Russian Assassin Forces

Огни многочисленных факелов прорезали кромешную темноту, и плотные ряды светлой армии показались на горизонте. Несмотря на благородство, избытком коего вечно хвасталось светлое братство, военный поход не был согласован с воинами Тьмы. По сути, это столкновение являлось избиением лежачего… грозило полным разгромом славному DemonsCity и его обитателям.
Паника уже полностью охватила город: пытаясь покинуть «тонущий корабль», вампиры в буквальном смысле осадили вокзал; вследствие давки в Зале Тьмы многие темные были заживо втоптаны в каменный пол своими же собратьями; на улице бесчинствовали многочисленные стайки мародеров и братоубийц, метнувшихся на сторону Света еще до начала битвы…

***

- Ты уверен? Подумай еще раз, колдун… Что те люди, которых ты хочешь спасти ценой своей бессмертной души сделали для тебя? - Темная фигура, лица которой не было видно из-за капюшона, будто бы воспарила над землей и бесшумно придвинулась к стоящему в другом конце зала магу. Тот, молча смотря в окно на приближающуюся армию Света, кивнул и дрожащим голосом нерешительно прошептал «уверен».
Человек в капюшоне дьявольски засмеялся и обнажил свое обезображенное адским огнем лицо - от этого собеседник сатаны немного поморщился. По щелчку когтистых пальцев, в руках у колдуна появилась роскошная золотая ручка и некий контракт, по условиям которого душа его менялась на победу Тьмы в грядущем сражении. От смятения чувств и внутренних переживаний в голове у мага помутилось, ноги неестественно подкашивались, но все же он уверенно вывел на бумаге свою роспись, так как свой выбор уже сделал…
- Шикарно… - Улыбка вновь исказила лицо Дьявола, когда он резким движением забрал у колдуна подписанный контракт. - А теперь смотри… - Он уверенно шагнул на подоконник и сорвался вниз, через мгновение снова воспарив на уровне окна.
- Жители DemonsCity! - Разнеслось по всему городу божественным голосом, преград для которого не было, и быть не могло. Бросив все свои дела, темные замерли. Замерли не столько от интереса, сколько от страха. - Прятаться от надвигающейся угрозы бесполезно. Сегодня вы либо умрете, либо нет. Других вариантов для вас не существует. Я помогу вам в этом бою. Я наделю вас своей мощью, и вы будете сильны, как никогда. Дерзкий нападок Света будет отбит. Но для этого вы должны, как ваши отцы и деды, объединить усилия и драться плечом к плечу, пока не наступит смерть. И этот человек… - Дьявол указал на мага, выглядывающего из окна. - пожертвовал собой для всеобще й победы. Он поведет вас. - Дьявол исчез и возник в зале, где стоял колдун.
- О какой мощи ты говоришь? Что ты сделал?
- Ничего… - Дьявол улыбнулся и, вспыхнув ярким пламенем, испарился, оставив от себя лишь кучку серы и странный кулон. Он представлял собой красную металлическую фигурку скрещенных серпа и молота. Ошарашенный маг нерешительно одел его на себя и по крутой лестнице направился на улицу.
Над городом повисло гробовое молчание. Из толпы наблюдателей, собравшихся у места явления дьявола, вперед вышел полностью закованный в железо воин. Он оглянулся, с лязгом вытащил меч из ножен, и встал на колено перед магом. Вскоре так же поступил какой-то сопливый ньюб, смертельно преданный Тьме, но не обладающий вампирскими клыками. В полном молчании темные присягали на верность новоиспеченному генсеку…
Дверь города сорвалась с петель и сметающая все на своем пути волна светляков хлынула в DemonsCity. Так и было положено начало великому темному клану…
Официальный сайт клана: http://raf.ucoz.net
[13] (Глава клана)
[13]
[12]
[11]
[11]
[11]
[11]
[11]
[10]
[9]
[8]
Всего в клане: 11 игроков.