто для фарма. репы

там срок 365 дней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если передумал, есть кнопка отменить?

сори, лоханулся) 1 день))) ну вес ровно пойдет для репы

был бы 0 было б лучше.

а может мы не поняли смысл сего? может речь идет о следующем: я например ,юзнув 5 таких свитков,стану 12-13 левелом и смогу со своими рунами воевать на 12-13 аренах? а потом кнопочкой вернутся обратно?

Mano [14] (06.05.20 17:18)
а может мы не поняли смысл сего? может речь идет о следующем: я например ,юзнув 5 таких свитков,стану 12-13 левелом и смогу со своими рунами воевать на 12-13 аренах? а потом кнопочкой вернутся обратно?

Тебе самому там интересно будет? особенно на 12ых

Mano ну да потом шмот перекинуть с артами на лвл ниже.
Как по мне лучше дали бы за екры (около 100) стоп опыта на год совсем, чтоб народ руны покачал до макса,а то когда вылазишь на новый уровень как бомж. Особенно танке видел на 13 танка с рунами меньше 20 это же песец

Chok-dee [12] (06.05.20 17:24)
Mano ну да потом шмот перекинуть с артами на лвл ниже.
Как по мне лучше дали бы за екры (около 100) стоп опыта на год совсем, чтоб народ руны покачал до макса,а то когда вылазишь на новый уровень как бомж. Особенно танке видел на 13 танка с рунами меньше 20 это же песец

Ну видимо поэтому и танк) так как танку со слабыми рунами легче всего...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто