Страницы: 1

Увороты

Недавно, наверное примерно неделю назад, наблюдал топик на форуме, мол увороты совсем не рулят и все по ним попадают, надо перекачиваться. Однако с начала этого года, проводя хаоты стал замечать прирост этих самых уворотов, пишу про 12 ур непосредственно, напротив 5-7 человек и большая часть увороты. Видимо не все так плохо у вас, коли ваша численность растет.

не было такого топика как ты пишешь, топик был про вёртов против вёрта, стали вертеться намного реже

Мне нравится уворотом, с одного ак танка норм имеешь, а больше мне и не нужно :)

Verona [12] (06.05.20 19:58)
Мне нравится уворотом, с одного ак танка норм имеешь, а больше мне и не нужно :)

не надо скромничать, не с одного танка, а можно 10 танков в ряд положить, ни один класс не может в сухую бить экспу

не только танков ак и критов ак пачками можете валить без потери хп) какой еще класс сможет пачками валить свой антикласс без потери хп?

Ramastop [12] (06.05.20 20:09)
не только танков ак и критов ак пачками можете валить без потери хп) какой еще класс сможет пачками валить свой антикласс без потери хп?

баян

Ramastop это тебе кажется танков большинство. Просто уворот очень долго опыт набирает сейчас для них нету ботов. Драки, их, лорд и в хаотах танк набивает норм опыта всегда уверт сидит в хопе полюбас если не топ. аушники за 2 размена сносят. Поэтому танки быстро по лвл идут. Вот одень с твоими рунами уворота посмотри сколько будешь набивать.

Chok-dee [12] (06.05.20 20:25)
Ramastop это тебе кажется танков большинство. Просто уворот очень долго опыт набирает сейчас для них нету ботов. Драки, их, лорд и в хаотах танк набивает норм опыта всегда уверт сидит в хопе полюбас если не топ. аушники за 2 размена сносят. Поэтому танки быстро по лвл идут. Вот одень с твоими рунами уворота посмотри сколько будешь набивать.

учитывай что опыта дают танкам меньше, за выбитые хп. если ты наколотишь в хаоте 1000 и танк 1000 опыта получешь больше ты

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?3757 вот примерно такой как ты глянь его набив в замершенках

Ramastop
слушай тока не надо про бедственное положение танков :)) у меня весь клан танки :)

Chok-dee [12] (06.05.20 20:31)
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?3757 вот примерно такой как ты глянь его набив в замершенках

земля магия одного дня в году, когда сражаются ангелы. поэтому набив в разы меньше

Chok-dee [12] (06.05.20 20:32)
Ramastop
слушай тока не надо про бедственное положение танков :)) у меня весь клан танки :)

я хоть слово написал, про бедствие? просто вижу в хаотах, все больше и больше уворотов вот и все)

378
353
598

в последнем он топанул 1300 наколотил

смотри только по физ урону в чем проблема.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто