Страницы:

Вопрос по игре. (технический)

Как так, что в 26 году 21 века, от колличества наименований вещей в инвентаре (не путать с весом), зависит скорость работы игры, вплоть до полной невозможности использовать магазин и продавать из инвентаря вещи ?

так же как и некоторые наименования продавать можно ТОЛЬКО по одному ........
С - Сервис

Игра запущена с домофона

Нет одной кнопки снять только свитки .

Моё мнение.
Это единственная игра, где действия идут не на прогресс.
Назовите любой другой проект, где за уровни идет борьба годами?
где между 14 уровнем и 15 ( далеко не последнем ) проходят годы
ГОДЫ КАРЛ!!! игре 23 года и все 23 года нажим идет на донат и это при "Бесплатная онлайн игра"
Фишка в том, чтоб игрок пролетел с 1 до скажем 12 уровня за считаные дни, и застрял на 12 и выше на года.
Где игроки не радуются достижениям, а хватаются за голову понимая что дальше или гони бабло или гейм овер. Где игроку указывают что делать с купленными за РЕАЛ вещами. В какой игре тебя привязывают к монитору намеками, если выйдешь из игры потеряешь". Игра на прокачку, но не персонажа, а кошелька ))),
ото того и негодование играющих, Люди льют бабло не понимая, что их ждет. Пример 40е руны ))) - ВЕЧНОСТЬ.
С уходом Тринити, ушла и игра.
Мое мнение может не совпадать с мнением вашим, но факт остается фактом.
Это игра прошлого и конкуренция с играми современными огромная.

Мертвец [14] (04.04.26 03:53)
А что на это скажет стая?
Стая скажет, что Закон Джунглей превыше всего, но каждый волк все равно сам за себя.PRO_XBOCT промахнулся, времена меняются, и если ты силен, как Bulker , и мудр, как antikilla, Стая примет любой выбор, лишь бы он был по совести — или если ты принесешь шкуру Black_Wolf_Kiev.

МясникК

ЛЕЧИСЬ мультик

Мертвец [14] (04.04.26 05:03)
ЧТО ЕЩЁ МНЕ СДЕЛАТЬ фильм

Удалено Паладином

(04.04.26 16:33:56) Нарушение п.2.5. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

-Salazar- [14] (04.04.26 06:32)
Позавтракать успею? Или потом?

МясникК [9] (04.04.26 06:45)
-Salazar- [14]
(04.04.26 06:32)
Позавтракать успею? Или потом?

а че, Салазар вам по делу сказал)))

Так парни! Что вы ноете.. что купили помидор на 500 000 кр кто то .. и сейчас Вам не дали сделать до конца баг? И сейчас вы даже продать в гос не можете . Так как сервер висит? Так я тоже хочу чтобы мне вернули бабки за гос или реповые тыквы.. я их покупал по 10 000 и пытался тоже заюзать баг . И что?) нужно было купить 61 помидор и сделать квест..

Сейчас в чем проблема.. что админы должны Сделать так чтобы не вис сервак и Вы могли их сдать в гос за 50%. Вот это справедливо будет!

Проблема в том что люде не хотели покупать по 500 000 помидоров, а глючил сервер и у людей креды в минус уходили. это техническая недоработка серьезная. а баг с помидорами это просто недоработка квеста(вполне может быть что намеренная)

ТоринСынТраина [10] (04.04.26 09:58)
Проблема в том что люде не хотели покупать по 500 000 помидоров, а глючил сервер и у людей креды в минус уходили. это техническая недоработка серьезная. а баг с помидорами это просто недоработка квеста(вполне может быть что намеренная)

что сейчас самое дешевое в игре ? бумага или что еще там есть, чеснок. ну так купите кто нибудь 100000 чеснока или самого дешевого все равно чего, а потом попробуйте сдать в гос :))) У вас даже бутеры в плагине отображаться не будут, а магазин висеть :)

Очаг [9] (04.04.26 09:00)
Так парни! Что вы ноете.. что купили помидор на 500 000 кр кто то .. и сейчас Вам не дали сделать до конца баг? И сейчас вы даже продать в гос не можете . Так как сервер висит? Так я тоже хочу чтобы мне вернули бабки за гос или реповые тыквы.. я их покупал по 10 000 и пытался тоже заюзать баг . И что?) нужно было купить 61 помидор и сделать квест..

Тебе ли писать, про 10 тыс. тыкв и возврат денег?! ))))))) Там то баг воспроизводился и прекрасно юзался именно как баг.
С помидорами чуть иначе, админы знали, что квест берется и отменяется. Они не ожидали, что люди так подготовятся, а кто то нет, в этом сыр бор весь.

Если что, юзать сундуки и свитки рунного опыта по 1 шт. достало уже донельзя.

Shatrahan [13] (05.04.26 10:49)
Если что, юзать сундуки и свитки рунного опыта по 1 шт. достало уже донельзя.

Тоже не понимаю, почему не сделать чтобы 30свитков репы заюзал и месяц качаешься )

Еще можно приемы разивать, это будет убивать ботокач, но тут уже никто ничего делать не планирует)

PRO_XBOCT

попробуй:
продать с телефона
на новом чистом браузере и перс уже стоит в магазине
или через макрос ночью

если не поможет, то половина через мультов и продавай частями)

ели уже все это перепробовал, то да, вилы тогда, просто самому интересно помогут ли эти способы?

Kill Em All

Так тут же сам господь наказал )) техника бессильна ))

Страницы: