Руины - вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
(07.08.17 05:26)
Летний бум
Принять участие в турнире Руин Старого Замка на Замковой площади (0/1) и добыть любую Ленточку на Дерево Желаний в цветочных хаотичных поединках (0/1).
Руины держитесь! Мы идем! :)))
Принять участие в турнире Руин Старого Замка на Замковой площади (0/1) и добыть любую Ленточку на Дерево Желаний в цветочных хаотичных поединках (0/1).
Руины держитесь! Мы идем! :)))
(07.08.17 06:06)
вчера не успел нажать на кнопку выход, как это сделала предыдущая команда )
в нашей 3 из 6 не умели играть )
в нашей 3 из 6 не умели играть )
(07.08.17 06:41)
Кажется сегодня в руинах мало кто поиграет нормально! :)
(07.08.17 06:41)
Кажется сегодня в руинах мало кто поиграет нормально! :)
(07.08.17 08:10)
Я если не умею, то я туда и не хожу:)
(07.08.17 08:10)
-)))
(07.08.17 08:57)
Давно хочу сходить, но останавливают персонажи которые новичкам пишут что они дно, или выходят сразу, нападают кровавым так как кто-то не соответствует их божественному опыту с которым они прям родились в руинах и никогда не были новичками. Я очень удивлён что до сих пор нет клана который задался целью расшевелить эту локацию делая то что делают БОГИ РУИН, со старта пишут гадости, выходят из команды и т.д.
От квеста отказался.
От квеста отказался.
(07.08.17 09:02)
посвящается все кто кидает клонов и призывов на пятке на ихе на драконах
(07.08.17 09:03)
> LiveTM
зря отказался,обычно кто кричит тот ничего и не представляет
(07.08.17 09:04)
Мда, неадекваты. Заходят и сразу выходят. Люди играют рады награды, а не ради самой "игры". Походу наслаждаются своей инфой, а не игрой.
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=224958
Дай бог вам щастя.
(07.08.17 09:32)
если такие люди портят мою игру, на которую я трачу самое дорогое, свое время. Почему мне их марить нельзя, и портить их квесты и игру ? =(
(07.08.17 10:47)
Да руинки сегодня Зло)))
(07.08.17 10:55)
сходил, не выиграл, вышел :)
(07.08.17 11:21)
Есть у кого четкая инструкция для руин?
Интересуют следующие моменты:
- как успеть напечатать где ты находишься на первых минутах, при этом успевая собирать обмундирование?
- куда лучше двигаться в начале, в сторону вражеского стана или своего или вообще куда глаза глядят?
- что делать и куда двигатся, когда после первых минут, когда вроде обмундирование кое-какое собралось?
- что делать, если по пути тебя перехватил противник? тянуть?
- в середине игры, если попал на кладбище, когда выходить и куда двигать? что вообще делать?
- в каких случаях влазить в бои и где если надо караулить противника?
Интересуют следующие моменты:
- как успеть напечатать где ты находишься на первых минутах, при этом успевая собирать обмундирование?
- куда лучше двигаться в начале, в сторону вражеского стана или своего или вообще куда глаза глядят?
- что делать и куда двигатся, когда после первых минут, когда вроде обмундирование кое-какое собралось?
- что делать, если по пути тебя перехватил противник? тянуть?
- в середине игры, если попал на кладбище, когда выходить и куда двигать? что вообще делать?
- в каких случаях влазить в бои и где если надо караулить противника?
(07.08.17 11:41)
> Песец[12] (07.08.17 11:21)
> Есть у кого четкая инструкция для руин?
>
> Интересуют следующие моменты:
> - как успеть напечатать где ты находишься на первых минутах,
> при этом успевая собирать обмундирование?
> - куда лучше двигаться в начале, в сторону вражеского стана
> или своего или вообще куда глаза глядят?
> - что делать и куда двигатся, когда после первых минут,
> когда вроде обмундирование кое-какое собралось?
> - что делать, если по пути тебя перехватил противник? тянуть?
> - в середине игры, если попал на кладбище, когда выходить
> и куда двигать? что вообще делать?
> - в каких случаях влазить в бои и где если надо караулить
> противника?
мой совет, не ходи туда, руины это АД и ЗЛО, когда в тиме несколько "топов" + нубы )))
(07.08.17 11:49)
утренний поход по две с половиной подставы + новичек на две команды, 2.4 часа слиток добыт квест закрыт) - 8 часов спокойствия)))
(07.08.17 12:19)
Ходил в Руины два раза. Сто лет назад и писят лет назад.
Не понравилось. Все вышеперечисленные посты подсказывают мне, что еще лет писят можно не ходить.
(07.08.17 12:20)
вошёл утром на удачу, никому не попался, ни разу не умер, походил по периметру , брошенные вещи пособирал, никому не мешал. моя команда выиграла.
(07.08.17 13:03)
> VW Jetta VI
> Ходил в Руины два раза. Сто лет назад и писят лет назад.
Аналогичная ситуация, но...сегодня я забью болт на фильдиперцовых руинщиков и схожу...
(07.08.17 13:11)
а чего вы паритесь? специально люди создают тимы с комментом "квест руин" и никому не мешают. делайте так и будет вам щастье)
Обсуждение закрыто
Песец
[12]

gukuu
[11]
Фуриа
[9]
Kratos
[11]
Детина
[11]
кузмище