ViP

В одну тихую, безветренную ночь на небе появились странные огни. Они крутились и плясали, словно в карусели. Казалось, даже облака расступались перед этими странными огнями, давая им дорогу. Неизвестный объект стремительно приближался к земле. Из иллюминатора выглядывало зеленое дружелюбное лицо, шаря глазами в поисках посадочного места. Глаза эти были огромными и черными, смотрелись как два гладких камушка, отполированных морем в течении нескольких сот лет. Они излучали доброту и мудрость. Выбрав подходящую площадку, это существо натянуло на себя рычаг, и аппарат стал медленно приземляться. Посадка получилась довольно мягкой, гравитация Земли была рассчитана правильно – это был хороший знак. Выйдя на свежий ночной воздух и вдохнув земного кислорода, в его голове промелькнула мысль: «Отличное место. ViP оживет здесь.»
В ту же тихую безлюдную ночь несколько человек заметили странное свечение в небе и последующее приземление неопознанного объекта. Их глаза были прикованы к этим огонькам, не было ни сил не желания отвести взгляд. Все таки настолько интересные вещи происходят не каждый день. Страх перед неизведанным был, но человеческое любопытство не знало пределов. Они двинулись на место приземления. Нет ничего проще, чем просто идти вперед, туда, куда тебя тянет твой любопытный нос. Абсолютно не сговариваясь, эти люди, подходили к точке Х, все плотнее и плотнее сжимая кольцо.
Лунатик (о да, это существо прямо таки свалилось с Луны) уже чувствовал приближение людей. Теперь нужно было установить контакт с неизведанным. Одев самый приличный смокинг и вылив на себя пару литров лучших духов во всей солнечной системе – он был готов к встрече. Он хотел организовать общество. Общество без страха и упрека. Общество честнейших и вернейших. И Люди подходили для этого лучше всего. Они всегда славились в галактике своей Упорностью и Честью, хотя и сами об этом не ведали. Ну что. Время настало, подумал Лунатик, и заставил свои антенны светиться нежно зеленым цветом.
И вот людям оставалось уже не больше 100 метров до места, где будет вершиться история. И они начали слышать мысли в голове. Вроде бы свои и не очень. Это было сложно объяснить. Это были целые понятия, видения будущего. То, что не выразимо словами, а лишь грезится на эмоциональном уровне. Они почувствовали, какого общества можно достигнуть, почувствовали, что сила их – в единении. И всенепременно хотели узнать источник такой благой силы. И вот они оказались на этой открытой площадке.
Стояла полная тишина. Каждый из людей стоял на краю площадки и напряженно вглядывался в темноту. А в центре стоял Лунатик, в отличном костюме-тройке с бантиком на шее и дружелюбно улыбался. Он уже прекратил свой мысленный контакт – они уже почувствовали достаточно, чтобы принять решение. И словно эхом повсюду раздался вопрос. «Согласен ли ты, создать такое общество? Общество ViP!?». И все хором крикнули: «ДА!». Тогда красно-зеленые лучи поползли от Лунатика к каждому из них, коснувшись ног, они начали впитываться в тело и давать ощущение огромной силы. Каждый мускул тела, каждый жилка напряглась, ощущая огромную мощь, которую они все вместе из себя представляли.
Они становились лучшими. Они становились ViP.

И с тех пор НАШИ мысли стали едины.
НАШЕЙ силы ровно пополам на всех и в КАЖДОМ сила всех.
Тьма приняла их, как своих, ибо нет в свете места – неземному.
Мы Были, Есть и Будем..
ViP Клан.
Официальный сайт клана: заблокирован
Основной клан: Tarmans
[13] (Глава клана)
[13]
[12]
[11]
[11]
[11]
[10]
[10]
[10]
[10]
[10]
[10]
[10]
[10]
[10]
[9]
[9]
[9]
[9]
[9]
[9]
[9]
[8]
[8]
[8]
Всего в клане: 25 игроков.