Страницы:

А почему топы по поводу квеста на помидоры трут?

Может мне кто обьяснит? Квест существует много лет, его ввела администрация, люди его выполняли и все окей. В чем заключался так называемый баг? в том что ты сидя без остановки по 5 часов мог раз в году так сказать покрафтить РО?
Ладно если бы было какоето рабирательство по механики квеста, а тут просто отключили до конца акции и все. Пусть ктото скажет что не так, никто ничего не разбирается...

Возникает вопрос! Если люди специально под эктот квест тыквы брали даже, тогда и покупка тыкв не актуальна?

Другой вопрос, может тогда Администрации убрать древобродов т.к. люди могут каждый день, бесплатно получать РО.
Предлагаю 1)отключить пасхальный крафт золотых яиц тк могут получить сундук. пусть лучше за реал 7ого апреля играют в лото с котами в мешке.
2) отменить дроп пропусков с летнего ивента, люди без вклада реала смогут с хаотов пропуска получать и за репу с хаотов ходить к лорду
3) убрать с тыкв дроп пропусков, слишком уж это все выгодно
4) зимой убрать снеговиков
5) убрать РО в хаотах на др бк, нето МАЛО ЛИ, без вклада реала заработают ро
6) убрать за тающие сердца награду сундуки
7) на незабудках сделать свитки ро по 1 ро а не по 100
ну на крайний случай, когда начнется любой ивент где можно будет пофармить РО ""отключить до выяснения обстоятельств"

предложение по новшеству:
Сделать руны как на хеловин, лето, на постоянно основе, назвать "обогощаюшие руны" и будет нормально, только цену он текущих повысить в раза 2

Спасибо!
p.s. В игре осталось не так много игроков, форум тереть можно сколько угодно, все все видят и понимают. Как на форуме уже писали "игроки вам платят своими донатами за то что вы РАБОТАЕТЕ над тем чтобы им было комфортно играть тут".

juvilir [14] (03.04.26 19:17)
Может мне кто обьяснит? Квест существует много лет, его ввела администрация, люди его выполняли и все окей. В чем заключался так называемый баг? в том что ты сидя без остановки по 5 часов мог раз в году так сказать покрафтить РО?
Ладно если бы было какоето рабирательство по механики квеста, а тут просто отключили до конца акции и все. Пусть ктото скажет что не так, никто ничего не разбирается...
Возникает вопрос! Если люди специально под эктот квест тыквы брали даже, тогда и покупка тыкв не актуальна?
Другой вопрос, может тогда Администрации убрать древобродов т.к. люди могут каждый день, бесплатно получать РО.
Предлагаю 1)отключить пасхальный крафт золотых яиц тк могут получить сундук. пусть лучше за реал 7ого апреля играют в лото с котами в мешке.
2) отменить дроп пропусков с летнего ивента, люди без вклада реала смогут с хаотов пропуска получать и за репу с хаотов ходить к лорду
3) убрать с тыкв дроп пропусков, слишком уж это все выгодно
4) зимой убрать снеговиков
5) убрать РО в хаотах на др бк, нето МАЛО ЛИ, без вклада реала заработают ро
6) убрать за тающие сердца награду сундуки
7) на незабудках сделать свитки ро по 1 ро а не по 100
ну на крайний случай, когда начнется любой ивент где можно будет пофармить РО ""отключить до выяснения обстоятельств"
предложение по новшеству:
Сделать руны как на хеловин, лето, на постоянно основе, назвать "обогощаюшие руны" и будет нормально, только цену он текущих повысить в раза 2
Спасибо!
p.s. В игре осталось не так много игроков, форум тереть можно сколько угодно, все все видят и понимают. Как на форуме уже писали "игроки вам платят своими донатами за то что вы РАБОТАЕТЕ над тем чтобы им было комфортно играть тут".

все меньше и меньше

Да это цирк , дождаться когда все скупаться и выключить , прикинувшись ..... !!!!!! даже паладины качали себе руны этим квестом , хорошая поговорка была у римлян "чем ближе крах империи, тем абсурдней их законы" . что то типо этого .

не добавить ! Все правильно !

Автор прав на все 100%

«Где власть гниёт — там общее благо исчезает»

всем форумку на сутки и отписывайте что 15е драконы починены!

