Страницы:

Руины - вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Летний бум
Принять участие в турнире Руин Старого Замка на Замковой площади (0/1) и добыть любую Ленточку на Дерево Желаний в цветочных хаотичных поединках (0/1).

Руины держитесь! Мы идем! :)))

вчера не успел нажать на кнопку выход, как это сделала предыдущая команда )

в нашей 3 из 6 не умели играть )

Кажется сегодня в руинах мало кто поиграет нормально! :)

Кажется сегодня в руинах мало кто поиграет нормально! :)

Я если не умею, то я туда и не хожу:)

-)))

Давно хочу сходить, но останавливают персонажи которые новичкам пишут что они дно, или выходят сразу, нападают кровавым так как кто-то не соответствует их божественному опыту с которым они прям родились в руинах и никогда не были новичками. Я очень удивлён что до сих пор нет клана который задался целью расшевелить эту локацию делая то что делают БОГИ РУИН, со старта пишут гадости, выходят из команды и т.д.
От квеста отказался.

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=224958

посвящается все кто кидает клонов и призывов на пятке на ихе на драконах

> LiveTM

зря отказался,обычно кто кричит тот ничего и не представляет

Мда, неадекваты. Заходят и сразу выходят. Люди играют рады награды, а не ради самой "игры". Походу наслаждаются своей инфой, а не игрой.

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=224958

Дай бог вам щастя.

если такие люди портят мою игру, на которую я трачу самое дорогое, свое время. Почему мне их марить нельзя, и портить их квесты и игру ? =(

Да руинки сегодня Зло)))

сходил, не выиграл, вышел :)

Есть у кого четкая инструкция для руин?

Интересуют следующие моменты:
- как успеть напечатать где ты находишься на первых минутах, при этом успевая собирать обмундирование?
- куда лучше двигаться в начале, в сторону вражеского стана или своего или вообще куда глаза глядят?
- что делать и куда двигатся, когда после первых минут, когда вроде обмундирование кое-какое собралось?
- что делать, если по пути тебя перехватил противник? тянуть?
- в середине игры, если попал на кладбище, когда выходить и куда двигать? что вообще делать?
- в каких случаях влазить в бои и где если надо караулить противника?

> Песец[12] (07.08.17 11:21)
> Есть у кого четкая инструкция для руин?
>
> Интересуют следующие моменты:
> - как успеть напечатать где ты находишься на первых минутах,
> при этом успевая собирать обмундирование?
> - куда лучше двигаться в начале, в сторону вражеского стана
> или своего или вообще куда глаза глядят?
> - что делать и куда двигатся, когда после первых минут,
> когда вроде обмундирование кое-какое собралось?
> - что делать, если по пути тебя перехватил противник? тянуть?
> - в середине игры, если попал на кладбище, когда выходить
> и куда двигать? что вообще делать?
> - в каких случаях влазить в бои и где если надо караулить
> противника?

мой совет, не ходи туда, руины это АД и ЗЛО, когда в тиме несколько "топов" + нубы )))

утренний поход по две с половиной подставы + новичек на две команды, 2.4 часа слиток добыт квест закрыт) - 8 часов спокойствия)))

Ходил в Руины два раза. Сто лет назад и писят лет назад.

Не понравилось. Все вышеперечисленные посты подсказывают мне, что еще лет писят можно не ходить.

вошёл утром на удачу, никому не попался, ни разу не умер, походил по периметру , брошенные вещи пособирал, никому не мешал. моя команда выиграла.

> VW Jetta VI

> Ходил в Руины два раза. Сто лет назад и писят лет назад.

Аналогичная ситуация, но...сегодня я забью болт на фильдиперцовых руинщиков и схожу...

а чего вы паритесь? специально люди создают тимы с комментом "квест руин" и никому не мешают. делайте так и будет вам щастье)

Страницы:
Обсуждение закрыто