БАДУН !!! как много в этом слове )
(28.08.12 23:08)
Скажу сразу, речь не легкой головной боли после бутылки шампа и не о сухости во рту в 15-20 летнем возрасте )))
Речь о настоящем, мужском, тяжелом бадуне. После суточного загула и выпитых 1.5 - 2х литрах 40ка градусного алкоголя. Когда бросает в холодный пот, барахлит мотор, трясутся руки, скачет давление и кажется что вот вот произойдет кровоизлияние в мозг )))) У меня такое началось после 25 лет и с каждым годом прогрессирует.
Давайте делиться опытом, кто как переживает ? что реально помогает или хотя бы облегчает муки ?
А то я уже начал задумываться "а не бросить ли мне пить?"
Речь о настоящем, мужском, тяжелом бадуне. После суточного загула и выпитых 1.5 - 2х литрах 40ка градусного алкоголя. Когда бросает в холодный пот, барахлит мотор, трясутся руки, скачет давление и кажется что вот вот произойдет кровоизлияние в мозг )))) У меня такое началось после 25 лет и с каждым годом прогрессирует.
Давайте делиться опытом, кто как переживает ? что реально помогает или хотя бы облегчает муки ?
А то я уже начал задумываться "а не бросить ли мне пить?"
(28.08.12 23:09)
лимончик с теплой водичкой
но лучше всего Боржоми
но лучше всего Боржоми
(28.08.12 23:13)
> УходимОгородами
ха )) я уже даже пробовал в больнице капельницы с глюкозой, помогает но не сильно, и ездить постоянно туда не вариант ))) какая нахрен боржоми )))
(28.08.12 23:17)
Умерь дозу. Ну а как лечить похмелье сформулировали давным-давно.
(28.08.12 23:18)
есть 2 варианта .... 1 не пить до свинячего визга ... 2 соленый рассол : ) мне помогало но на короткий срок ... минут 20 более менее ... потом снова накатывало
(28.08.12 23:19)
> КОФЕ С САХАРОМ
легко сказать ))
(28.08.12 23:19)
две таблетки аспирина, вечером, еще во время алкогольного опьянения, прямо перед сном.
(28.08.12 23:21)
я реально только 1 работающий вариант знаю, выпить утром, сразу как проснулся, но во первых как раньше 1-2 бутылки пива уже не спасают, а во вторых этот вариант часто перерастает во второй день запоя )
(28.08.12 23:21)
> что реально помогает или хотя бы облегчает муки ?
Реально помогает зеленый чай.
(28.08.12 23:22)
> > что реально помогает или хотя бы облегчает муки ?
>
> Реально помогает зеленый чай.
Вместо
> 1.5 - 2х литрах 40ка градусного алкоголя
Полисорб ничего так чистит.
А так сок от кислой капусты, от помидоров консервированных вода, от любых других соленьев по чуть-чуть мелкими глотками. И так пару дней.
Боржоми я сейчас не вижу, Нагутская водичка ничего.
Но 2 литра это конечно ... .. .. .. .. . Так если злоупотреблять и на тот свет не далеко. Черти начинают вылезать, музыка кругом играет, звезды с бацаньем по ушам и так 24 часа даже лежа,
А так сок от кислой капусты, от помидоров консервированных вода, от любых других соленьев по чуть-чуть мелкими глотками. И так пару дней.
Боржоми я сейчас не вижу, Нагутская водичка ничего.
Но 2 литра это конечно ... .. .. .. .. . Так если злоупотреблять и на тот свет не далеко. Черти начинают вылезать, музыка кругом играет, звезды с бацаньем по ушам и так 24 часа даже лежа,
Не вижу смысла напиваться в такие сопли.
Всегда за всё платить надо: сегодня классно, завтра будет плохо. Баланс найти между двумя гранями. Вот вообще не вызывают сочувствия похмельные муки. Чувствовал себя мухиком, выпивая полведра водки? Смоги терпеть последствия.
Всегда за всё платить надо: сегодня классно, завтра будет плохо. Баланс найти между двумя гранями. Вот вообще не вызывают сочувствия похмельные муки. Чувствовал себя мухиком, выпивая полведра водки? Смоги терпеть последствия.
(28.08.12 23:23)
(28.08.12 23:24)
> Не вижу смысла напиваться в такие сопли.
> Всегда за всё платить надо: сегодня классно, завтра будет
> плохо. Баланс найти между двумя гранями. Вот вообще не вызывают
> сочувствия похмельные муки. Чувствовал себя мухиком, выпивая
> полведра водки? Смоги терпеть последствия.
ну тут вариант такой) когда как попрет, иногда выпьешь немного вина, в на следующий день как будто целую ночь мешал коньяки с водкой и шампанским вместе)))
(28.08.12 23:25)
> Даг[11] (28.08.12 23:21)
Не пивом с утра лечатся. Водочкой и занятием по душе.
(28.08.12 23:25)
1.После выпитого покурить немного,на утро легче.,ты понял о чем я.
2. Утром беленькой немного и сон. Еще поесть горячего жидкого.
Как то так:)
2. Утром беленькой немного и сон. Еще поесть горячего жидкого.
Как то так:)
(28.08.12 23:26)
> когда как попрет, иногда выпьешь немного вина, в на следующий
> день как будто целую ночь мешал коньяки с водкой и шампанским
> вместе)))
Автор топика о другом говорит. :)
(28.08.12 23:26)
так терплю уже много лет ))) ну и опять же, вы все между строк читаете... полтора - два литра за СУТКИ а не за час !!! и никто не говорит про сопли , я при этом нахожусь в довольно вменяемом состоянии. Просто такая вот доза мне нужны что бы было весело. При росте 2 метра и весе 105 это не так уж и много.
(28.08.12 23:30)
Как по себе помню при многосуточных загулах (диплом/рождение детей/удачный проект на работе) я обильно кушал и немного спал/дремал. Выпивалось 2 литра в одно литсо и было плохо, да. Лечился рассолом и квашеной капустой. Но такие мероприятия бывают не чаще раза в 2-3 года. :))
(28.08.12 23:31)
> полтора - два литра за СУТКИ а не за час !!
и о каком похмелье тогда речь??
(28.08.12 23:33)
> ХВАН
об очень тяжелом ) если тебя, после того как ты 20 часов гуляешь и пьешь ничего не беспокоит, я тебе завидую.
Обсуждение закрыто