PRO_XBOCT [15] (03.04.26 19:35)
не добавить ! Все правильно !

++

-MiRo- [13] (03.04.26 19:35)
Автор прав на все 100%

++

AXYS [11] (03.04.26 19:35)
«Где власть гниёт — там общее благо исчезает»

++

Может мне кто обьяснит?

Юзая баг, многие за 50.000кр. которые кстати получены с мультов - прокачивали 5 лимонов рунного опыта. ПЯТЬ ЛИМОНОВ понимаешь эту цифру?
Тыквы выгодны и без плана на баг, достаточно пропусков и кучи кредов на ремонт ярмы (кач в ярме 30-50кр. в месяц) и т.д.

Падальщик [14] (03.04.26 19:53)
Может мне кто обьяснит?

Юзая баг, многие за 50.000кр. которые кстати получены с мультов - прокачивали 5 лимонов рунного опыта. ПЯТЬ ЛИМОНОВ понимаешь эту цифру?
Тыквы выгодны и без плана на баг, достаточно пропусков и кучи кредов на ремонт ярмы (кач в ярме 30-50кр. в месяц) и т.д.

Что то твой ум напоминает подростка с детского садика , иди кинь и отмени хотя бы 500 раз , посиди сутки , посмотрим как ты запоешь !

Может мне кто обьяснит?

если ты пытвешься везде вставить свое Я. Поясни, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ БАГ? ты знешь какие цыфры по РО выходят на ивентах?

Может мне кто обьяснит?

А это был именно баг, потому что, квест на 1500 РО и пропуск к лорду должен стоить 305кр.
А с багом за 305кр. люди делали 30.500 РО
Вот в чем вся петрушка ...
И судя по топам на форуме, видно кто этим злоупотреблял больше всех ))))

Падальщик [14] (03.04.26 19:57)
Может мне кто обьяснит?

А это был именно баг, потому что, квест на 1500 РО и пропуск к лорду должен стоить 305кр.

Ахахах) хоть не позорся

Падальщик ты реально больной , не позорься какие пропуска ? ты что несешь , откуда ты эти цифры и информацию берешь ? какие мульты , не пиши на форуме с тебя уже пол клуба орет !

админы думают пошумят и все будет как раньше((( НЕЕТ, как раньше не будет, ни одного цента

Может мне кто обьяснит?

Вот смотри КАКАЯ ПЕТРУШКА. Я купил 50 помидоров, пошел, попробывал, вернулся докупил помидоров, сидел 5 часов, тыркался сделал 450к РО. Ты сидел без остановки дротуя так, даже если там выхлоп? тебе никто не запрещал. Видимо ты никогда нормально не зарабатывал РО. Хорошо за неделю ДР БК я делаю в районе 20 миллионов? много? за Незабудки я делаю только с хаотов 8 миллионов, много? так ожет это тоже баг?

juvilir [14] (03.04.26 20:03)
Может мне кто обьяснит?

Вот смотри КАКАЯ ПЕТРУШКА. Я купил 50 помидоров, пошел, попробывал, вернулся докупил помидоров, сидел 5 часов, тыркался сделал 450к РО. Ты сидел без остановки дротуя так, даже если там выхлоп? тебе никто не запрещал. Видимо ты никогда нормально не зарабатывал РО. Хорошо за неделю ДР БК я делаю в районе 20 миллионов? много? за Незабудки я делаю только с хаотов 8 миллионов, много? так ожет это тоже баг?

Почитай описание квеста:
https://oldpaladins.com/articles.php?article_id=150

За 305кр. ты ДОЛЖЕН получить 1500 РО и пропуск к лорду, и никак иначе!
Остальное - БАГ
На счет незабудок, там все ясно, 100 РО за незабудку - это не БАГ

Блонди ... говорил же . выводы соответствуют на все 100 %

Видимо ты никогда нормально не зарабатывал РО

Я весь РО заработал честно без единого БАГа, почему мне должно нравитсья что кто-то прокачал ВТИХУЮ!!! с помощью БАГа?

Если б пыло описание квеста, что постоянно повторяя первый этап квеста, т.е. тратя по 1 помидору на 500РО - я б тоже там сидел и качал РО. Но про это НИГДЕ не сказанно что можно ЗАКОННО так качать РО!!!
Вот в чем петрушка

Страницы: