Страницы:

Уважаемая Администрация и новоиспеченный мастер...

Будте так любезны , совершите переворот в геймплее и привнесите интересности в ДП.
ВКЛЮЧИТЕ ВЕСЫ !!!! Будте так добры ...

Темные влезая в бои даже не думают кем и как заходить , за них думает коллективный разум и то на рефлекторном уровне, просто лезут (втареные как на прогулку в лабу с хилом 60 и тд.) и лезут ака живность в небезызвестной стратегии. :/
Ведь если не задушат в 19тушь то пойдут звать на помощь еще 10 или пару топ-бойцов чтоб докрамсали с улюлюканьем и гиканьем.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=200428690&page=101
Как мы видим из этого лога , достойный маршь темных в бой под радужным флагом !!! :/

Это было "эпичное побоище" , темные лезли и лезли чтоб быть нагнутыми и когда до их коллективного разума все таки дошло это , в бой были приглашены более достойные противники , 5 к 21 и мясо радостно повизгивая начало отмечать близкую победу :/

>
> Murtirr[10]

Да что с вами случилось, такую охинею, я ещё не видел.

С уважением,Жизнетворящий.

зачем тебе, ты ведь не играешь все равно

> Жизнетворящий[11] (04.10.15 20:53)

он в диспансере лежит, не обращай внимания

Жизнетворящий[11] (04.10.15 20:53)
Где?
Revenga[9] (04.10.15 20:55)
А че в диспансере интернета нет чтоли ? ( вот поиграл , пойду я в лабу чтоль , докапаю на 3 личку :( ) не спеша.

> Murtirr[10] (04.10.15 20:59)

> интересности в ДП.

зачем?

> Murtirr[10] (04.10.15 20:48)
> http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=200428690&page=101
>

21 на 7 это норм расклад еще.

опять плак-плак-плак плак тёмные мучиют бедного задушили спасите хулиганы зрения лишают как всегда ))

> Murtirr[10] (04.10.15 20:59)

> Где?

Что?

Как вы изменились,жаль.

С уважением,Жизнетворящий.

Удалено Паладином

Жизнетворящий[11] (04.10.15 21:20)
Да что тебе написать то ! На каком языке и как ?! Или каким эпитетом вас наградить сударь?
Изменился ли Я , неа . Решил в другом амплуа тут выступать , наверное да .

> Осколок надежды[11] (04.10.15 21:32)

это форумная молча. палы че спим

Murtirr[10] (04.10.15 20:40)

Не нойте! Вам же только на руку, потому как в ДП у тёмных лезут без пригласительных, а это восновном клиентура с хилом 60 по максимуму ))

и становится очень легко одному троих развалить. если еще не придет помощь

Гаденыш[11] (04.10.15 21:57)
Так я и написал , когда коллективный разум соображает что они мясо , а это как правило ко 2 десятку происходит они в панике начинают трубить в приваты к Топам и более менее упакованным собратам что Pomogali a to ne spravliayumsa .
;)
Да и не ною Я,

Жизнетворящий[11] (04.10.15 20:53)
такую охинею, я ещё не видел.

Любитель халявы, покинь этот топ.

Гаденыш[11] (04.10.15 21:57)
Это на руку только тёмным.
Ничего что светлые, нейтралы, тратятся намного больше ради таких замесов? это и ещё несколько мелких факторов, делают жизнь тёмной склонки намного легче.

HR-V
куда легче бывал в дп особенно болты тузы и конешно мерки да там не водилы а осминоги сидят по десят заводят в дп а у тёмных лезут с хилом 60 и сливаються

+ что-то надо делать. хотя-бы пробавать и менять что-то, тестить, искать варианты.

> Темные влезая в бои даже не думают кем и как заходить ,
> за них думает коллективный разум и то на рефлекторном уровне,
> просто лезут (втареные как на прогулку в лабу с хилом 60
> и тд.) и лезут ака живность в небезызвестной стратегии.
> :/

значит нужно убить матку или сломать базу)

xasharat[10] (04.10.15 22:15)
Напомни пожалуйста когда ДП взяли НЕ тёмные)
только не начинай с "организуйтесь, решайтесь, итд итп". У тёмных это получается и без скайп конфы. Такие шансы должны быть и у остальных.

Страницы:
Обсуждение закрыто