Страницы: 1

Очень скучно..

Уважаемая Администрация, Я не очередной нытик, мне нравится что мы все вспомнили старое бк , старый шмот.. 2002 год.. Увиделиьс старые друзья.. Погомали старым шмотом.. Но хотелось бы узнать будут ли нововведении ? кроме настольгии очень много минусов..
Во первых если вы нехотите ничего менять и сделали бк 2002 года. то зачем было вводить лабу. вещи нейтралов, светлых.. . мф вещей.. и т.д..
Наверное вы удивлены что очень много прозьб насчет изменений , насчет новых шмоток.. насчет лабы.. Может потому что во дворе 2010 год а не 2002 где хватало тока тыкать пару кнопок и развивать перса.. Тут не к чему стремится кроме взятия нового уровня.
1. Однотипная лаба.. в котором рулят в основном уворотчики или топористы.
2.Групповых боев нет.. нет клановых боев.
3.Громадный минус .. Только у тьмы есть абилка..
4.Очень трудно подниматся, особенно новичкам. Что заставляет их нарушать законы бк, поскольку все почти одеты фулл начиная с 4 уровня 5 подгон вещами. а не все могут на таком уровне потратить 500 евро..

Есть много ешё чего.. можно было бы сделать намного интересней.. играть.. если не думать только о ЕКР.. Если игра будет интересней и Денег вы заработаете очь много.
Как Бизнесмен, дам вам совет.. Лучше продать 100000 спичек чем 1 автомобил.

Полностью согласен.
За основу взят БК 2002 года, а уже пути развития должны походить больше на 2010.
Почаще проводите конкурсы по привлечению новых игроков, турниры среди существующих бойцов, какую-нибудь интересные акции...
Вы, выдавая призы (екр, вещи, абилки) - ничего не теряете, а наобарот прибавляете интерес у новых и существующих игроков

По поводу екр, я вносил предложения ограничить 4-6 уровни носить подогнанный шмот, сделать возможность подогнаться, скажем с 7 или 8 уровня.
Бои на этих уровнях стали бы более сбалансированны.
Вступить в клан также с 7-8 уровня.
Градация поможет растянуть во времени необходимость покупки екр.
И играть младшим уровням станет комфортнее.

> очередной нытик

Помоему то, что предложил КОСТОЛОМ на сайте дарков, вполне неплохой путь развития той же лабы т.е. вот именно такой должна просьба или напутствие на изменения чего-то. А то форум просто тупо пестрит заявлениями формата типа "плак-плак мне не скучно".

Будьте активнее и изобретательнее, а если уж вам это не чуждо, то оставьте свое мнение при себе.

Почему все предложения сводяться к подсчету доходов администрации?

..на этом много не заработаете ,а вот так и будет вам много денег...
честно, устал читать такие предложения...

[Ritter] merlishka [8]Инф. о merlishka (18.10.10 03:22)
Помоему то, что предложил КОСТОЛОМ на сайте дарков, вполне неплохой путь развития той же лабы т.е. вот именно такой должна просьба или напутствие на изменения чего-то. А то форум просто тупо пестрит заявлениями формата типа "плак-плак мне не скучно".

Будьте активнее и изобретательнее, а если уж вам это не чуждо, то оставьте свое мнение при себе.

Такими темпами все вообще только в лабу будут ходить...не нужно сосредотачивать внимание на чем то конкретном..да и вообще..зачем сейчас заваливать админов с просьбами..Сделайте то..сделайте это..всему свое время..Ждем самое наболевшее : НОВУЮ БОЕВКУ:)

Крис +

Страницы: 1
Обсуждение закрыто