Страницы:

Второе оружие!

Доброго времени суток!
Судя по анонсу второе оружие уже неактуально? (это вопрос не предложение и тд)
В данный момент оружие хаоса формально вымирает , мы с нетерпением ждём когда будет доработка и завоз оружия на все уровни и для всех классов. Достаточно ответить +- , в данный момент всё в подвешенном состояние не знаешь как доработать свой фулл и ждёшь с моря погоды.
Спасибо за ответ заранее;)

Актуально. На примере только пушки Хаоса судить рано. Может даже нас ждет новая ветка развития персонажа в плане боевки...

нас ждет новая ветка развития персонажа в плане боевки...

хорошая шутка

Aemilius

хорошая шутка

я серьезен как острый_камень_в_ботинке))

antikilla [14] (26.09.18 23:42)
Доброго времени суток!
Судя по анонсу второе оружие уже неактуально? (это вопрос не предложение и тд)
В данный момент оружие хаоса формально вымирает , мы с нетерпением ждём когда будет доработка и завоз оружия на все уровни и для всех классов. Достаточно ответить +- , в данный момент всё в подвешенном состояние не знаешь как доработать свой фулл и ждёшь с моря погоды.
Спасибо за ответ заранее;)

посмотри логи фриказоида удивишься как актуально все стало)

посмотри логи фриказоида удивишься как актуально все стало)

Тебе не кажется то что написал я и ты это разные вещи? или важно просто написать что бы в топике отметится? Вопрос в целом к администрации , я не просто так его задаю ... этот вопрос у большинства игроков на 13-14 уровне стоит ребром , ждать чего-то или забыть про хаосы просто...

antikilla

этот вопрос у большинства игроков на 13-14 уровне стоит ребром

не только у Вас, это волнует всех живых))

+++++

лекс какое развитие тут уже все кто остался из живых прекрасно понимают что его нет и не будет (

ввели очередной оффлайн... зачем тогда нужны храм пушки скажите?

давайте тогда зимой букеты, осень- какие то листья ну а весной букеты... почему нет??

что вы творите скажите адмиины!?

antikilla [14] (26.09.18 23:42)
ответа тебе не будет... не стоит стараться... она слишком заняты чтоб ответить таким смертным

Темный Лорд [12] (27.09.18 05:06)
давайте тогда зимой букеты, осень- какие то листья ну а весной букеты... почему нет??

зимой ёлочки* поправочка )

ап

в данный момент всё в подвешенном состояние не знаешь как доработать свой фулл

особенно если лвл ап скоро )

Очень актуально второе оружие))
Сделайте листья с уроном 500
Чтобы всех мочить с одного удара))

up

Храмовые пушки - это первое оружие, а все букеты-кастеты-елки- второе))
пушки тоже нужны)

пушка хаоса и всякие букеты должны быть ПЕРВЫМ оружием а ВТОРЫМ ТОЛЬКО госпушки, ибо сейчас получается 4 арта +храм пушка + суперарт пушка в виде букета, а это актуально не для всех классов

Пушка ХАОСА должно ПОДОРОЖАТЬ! какие нафиг 100кр! я больше сдавать за 100 не буду! забастовка

Легенда Пятака [12] (28.09.18 15:38)
Пушка ХАОСА должно ПОДОРОЖАТЬ! какие нафиг 100кр! я больше сдавать за 100 не буду! забастовка

иди ты нааааа.....

..псж )))

Подмастерье [11] (17.09.18 19:31)
Оружие Хаоса является артефактом со свойством «улучшенный уникальный предмет», что дает возможность сохранить бонус от уникальных или улучшенных уникальных предметов обмундирования.

Для того, чтобы надеть такой тип оружия на персонаже не должно быть более 4-х артефактов (Оружие Хаоса будет являться 5-м артефактом).

Это правило (не более 5-ти артефактов, из них не более 4-х личных) не менялось и было прежде.

Сейчас же получилось 6 артефактов с введением букетов..
Я предлагал и повторюсь оружие хаоса или букет сделать основным оружием, а вторым - у кого есть желание, гос пушку, тем более, что что-то там собирались вводить новое

Страницы:
Обсуждение закрыто