Страницы:

Предложение по развитию Ремесел

Я подходя к 13 уровню и собрав УУ комплект начал обращать внимание на вещи которые меня раньше не беспокоили. 13-й уровень подлиннее 12-го будет и я вот подумал об износе вещей. В данный момент вещи из березки не продаются и это тоже наложило свой отпечаток.
С целью большего развития ремесел и в том числе на ряду с введением 2-го оружия предлагаю :
Добавить дополнительные плюшки к ремеслам,а точнее :
Для Портного например чинить износ вещей(с определенного уровня мастерства),Для Ювелира чинить износ колец,для Оружейника чинить износ оружия,для Бронника остальных вещей,в том числе сюда можно привязать и ремесло Кузнеца, а для других ремесел(Мага,Алхимика,Повара и Плотника) Можно придумать что-то свое. Например для Мага можно предложить что при использовании свитка в бою он используется но его износ не поменяется,ну например юзаю я хилку 0/4 на 360 хп,юз проходит,а хилка так и остается 0/4. Для Алхимика можно предложить чтобы при получении игроком магического урона(Огонь,Вода,Воздух или Земля) был процент поглощения урона до 1. Для повора можно тоже предложить по поводу износа Бутеров,бутер скушал,а износ остался(скажем был 0/10 и после юза остался 0/10). Для плотника если честно не знаю что можно предложить,но думаю можно придумать что-то.
Хочу объяснить,что если речь идет о восстановлении износа,это не должно быть бесплатным и должно занимать время,если речь о износе свитков/бутеров то тут должен быть % ,скажем не больше 10-15% который надо будет увеличивать прокачивая ремесло .

+

Хочу поправить себя : Для портного чинить износ Плащей и Футболок*

+

Ну износ вещей можно восстанавливать за 50-70% стоимости вещи в кредах естественно, это будет выгоднее чем девать хз куда) Хотя слить на ботов будет все же интереснее)) Кольца просто ппц как уходят даже без платины! А на платине они вообще наверное на 3-5 месяцев) не ну у зуба наверняка они не ломаются вообще) а остальным как бы надо)

asd_13 [12] (26.10.18 01:57)
Ну износ вещей можно восстанавливать за 50-70% стоимости вещи в кредах естественно, это будет выгоднее чем девать хз куда) Хотя слить на ботов будет все же интереснее)) Кольца просто ппц как уходят даже без платины! А на платине они вообще наверное на 3-5 месяцев) не ну у зуба наверняка они не ломаются вообще) а остальным как бы надо)

Ну как бы та так четко и не дал ответ согласен ты или нет=)
Ну и во 2-х,туть суть в привязке всего этого дела к ремеслам,90% персонажей просто кают быстренько профы до 4-го уровня и благополучно забивают на них,потому что долго,а так будет стимул...

Вообще за любой доступный игровой способ восстановления прочки))) Так что за)

я уже предлагал чинить износ не раз,все отклонили

Например для Мага можно предложить что при использовании свитка в бою он используется но его износ не поменяется,ну например юзаю я хилку 0/4 на 360 хп,юз проходит,а хилка так и остается 0/4.

Ты хочешь разорить хозяина проекта? ))) Кто же тогда будет хилки покупать, если они будут вечными ))) Руны нон стоп качаться на одной хилке. В бою на арене бой будет идти вечно ))) Суперпредложение )

не ну у зуба наверняка они не ломаются вообще) а остальным как бы надо)

У ЗУба ломается быстрее в два раза. По пятому кругу прочку колец через комотдел восстанавливаю )

Для плотника если честно не знаю что можно предложить

автокостыли...словил травму в "минус" стат-костыли сами оделись

Zloy zub [14] (26.10.18 15:28)
Например для Мага можно предложить что при использовании свитка в бою он используется но его износ не поменяется,ну например юзаю я хилку 0/4 на 360 хп,юз проходит,а хилка так и остается 0/4.

Ты хочешь разорить хозяина проекта? ))) Кто же тогда будет хилки покупать, если они будут вечными ))) Руны нон стоп качаться на одной хилке. В бою на арене бой будет идти вечно ))) Суперпредложение )

Внимательнее читать надо:Хочу объяснить,что если речь идет о восстановлении износа,это не должно быть бесплатным и должно занимать время,если речь о износе свитков/бутеров то тут должен быть % ,скажем не больше 10-15% который надо будет увеличивать прокачивая ремесло .

Zloy zub [14] (26.10.18 15:29)
не ну у зуба наверняка они не ломаются вообще) а остальным как бы надо)

У ЗУба ломается быстрее в два раза. По пятому кругу прочку колец через комотдел восстанавливаю )

И почем если не секрет? А плащи и ФУ тоже можно восстановить износ?

И почем если не секрет? А плащи и ФУ тоже можно восстановить износ?

ну прочка обычных шмоток не более 20 екр, скорее менее) а вот прочка футбы и плаща тут не менее 50% стоимости, хотя если учесть что их можно купить за кр и сделать за 600 монет, тут возникают вопросы) но все же 50% адекватная цена ведь кр тоже на дороге не валяются)))

слушай, да на 13-ом уровне репы очень много.
чтоб сделать Уник шмот., а затем ЕКРами УУ сделать шмот.
Другое дело магия... хавка... это годно...

Tern-OFF [12] (26.10.18 21:09)

Ну да и 4 чарки на 13 за кр продаются да? И Плащи с ФУ стали за кр продаваться=)
Кольца в КО еще можно махнуть за екр на другие 13-е(АК,АУ) а вот с Плащами и ФУ не пройдет такое,а топ лащи и ФУ только лото и монеты...

А кушать с чего?! Мг...

+

+++++++++++++++

Tern-OFF [12] (26.10.18 21:09)

Даже если откинуть 4е чарки скинуть кольца которые стоят около 20к 3 штуки 60к за безценок чисто по госу а потом купить за стоимость голые кольца, МФнуть их и зачарить и встроить) ну и самое главное подогнать! плюс 45к репы на У и 25екр на УУ как-то расточительно)) ну либо просто купить уушнутые за 1,5к+5кУ+5кУУ ну и подогнать зачарить)))

Ап

Страницы:
Обсуждение закрыто